Maestro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Есть предложение собраться и попробовать Бораны плов(плов с тыквой). Предварительно 17-ое января,18-00. Место укажет Ахмедага как инициатор собируна. Приглашаем всех форумчан, независимо от пола,политических взглядов и вероисповедования. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 записываемся 1.Ахмедага 2.Маэстро 3. 4. 5. 6. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 записываемся 1.Ахмедага 2.Маэстро 3.эль 84% 4. 5. 6. Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 так.. попадает на субботу. Ребята, я точно определюсь с планами. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 17 - Friday Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 21.5%)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 давайте ваши предложения. понимаю, что пятница рабочий день.Возможно у кого то могут быть накладки. Пишите кто за пятницу а кто за субботу. решим в пользу большинства. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 17 - Friday а.. да е) думать надо быстрее) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Записывайте, на бильярд позже схожу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 В пятницу и в субботу смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 1.Ахмедага (?) 2.Маэстро(любой день) 3.ЭльМальборо(?) 4.Суфий (любой день) 5.Лоббист (?) 6. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Вест пришлет левую ногу ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Вроде ничего не запланировано у меня. Присоеденюсь скорее всего. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 1.Ахмедага (?) 2.Маэстро(любой день) 3.ЭльМальборо(?) 4.Суфий (любой день) 5.Лоббист (?) 6.ПолуПроводник (любой день) 7. 8. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Интересно получается. Инициатор собируна Ага, а сам под вопросом?! п.с. это я так, просто как наблюдатель Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Знак вопроса означает, что человек не отметил какой ему день недели более удобен-пятница или суббота а по теме . Нара. слабо организовать девушек на наш собирун? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Знак вопроса означает, что человек не отметил какой ему день недели более удобен-пятница или суббота а по теме . Нара. слабо организовать девушек на наш собирун? Маэстро, я бы попробовала, если бы сама пошла..а так я - пас))) . Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Знак вопроса означает, что человек не отметил какой ему день недели более удобен-пятница или суббота а по теме . Нара. слабо организовать девушек на наш собирун? Маэстро ,вы ждёте второй акт?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Что за акт?B-) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Я на 17-е согласен, ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Еще раз обращаюсь к женской половине. Очень хочется вас всех там видеть.) Подтягивайтесь пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Маэстро, я бы попробовала, если бы сама пошла..а так я - пас))) . Привет, Хардейдуз, ахтарырдым сюзи?) Почему нет? Весело будет, гялюн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Маэстро такую фотографию вставил, не понимаю как от такого можно отказаться))) подтягивайтесь граждане форумчане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Как показывает практика общий собирун (М и Ж) лучше организовать по каким то праздникам , не в вечернее время... Встретимся на Новруз! Пока же кушают бораны исключительно мужчины,говорят он полезен для мужского организма, вот! Ахмедага, вроде на пятницу все соглашаются, нужно точно написать место встречи. Изменено 14 января, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Как показывает практика общий собирун (М и Ж) лучше организовать по каким то праздникам , не в вечернее время... Встретимся на Новруз! Пока же кушают бораны исключительно мужчины,говорят он полезен для мужского организма, вот! Ахмедага, вроже на пятницу все соглашаются, нужно точно написать место встречи. Ок. Место отель/ресторан ривьера, при въезде на баилова, по старой баиловской дороге. Если ехать по трассе новой в сторону байраг мейдан, то от пожарки надо съехать на правую дорогу на подъм. Как подъем заканчивается слева сразу отель ривьера. Рядом со входом в отель, справа вход в ресторан. Можно обратиться в отель, они проводят в ресторан. Ориентировочно, расторан смотрит прямо на новый бульвар. Щас попробую ссылку найти с адресом. Время я предлагаю в 7. А так пусть время тоже определит большинство. Если большинству удобно в шесть, значит в шесть. Мне непример чем позже чем лучше, но пусть решает большинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 http://www.riviera.az/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 1.Ахмедага (?) 2.Маэстро(любой день) 3.ЭльМальборо(?) 4.Суфий (любой день) 5.Лоббист (?) 6.ПолуПроводник (любой день) 7. 8. До 20 числа) Хотя я имел ввиду 17 число , когда писал об отсутствии планов) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 я вчера увидела вашу картинку.. аж слюньки потекли ))) приготовила и покушала очень вкусно было )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Привет, Хардейдуз, ахтарырдым сюзи?) Почему нет? Весело будет, гялюн) Саламет)) Хяри, бязи сябябляря геря йохидим... Амма чох йери гяздим, охудум, мяни хеч итириб-ахтаран йох иди ааааа бурда))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Саламет)) Хяри, бязи сябябляря геря йохидим... Амма чох йери гяздим, охудум, мяни хеч итириб-ахтаран йох иди ааааа бурда))) Мян сяни ядыма салырдым...амма язмырдым... Так что не думай что тебя забыли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Саламет)) Хяри, бязи сябябляря геря йохидим... Амма чох йери гяздим, охудум, мяни хеч итириб-ахтаран йох иди ааааа бурда))) Щюкюр ки саламетчилийлю) Аллах хейиря джаласун бютюн сябябляри) Гезмуедян гезял шей йохды, лап яхчи елямисюз) хямешя незмейлярдя) Еде димя, хятримя дейир. Шехсен ман ахтармышам, язмышам да ки герюм нешюн герсянирсян)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Дпузья, ну как на счет 17-го? Сообщите пожалуйста, так как уже надо предупредить ресторан.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Ребята, у меня катастрофическая нехватка времени. Щас решаю очень важный вопрос, так что не могу сказать, приду или нет. Меня пока вычеркивайте. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Друзья, Пожалуйста подтвердите свое участие на 17-е число 1.Ахмедага + 2.Маэстро3.ЭльМальборо(?)4.Суфий 5.Лоббист (?)6.ПолуПроводник 7.8. Лоббист выше сказал, что не уверен сможет или нет, но в любом случае его я жду. Эльмар, большинство за 17-е, подтвердите пожлуйста. Питу кто сообщит? Остальных тоже прошу присоединиться.) Времени уже мало, надо предупредить ресторан о плове, чтобы успели.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts