Перейти к содержимому

Маска Для Волос

Shaxrezada

Recommended Posts

советую Wella Professional линию, маска отличная и подходит для частого применения тоже

Но есть и маски еще которые для особых случаев, от них волосы блестят и прекрасно укладываюьтся - это магазин Фризер рядом с кинотеатром Ветен Там по моему сейчас скидки

А натуральные маски совсем не охота делать и кроме того эффект будет от них только если их делать часто и постоянно

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

spasibo, Blacky.

A naschet naturalnix masok ti prava, sobrala neskolko retseptov i sovsem net oxoti, da i vremeni chtobi poprobovat. No krasila vperviye i boyalas chto poteryayu prejniy blesk i zdoroviy vid volos da i pri etom volosi suximi stanovyatsya. Poetomu zavolnovalas, iskala naturalniye varianti,.. nu voobshem teper polzuyus gotovimi maskami.

m@m@cit@ !

Чтоб волосы не секлись надо сделать укольчики витамин В12. 10 штук .

И у меня так было. Помогло!

а судьи кто ©

Перепробовала все-глискюр,керанов,елсев,Ив Роша,но ничего не давало такой эффект как то.чем пользуюсь сейчас.В редких центральных аптеках и еще кажется в парфюмерной"Жизель" есть серия по уходу за волосами от российского призводителя.Серия называется"Секреты бабушки Агафьи".Маски,бальзамы,настои для разного типа волос с разными проблемами.Советую очень.

Чтоб волосы не секлись надо сделать укольчики витамин В12. 10 штук .

И у меня так было. Помогло!

Чтобы волосы не секлись, нужно подрезать волосы при стрижке сухими и подравнивать при этом специальным аппаратом. После такой стрижки волосы не секутся. Увы сейчас всего лишь в одном салоне существует специалист, который умеет стричь сухие волосы и пользуется этой техникой.

• 2 weeks later...

И какой же это салон? И как зовут его (её)? А то ничего не помогает, секутся и всё!!! :luv:

Натуральные маски я начила делать, но без яиц, мне совсем не подходят (у меня сухие, окрашенные и после химии) Лучше просто маслами лечить, эффекта больше! :gizildish:

Я пользуюсь очень хорошей маской с экстрактом конского мозга (волосы меньше выпадают и меньше секутся). Если кому интересно, он продается в магазине "Идеал" на Торговой. Производство Германии.

А кто нибудь пользовался маслом для волос "AMLA" индийского производства,тот,что в ЦУме продаётся?

Я пользуюсь. Даже мой парикмахер мне советует.

Я пользуюсь разглаживающей маской "Garnier Frucris - блестящий шелк" и очень довольна. И хотя она для сухих, жестких и непослушных волос, не смогла устоять и решила попробовать ее на своих, нормальных волосах. Сказать, что супер - ничего не сказать. Наносишь ее на вымытые волосы всего на 3 минуты, смываешь - и готово. Мягкие и блестящие волосы, как шелк !

Еще мне очень нравится укрепляющая маска этой же линии, кстати, подходит для всех типов волос. Рекомендую !)

А вообще, девочки, масками для волос нужно пользоваться не чаще одного раза в неделю, так как практически все маски утяжеляют волосы и делают их жирными. Поэтому любую, какой бы замечательной ни была ваша маска для волос, наносите всего один раз в неделю. Чаще специалисты не рекомендуют. :gizildish:

К слову, тем, у кого волосы жирные, маски вообще противопоказаны.

Бальзамы-ополаскиватели - другое дело, пожалуйста, хоть каждый день! :luv:)

Всем удачи и здоровых, а значит, красивых волос !

Доверившая волосы линии средств по уходу за волосами GARNIER FRUCTIS, Гюля.4_657.jpg

P.S. Читайте скоро в "Женском Клубе" полезные советы профессионалов по уходу за волосами!.. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

А кто нибудь пользовался маслом для волос "AMLA" индийского производства,тот,что в ЦУме продаётся?

Я пользуюсь. Даже мой парикмахер мне советует.

Чувствуете результаты?

И какой же это салон? И как зовут его (её)? А то ничего не помогает, секутся и всё!!! :)

Девочки, кстати, на счет секущихся кончиков...

Вчера я была в одном профессиональном салоне и хотела узнать у них цену на широко разрекламированную стрижку "горячими ножницами"... Так вот, один довольно-таки продвинутый парикмахер сказал мне, что, да, такую стрижку они делают и стоит это прилично и добавил, что, когда к ним приезжал известный стилист Сергей Зверев, то он сам лично сказал, что стрижка горячими ножницами - это огромный стресс для волос! Представьте, что Вы спаиваете целлофан, точно так же в процессе такой стрижки спаивается кончик каждого Вашего волоса (!)

Разумеется, какое - то время они не секутся, но длится это удовольствие недолго, спустя какое - то время отрастает и сечется с новой силой - с той лишь разницей, что волосы станут заметно более поврежденными. Do you need it? :gizildish:

Тогда я спросила, как быть, если и волосы хочется отрастить, и секущихся концов, при этом, избегать? Профессионал ответил, что лучше и полезнее всего стричься каждые два - три месяца либо применять разного рода специальные средства против секущихся концов, о которых ранее уже сказала моя дорогая Мелисса. :):luv:

После услышанного "откровения", само собой, у меня пропало всякое желание прибегать к таким процедурам, после чего я быстренько сделала ноги.)))))

Так что, прежде чем бежать в салон и делать стрижку "горячими ножницами" - think better.)))

Удачи всем ! :luv:

hb046.jpghf022.jpg

Решившая не изменять старому проверенному способу борьбы с секущимися кончиками, Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...