elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 проблем йохдур, эл чякмяйин...мян чякярям))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 проблем йохдур, эл чякмяйин...мян чякярям))) Спасибо родной. Сянюн кими огланын любой сези мянимчюн габулды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Нет, тут все ясно, я на счет процентов. Я в грузию собрался на пару дней, с удовольствием взял бы 3-4 штуки в кредит.) в кредит телефон слышала ,двд слышала ,лап еля в кредит одежду слышала ,амма в кредит поехать куда то -такого я еще не слышала ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 в кредит телефон слышала ,двд слышала ,лап еля в кредит одежду слышала ,амма в кредит поехать куда то -такого я еще не слышала ))) Сян мнийнян отур дур, хяля чох тязя шейляр ешидяжяйсян))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Спасибо родной. Сянюн кими огланын любой сези мянимчюн габулды) я бы с радостью помог если бы работал в этой сфере... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я бы с радостью помог если бы работал в этой сфере... Я не сомневаюсь ни грамма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 максимум в чем я могу помочь это в хорошем курсе при обмене сумм от $150,000 и выше Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 максимум в чем я могу помочь это в хорошем курсе при обмене сумм от $150,000 и выше Я таких денег отродясь не видел конечно, но знакомым иногда нужно бывает, если что буду иметь ввиду, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 То есть я кладу 50 под 12%, а они мне обратно мои же 50 , но под 25%? Да уж.... West, бери опель )))) Уже год на нем езжю) планирую купить наклейку "зато не в кредит"))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 в кредит телефон слышала ,двд слышала ,лап еля в кредит одежду слышала ,амма в кредит поехать куда то -такого я еще не слышала ))) У нас даже страховку можно в кредит взять) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts