Перейти к содержимому

Натуристы

Berryl

Recommended Posts

Натуристы - это те люди, которые стремятся быть ближе к природе. Вроде как для тела и души полезно. Для натуристов свойственно практиковать совместное обнажение. Создаются форумы, сайты, пляжи для натуристов. Под эгидой ЮНЕСКО существует аж целая Международная ассоциация натуристов. Можно сказать, что натуризму свойственна целая собственная философия. 

А вот теперь ...

Представьте себе две ситуации.

1. Вы попали на пляж для натуристов. Вокруг все голые. Присоединитесь ли вы (естественно сняв одежду), уйдете ли вы с такого пляжа, или у вас будет свой вариант действий?

2. На общественном пляже несколько натуристов. Как вы на это отреагируете? Попросите их одеться, уйти или вообще не обратите внимания? 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

1. Уйду, ибо я буду себя чувствовать там не в своей тарелке...

2. Буду с любопытством рассматривать представительниц женского пола)

You Will Never Walk Alone...

1.Уйду.

2.Не буду обращать внимания.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Если хотят житъ в согласии с природой, как  первые люди на планете,  то пусть ещё и в пещеры переселяются.  Тогда можно будет отнести к натуристам. Нет никакой глубокой философии в желании показатъ свой зад или посмотретъ на чужой,  это всего лишь психически ненормальные люди.

1. Уйду...эта философия не для меня..

2. Попрошу уйти...Буду это считать нарушением моих прав морали..

п.с. а вообще я на пляж не хожу уже лет 15-ть...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

1. Я думаю всегда куда я иду. Просто так попасть - я не попаду.

2. Чужие голые тела не вызывают у меня такой резкой реакции. Я вообще посторонних людей не люблю в больших количествах и близости ко мне)) Но резко реагировать вряд ли буду. Уходить там и тп. Я уйти могу просто от большого количества людей, это да. Одетых в приличные купальники. 

Но так прикольно вообще, когда этой теме начинают приписывать какие-то моральные измышления, какие-то сексуальные мысли - товарищи, это у вас в голове всё. Не надо везде видеть секс)

Вот, кстати, погуглила на тему для интереса и нашла сообщество во вконтактике и вот для желающих - Если вы не хотите, чтобы ваша пиписька стала обедом какого нибудь голодного карася, присоединяйтесь к нам!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...