Svetalon Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Бред каких-то шизофренический. Даже читать скучно от того, что сплошь и рядом в сети, к моему большому сожалению, это видишь помимо своей воли. Иногда такого прочтёшь..... Я, признаюсь, на такие вещи не обращаю внимания уже... Меня больше заботит спокойствие мое и моих друзей, близких, т.е. определенный круг. А то, что вытворяется во многих странах сейчас - читать устаешь, привыкаешь, к сожалению, и уже, извините меня, МАЛО трогает... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Я считаю, что гомосексуализм и лесбиянство это болезнь, сбой в нормальном функцианировании организма. Поощрение этой болезни посредством всяческой рекламы и узаконивания - это уже болезнь всего общества. Ведь мы не занимаемся рекламой шизофреников или даунов - это тоже люди, у которых произошли сбои. Это просто должно обходиться стороной, не выпячиваться. Тем самым люди должны чувствовать ненормальность этого поведения и нашего сочувствия этому. А что происходит сейчас? Везде идет пропаганда - в кино, на эстраде, в законодательстве и т.д. Нас пытаются убедить, что это нормально. Что недопущение этого поведения в обществе - это фашизм. Такие люди должны поощраться и рекламироваться среди подростков. Как будто-бы специально хотят изменить нормальное развитие человечества. Этот студент, который обвинил учителя, может и не гомосексуалист. Но он обыкновенный молодой человек, попавший под влияние гей пропаганды и в его молодом, неокрепшем мозгу ужу сформировалось нормальность гомосексуализма и любое другое мнение трактуется как посягательство на высокие моральные устои человечества. Чувствуется, что человечество управляется какими-то определенными группами людей. Вероятно у них какие-то намерения на счет гомосексуалистов и лесбиянок. Или они им нравятся (они сами геи) или хотят таким образом замедлить размножение людей. Может мы это никогда не узнаем - но нужно сопротивляться этому, не принимать это как нормальное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Естесственно...ведь столько очень богатых геев....диктуют моду, диктуют образ жизни....деньги им помогают внедрять свою болезнь в общество.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts