prosto_ya Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Один очень близкий человек работает в родильном отделении довольно известной и большой больницы нашего города. В этой больнице рожает много женщин со всей нашей республики. Реальные факты - рождается очень много детей с болезнями (читай уродствами), которые не совместимы с жизнью. То есть вылечить это нельзя и жить полноценно тоже, уже не говоря о тех детях, которые умирают как только их отсоединяют от матери (разрезают пуповину). Очень много (страшная цифра) делается операций связанных с заячьей губой и волчьей пастью. Причины разные (статистика) - экология, родственные браки (большая вероятность проявления наследственных заболеваний) отсутствия должного контроля за здоровьем до и во время беременности. Лично мне кажется, что имеет значение и то, есть ли это "дитя любви", или его зачали, потому что надо (в "надо" входит: потому что я муж(жена) и положено, потому что мои родителями всё с внуками ко мне пристают, потому что случайно получилось - ну что ж, будем рожать, потому, чтобы было кому в старости стакан воды подать и т.д.). Мой вопрос: как вы считаете, влияет ли на здоровье нового человечка и, возможно, на его энергетику и даже будущую жизнь, то, что он был зачат во взаимной любви, не "во время ЗАНЯТИЯ любовью", а именно зачат с ЛЮБОВЬЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Честно говря сперматозойдам все равно как зачат ребенок. Понятно, если с неизветсным человеком, то подцепить заразу раз и готово или от алкоголика вполне возможн родить урода. Однако если девушка зачла даже в великой любви но с алкоголиком, то все равно у нее можен родиться ребенок с изъянами. Я сам знавал пример, когда у двух больных (физически) людей родилось трое сильно больных детей - все инвалиды первой и второй группы - эпилепсия, дибилизм в тяжелой форме и шизофрения. И после этого попробуй сказать, что гены не переаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Мой вопрос: как вы считаете, влияет ли на здоровье нового человечка и, возможно, на его энергетику и даже будущую жизнь, то, что он был зачат во взаимной любви, не "во время ЗАНЯТИЯ любовью", а именно зачат с ЛЮБОВЬЮ. ------------------- А что это меняет...да,дитя любюви это прекрасно...,но это ничего не значит...и не известно как сложиться его судьба,и со здоровьем могут проблемы,ведь на их возникновение Любовь,как таковая ,никак не может повлиять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 16 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 to janstravinski @ sonik- когда я написала "зачат в любви", я не имела в виду, что это избавляет ребенка от наследственных, генетических заболеваний. Но ведь мы в большинстве своем носим эти генные заболевания и какая-то СИЛА решает, проявятся - "включатся" они или нет. Мне кажется, что существует все-таки какое-то тонкое энергитическое или, если хотите, божественное влияние на на наши жизни, включая здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Но ведь мы в большинстве своем носим эти генные заболевания и какая-то СИЛА решает, проявятся - "включатся" они или нет. Мне кажется, что существует все-таки какое-то тонкое энергитическое или, если хотите, божественное влияние на на наши жизни, включая здоровье. да мы носим,если и наши родители носители..Вообще это очень сложная проблема,и естественно, до конца не изученная ------------------ И я верю в то,что существует какое-то тонкое энергитическое или, божественное влияние на на наши жизни, включая здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Сперматозойду все равно как он туда попал с любовью или без. Бывает ,что у абсолютно здоровых людей рождаются дауны и т.д. А бывает ,что у алкоголиков рождаются совершенно здоровые и красивые дети. Так что( гена )вещь упрямый ,но многое зависит от Матушки природы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 esli podxodit s medicinskoy tochki zreniya, to tut ya soglasna s Alisoy. Ekologiya, geni, rodstvenniye braki, alkogol', narkotiki i, konechno, Matushka priroda vse eto otricatelno ili polojitel'no vliyayet na plod. A vot uje posle togo kak malish rodilsa zdorovim, to ego rost i vospitaniye v blagopriyatnoy srede vliyayet na ego formirovaniye kak lichnosti. Na vrojdennix defektax lubov nikak ne otrajayetsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Мой вопрос: как вы считаете, влияет ли на здоровье нового человечка и, возможно, на его энергетику и даже будущую жизнь, то, что он был зачат во взаимной любви, не "во время ЗАНЯТИЯ любовью", а именно зачат с ЛЮБОВЬЮ. Salam! Lubov neset silnuyu polojitelnuyu energetiku, konecno vliyayet, no i mnojestvo dugix faktorov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 to janstravinski @ sonik- когда я написала "зачат в любви", я не имела в виду, что это избавляет ребенка от наследственных, генетических заболеваний. Но ведь мы в большинстве своем носим эти генные заболевания и какая-то СИЛА решает, проявятся - "включатся" они или нет. Мне кажется, что существует все-таки какое-то тонкое энергитическое или, если хотите, божественное влияние на на наши жизни, включая здоровье. О какой божественной силе вы говорите, если генетика давно доказала. Да, есть случаи, однако они по общей статистике выглядят мизерным количеством. Любовь и дети уроды абсолютно не связаны друг с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raul Black Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 ребёнок это плод любви, и этим всё сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Мой вопрос: как вы считаете, влияет ли на здоровье нового человечка и, возможно, на его энергетику и даже будущую жизнь, то, что он был зачат во взаимной любви, не "во время ЗАНЯТИЯ любовью", а именно зачат с ЛЮБОВЬЮ. БЕЗУСЛОВНО. И рассуждать нечего. Намеренная заводить детей только по любви из уважения к себе и к детям в принципе, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Gulinha, мне очень понравилось Ваше намерение. Я тоже считаю, что делать это по любви надо прежде всего из уважения к своим будущим детям. Спасибо Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Мой вопрос: как вы считаете, влияет ли на здоровье нового человечка и, возможно, на его энергетику и даже будущую жизнь, то, что он был зачат во взаимной любви, не "во время ЗАНЯТИЯ любовью", а именно зачат с ЛЮБОВЬЮ. Помоему Вы очень много требуете от Любви...На самом деле это всего лишь чувство.а не панацея ... Интересно Бык корову очень любил ,если теленок родился здоровым? А если больным , то родители спаривали их насильно))) Ветеринары просветите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Мой вопрос: как вы считаете, влияет ли на здоровье нового человечка ... то, что он был зачат во взаимной любви, не "во время ЗАНЯТИЯ любовью", а именно зачат с ЛЮБОВЬЮ. Тоже самое что и если сильно постараЦЦа во "время ЗАНЯТИЯ любовью" с вложеной ЛЮБОВЬЮ то можно например по желанию сделать девочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 Тоже самое что и если сильно постараЦЦа во "время ЗАНЯТИЯ любовью" с вложеной ЛЮБОВЬЮ то можно например по желанию сделать девочку. Ster, dlya togo, chtobi poluchilas' devochka, nado stat' yuvelirom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts