Maestro Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Женские....так не ты?а жаль Прочитал ещё раз ту тему.ноги у тебя сняты не от ушей.а от вышки...эх ты... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 а я вообще не тебя имел ввиду, я не люблю пример с кого-то приводить я например говорю... тут два варианта или мужик псих или жена дура и то в том что жена дура тоже виноват муж Как же я в тебе ошибалась, оказымычка ты такой умный ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2014 ))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 почему изменяет? да потому! видимо чего то еще надо... анал-манал минет-тибет Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Вот вопрос вопросов непонятный женской части ПочеМу изменяет Муж ???? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 почему изменяет? да потому! видимо чего то еще надо... анал-манал минет-тибет Точно! Вообще неудовлетворенность мужчины в постели она как капля точит камень, только незаметно, а потом как гром среди ясного неба и слезы, истерики "У нас же все же было так хорошо!". Да, да, все было так хорошо что муж изменять пошел. Проблема измены конкретно мужчин, мужей я считаю это проблема женского непонимания их потребностей. И я сейчас вовсе не хочу катить бочку на женщин, но муж которого устраивает секс дома никогда не пойдет на сторону. А важность секса для мужчины думаю в объяснении не нуждается. В связи с этим мне всегда вспоминается фраза свахи Сябитовой (хоть я ее и терпеть не могу): "Муж утром должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яичками". Количество, качество, разнообразие в постели ключ к верному мужу. Из личного опыта у меня были девушки у которых голова "болела", и были девушки которые на такое шли из за моего хочу! Первым я изменял, обижал, потом бросал, а о вторых до сих пор жалею и уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Да нету мужчин которые не изменяют.. Изменяет процентов 80 Не изменяют Алкоголики Наркоманы Импотенты А те кто не изменяют пока.......)))))) Те еще изменят.....потом............)))))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Есть неизменяющие мужчины. другой вопрос почему они не изменяют - у кого то принципы ,у кого то жена достаточно умна и способна дать ему все что ему необходимо ,многие по религиозным соображениям,есть просто брезгливые мужчины ,которые не могут просто ,есть конечно и так называемые лохи ,которые просто боятся женщин и не умеют это делать , иначе тоже с удовольствием присоединились бы ... но есть такие.. не надо всех судить по себе и под одну гребенку. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Люди, мужчина который говорит, что жена что то не так делает, поэтому я изменяю врет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Есть неизменяющие мужчины. другой вопрос почему они не изменяют - у кого то принципы ,у кого то жена достаточно умна и способна дать ему все что ему необходимо ,многие по религиозным соображениям,есть просто брезгливые мужчины ,которые не могут просто ,есть конечно и так называемые лохи ,которые просто боятся женщин и не умеют это делать , иначе тоже с удовольствием присоединились бы ... но есть такие.. не надо всех судить по себе и под одну гребенку. Есть и ленивые.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Люди, мужчина который говорит, что жена что то не так делает, поэтому я изменяю врет. Браво) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Браво) Понравилось? Умею да я задеть нужные нотки..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Понравилось? Умею да я задеть нужные нотки..)))))))) потешу ваше самолюбие и скажу - да, всё умеете) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 потешу ваше самолюбие и скажу - да, всё умеете) ))) Спасибо) А на счет мужчин я правду сказал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Что не сделаешь для хорошего человека.)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Что не сделаешь для хорошего человека.)) Вай мэ.. с таким комплиментом сложно будет расплатиться..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Люди, мужчина который говорит, что жена что то не так делает, поэтому я изменяю врет.почему это?хотелось бы узнать подробнее Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 почему это?хотелось бы узнать подробнее Не ожидал...) Ну ты же опытный товарищь, сам думаю знаешь.. Потому что врет. Ненормально из за отказа в чем то изменять. Это всего лишь прикрытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Но логически то верно-дома в чем то его ущемлчют.развода он не хочет.вот и идёт на сторону,чтоб возместить. В чем эта цепочка неверна? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Вай мэ.. с таким комплиментом сложно будет расплатиться..)) Лёгких задач не ставлю) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Но логически то верно-дома в чем то его ущемлчют.развода он не хочет.вот и идёт на сторону,чтоб возместить. В чем эта цепочка неверна? Начнем с того, что если его в чем то ущемляют, то он уже не полноценный мужчина. А закончим тем, хорошему мужу нормальная жена ни в чем не откажет. Тут по любому мужчина виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Лёгких задач не ставлю) Аплодисменты. Стоя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Начнем с того, что если его в чем то ущемляют, то он уже не полноценный мужчина. А закончим тем, хорошему мужу нормальная жена ни в чем не откажет. Тут по любому мужчина виноват. Не люблю категоричных определений.в реальной жизни оттенки не только белые и чёрные.Простой пример-нездоровая жена.можно быть моралистом и говорить,что он не должен изменять и т д.но в реальной жизни для меньшего стресса мужчина может пойти на такое. Другой пример несовпадение темпераментов.ну можно ещё вспомнить много чего. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 (изменено) Не люблю категоричных определений.в реальной жизни оттенки не только белые и чёрные. Простой пример-нездоровая жена.можно быть моралистом и говорить,что он не должен изменять и т д.но в реальной жизни для меньшего стресса мужчина может пойти на такое. Другой пример несовпадение темпераментов.ну можно ещё вспомнить много чего. Нет дорогой, это не категоричное определение, а объективное. Если жена болеет, то и это не причина для измены, любящий мужчина не изменит, так как ему не до этого и потом он же клялся, что и в радости и в горе. Но жена сама может подтолкнуть к измене, если больна, но я не веду речь о ситуации с болезнью. Несовпадение темпераментов не причина для измены. А если причина, то нужно разводиться, так как как с этим жить, постоянно на лево ходить? Согласись, что это ненормально. И потом, мужчина рвзве не видел заранее ситуацию с темпераментом?Маэстро, ничего вспомнить не получится, так как нет варианта оправдания измене. Жена болеет, темперамент, или не целует куда то, это все не причина и вообще киши сойбети дегюр. Другое дело, что мы измением, а потом придумываем причину. Да, в таком случае можно много чего вспомнить.) Изменено 31 октября, 2014 пользователем Ahmedaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 У каждого своё видение,своё мировоззрение и опыт.хорошо,хоть можно цивилизованного говорить про проблемы. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Давай лучше анекдот расскажу Абрам наутро после свадьбы выходит из борделя, а там его видит жена и говорит:-Абрам,зачем ты так?мы же только поженились. -дорогая,ты так сладко спала утром,не хотелось тебя будить из за трёх рублей. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 У каждого своё видение,своё мировоззрение и опыт.хорошо,хоть можно цивилизованного говорить про проблемы. Нет, тут своего видения быть не может, так как это не вопрос того, какую книжку лучше почитать.)) Мораль одна, изменять плохо, а кто изменил, то все доводы вранье. В реальной жизни конечно множество причин, но все они рождены для того чтобы оправдать измену.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Давай лучше анекдот расскажу Абрам наутро после свадьбы выходит из борделя, а там его видит жена и говорит:-Абрам,зачем ты так?мы же только поженились. -дорогая,ты так сладко спала утром,не хотелось тебя будить из за трёх рублей. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 -слушай,давай напьемся и позовем девочек. -Доктор,а вы точно психиатр? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 на счет болезни. была одна истори ... не помню на какоя ресурсе она шумела .. там был горячий спор толпы с парочкой не согласных с ней, о том, что она *все плохие слова*. Дело было в том, что пара любила друг друга, он ее на руках носил, цветы-подарки, развлечения. А потом он попал в аварию, и стал инвалидом лежачим. Говорил, чтобы она его оставила, и нашла другого, с ним не мучилась. Она осталась с ним, но, через некоторое время охладела, и влюбилась в кого-то другого. Уйти от него не решается, изменяет, и хочет как-то разрешить эту ситуацию. Так вот, в этом случае, она осталась для большинства плохой, неблагодарной. А больная жена - оправдание тут? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Мне кажется, в случае болезни например,если это просто отдушина.удовлетоворение телесных потребностей-то это возможно. Он ее не бросает,но все же позволяет иногда себе на стороне. Общественная мораль часто однозначна и негибка.И я даже не уверен. что права. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) какие доводы приводят Азраэль и Маэстро - жена не удовлетворяет ,жена больна ,жена не дает ему все что он хочет. по вашей логике женщина которому муж не дает то что она хочет должна идти на стороне искать удовлетворение?! если муж болен -она должна идти на сторону ? если муж плох в постели или как всегда говорят размер имеет значение ,если ему не дал Бог нужных размеров она должна все это искать на стороне ? или вы полагаете что все женщины удовлетворены мужьями ? Когда мы говорим о женщине сразу вспоминаются слова подлость ,низость ,предательство ,сволочизм ,не так ли ? почему же забываются эти слова когда дело касается мужчин ? подлость ,низость ,предательство и сволочизм не имеют пола.Также как и мораль. не надо искать оправданий.Впрочем я понимаю почему мужчины всегда ищут себе оправдания. Не так то легко смотреть в глаза невинному человеку,не правда ли ? надо чтобы он был виноват,чтобы справиться со своей совестью ,успокоить ее ибо человек не может не чувствовать своей вины ,не может не переживать о содеянном.Иначе это животное. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) Вот вопрос вопросов непонятный женской части ПочеМу изменяет Муж ???? по моему ясно как день ...кому это непонятно ? лично мне все понятно .. кто то если включает дурочку и не понимает ,значит ему так удобно жить. мужчина изменяет только потому !!!!! что это считается нормой и потому что женщины позволяют вытирать об себя ноги ( от безысходности ,от зависимости , по трусости ,причина неважна ,важно то что она ПОЗВОЛЯЕТ ! ) если бы женщины также были категоричны к изменам мужчин как мужчины к женским - измен со стороны мужчин было бы столько же сколько сейчас женских измен.То есть в разы меньше. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 мужчина изменяет только потому !!!!! что это считается нормой изменяет потому что, ему не хватает секса. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 изменяет потому что, ему не хватает секса. хорошо ,почему не изменяет женщина которой не хватает секса? только не говорите что женщинам всегда хватает.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts