Перейти к содержимому

Ответ американского профессора криминалистики студенту

Berryl

Recommended Posts

Бред каких-то шизофренический.

Даже читать скучно от того, что  сплошь и рядом в сети, к моему большому сожалению, это видишь помимо своей воли.

Иногда такого прочтёшь.....

Я, признаюсь, на такие вещи не обращаю внимания уже... 

Меня больше заботит спокойствие мое и моих друзей, близких, т.е. определенный круг.

А то, что вытворяется во многих странах сейчас - читать устаешь, привыкаешь, к сожалению, и уже, извините меня, МАЛО трогает...

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я считаю, что гомосексуализм и лесбиянство это болезнь, сбой в нормальном функцианировании организма. Поощрение этой болезни посредством всяческой рекламы и узаконивания - это уже болезнь всего общества. Ведь мы не занимаемся рекламой шизофреников или даунов - это тоже люди, у которых произошли сбои. Это просто должно обходиться стороной, не выпячиваться. Тем самым люди должны чувствовать ненормальность этого поведения и нашего сочувствия этому. 

А что происходит сейчас? Везде идет пропаганда - в кино, на эстраде, в законодательстве и т.д. Нас пытаются убедить, что это нормально. Что недопущение этого поведения в обществе - это фашизм. Такие люди должны поощраться и рекламироваться среди подростков. Как будто-бы специально хотят изменить нормальное развитие человечества.

Этот студент, который обвинил учителя, может и не гомосексуалист. Но он обыкновенный молодой человек, попавший под влияние гей пропаганды и в его молодом, неокрепшем мозгу ужу сформировалось нормальность гомосексуализма и любое другое мнение трактуется как посягательство на высокие моральные устои человечества.

Чувствуется, что человечество управляется какими-то определенными группами людей. Вероятно у них какие-то намерения на счет гомосексуалистов и лесбиянок. Или они им нравятся (они сами геи) или хотят таким образом замедлить размножение людей. Может мы это никогда не узнаем - но нужно сопротивляться этому, не принимать это как нормальное явление.

Естесственно...ведь столько очень богатых геев....диктуют моду, диктуют образ жизни....деньги им помогают внедрять свою болезнь в общество....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...