West Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 а я разве не то же самое сказала? Перечитал и оказалось что тоже самое)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 В первом браке зачастую жёны не уступчивы, во втором браке они становятся идеальными или почти идеальными даже при худшем втором муже. Помыкавшись баба понимает, или надо становится по(д)кладистой или её ждёт второй развод без надежды на третий брак. Поэтому, будьте умными , берегите первый брак. и пробудите на небесах во веков со своим первым и единственным.) Патрик, вы это точно знаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Патрик, вы это точно знаете?) Без подозрения на случайность.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Без подозрения на случайность.)) Это хорошая новость) Надо открыть тему вторая жена, это хорошо или плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Это хорошая новость) Надо открыть тему вторая жена, это хорошо или плохо) Уверяю , все разведёнки восхваляются мужьями второго брака и характеризуются с самыми всевозможными лестными эпитетами вплоть до идеальности.)) Вопос. Что мешало ей быть паинькой женой в первом браке?))) Изменено 17 января, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Уверяю , все разведёнки восхваляются мужьями второго брака и характеризуются с самыми всевозможными лестными эпитетами вплоть до идеальности.)) Вопос. Что мешало ей быть паинькой женой в первом браке?))) Я думаю дело не совсем в паиньке. Скорей всего просто не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Я думаю дело не совсем в паиньке. Скорей всего просто не повезло. С удовольствием бы с вами согласился ,но не повезти может в лоторее в в семейной жизни должно быть редким исключением. или надо признать легкомысленность с которой подходят девушки при выборе избранника. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 С удовольствием бы с вами согласился ,но не повезти может в лоторее в в семейной жизни должно быть редким исключением. или надо признать легкомысленность с которой подходят девушки при выборе избранника. Это не легкомыслие. Если подумать хорошенько, то это инстинкт женский и это нормально, так задумано природой. Плюс еще мы мужчины, устанавливаем моральные нормы, что возраст прошел, уже девушка не так ценна. Это все сидит у нее в голове. И что прикажете делать? Вы как бы поступили? Женитьбу часто называют лотореей. Да, но это касается обоих полов. Женишься, а после свадьбы человек возьми да и изменись... Жить в отдельно это одно, а когда общий быт, возникают новые проблемы. Каждый их решает по своему. И зачастую этот пункт не совпадает. разные семьи, разные порядки. Есть семьи, где мусор только женский пол выносит. Представьте, что парень из такой семьи и говорит жене вынеси мусор... Девушка, в доме которой этим занимались мужчины, придет в ужас... и будет права. Так же и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Женитьбу часто называют лотореей. Да, но это касается обоих полов. Женишься, а после свадьбы человек возьми да и изменись... Демо версия..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Демо версия..) сездяр тапырсан э сян))))))) апар йохла, гялярсян сойбет елиярий))) тест драйв)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Это не легкомыслие. Если подумать хорошенько, то это инстинкт женский и это нормально, так задумано природой. Плюс еще мы мужчины, устанавливаем моральные нормы, что возраст прошел, уже девушка не так ценна. Это все сидит у нее в голове. И что прикажете делать? Вы как бы поступили? Женитьбу часто называют лотореей. Да, но это касается обоих полов. Женишься, а после свадьбы человек возьми да и изменись... Жить в отдельно это одно, а когда общий быт, возникают новые проблемы. Каждый их решает по своему. И зачастую этот пункт не совпадает. разные семьи, разные порядки. Есть семьи, где мусор только женский пол выносит. Представьте, что парень из такой семьи и говорит жене вынеси мусор... Девушка, в доме которой этим занимались мужчины, придет в ужас... и будет права. Так же и наоборот. Я женился в 33 года до этого вёл вольную жизнь, насмотрелся . Мне и в голову не приходило ,что девушка после 25 предположим, какая-то уже "не свежая". Первым долгом не надо рано выходить замуж . Как говорится " замуж не напасть как бы замужем не пропасть". В Азербайджане растёт количество разводов наверно всё таки здесь первым долгом причиной является лёгкий подход к заключению брачного союза ,желание быстренько выскочить . Стук в дверь, ,здрасьте. Ваша дочь нравится нашему сыну , мы хотим вашу дочь окольцевать. Мать с отцом ФУУ блин , наконецто дождались этого.. Дазабирайте её нафиг да поскорее ,а там хотите кольцуйте хотите раскольцовывайте .. короче как хотите, она ваша. Нашего сына зовут Мамед , да нам пофигу как его зовут. Потом дожившие встречаются уже в суде.) Изменено 17 января, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Вопос. Что мешало ей быть паинькой женой в первом браке?))) первый муж. во втором браке меняются в лучшую сторону все, и мужчины и женщины. да, в этом есть зерно правды. но, второй брак не только сохраняется обоими более умело, а ещё и создается более осмотрительно. в этом вся более крепкая опора второго брака. Изменено 17 января, 2014 пользователем Πανδώρα Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 первый муж. во втором браке меняются в лучшую сторону все, и мужчины и женщины. да, в этом есть зерно правды. но, второй брак не только сохраняется обоими более умело, а ещё и создается более осмотрительно. в этом вся более крепкая опора второго брака. Ну что ж, логично.) А я еще слыхал, что само трудное развестись в первый раз. Потом как по накатанной идет, это правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) первый муж. во втором браке меняются в лучшую сторону все, и мужчины и женщины. Мужчины примитивны, мы не склонны меняться , подстраиваться под жену, многие вообще не понимают чего от них хотят . А женщины хитры, расчётливы, они мамы, им надо одеваться, поднять на ноги своих птенцов от ПЕРВОГО брака, для этого надо обработать лопуха , чтобы относился к детям как к своим и тд. Коронная фраза " если ты меня любишь ,то должен любить и моих детей"))) Отношения педалируются дозволением к своему телу.) Изменено 17 января, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Плюс еще мы мужчины, устанавливаем моральные нормы, что возраст прошел, уже девушка не так ценна. Интересно узнать эту планку возрастную... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Мужчины примитивны, мы не склонны меняться , подстраиваться под жену, многие вообще не понимают чего от них хотят . А женщины хитры, расчётливы, они мамы, им надо одеваться, поднять на ноги своих птенцов от ПЕРВОГО брака, для этого надо обработать лопуха , чтобы относился к детям как к своим и тд. Коронная фраза " если ты меня любишь ,то должен любить и моих детей"))) Отношения педалируются дозволением к своему телу.) Тогда не надо от нас требовать любить ваших матерей...Коронная фраза "Если ты меня любишь, то должна любить и мою маму"))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Тогда не надо от нас требовать любить ваших матерей...Коронная фраза "Если ты меня любишь, то должна любить и мою маму"))) ))) я такого не слышал. ))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Интересно узнать эту планку возрастную... Мне тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) С удовольствием бы с вами согласился ,но не повезти может в лоторее в в семейной жизни должно быть редким исключением. или надо признать легкомысленность с которой подходят девушки при выборе избранника. а как она должна подходить ? должным образом ? должным образом - это долго встречаться с ним ,встречаться как можно чаще , и между прочим спать с ним. И много в Азербайджане тех кто готов это простить девушке ? ПС: мужчины как всегда ..противоречите сами себе. Изменено 18 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 и кстати ,даже при таком раскладе (при полной и должной проверке будущего мужа ) никто не застрахован от ошибок и неудач. Ибо есть такое понятие как предопределение . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 а как она должна подходить ? должным образом ? должным образом - это долго встречаться с ним ,встречаться как можно чаще , и между прочим спать с ним. И много в Азербайджане тех кто готов это простить девушке ? ПС: мужчине как всегда ..противоречите сами себе. Вот спать с ним , совсем не обязательно.) С моей стороны всё логично.) Не надо сломя голову дважды бежать в загс, Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Вот спать с ним , совсем не обязательно.) С моей стороны всё логично.) Не надо сломя голову дважды бежать в загс, а как по другому заранее выяснить что он из себя представляет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 и кстати ,даже при таком раскладе (при полной и должной проверке будущего мужа ) никто не застрахован от ошибок и неудач. Ибо есть такое понятие как предопределение . Так можно всё содеянное пустой головой списать на фатальность. Как бы девушка не причём... кёпяуглу судьба.)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 а как по другому заранее выяснить что он из себя представляет ? А.., вы умный человек , почему в подходе выбора кавалера , будущего мужа ( возможно) упрощаете ситуацию .))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 эстахфуралла.. нельзя заранее предугадать . Я одна из тех кто считал ,что можно .Я из тех кто выбирал долго ,нудно ,кто все учел..Ан нет.. есть еще такое понятие как кеппяйоглу пул... хансынын ки газына хяр киши дайана билмир .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) и еще ,Патрик. если семья какая то не распалась ,это вовсе не значит что там муж хороший ,или жена хорошая .Или жена мудрая.Или они правильный выбор сделали в свое время. Часто семья не распадается просто от трусости одной из сторон. Очень мало действительно счастливых семейных пар. Изменено 18 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Почему все акцентируют при выборе мужа именно на интимной совместимости не понятно. Да , она важна, но чаще разводы происходят не по вине неудовлетворённости, а по банальной не совместимости вообще не в чём. До разделения ценностей интима дело да же не доходит.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Почему все акцентируют при выборе мужа именно на интимной совместимости не понятно. Да , она важна, но чаще разводы происходят не по вине неудовлетворённости, а по банальной не совместимости вообще не в чём. До разделения ценностей интима дело да же не доходит.) глупо отрицать ,что для мужчины самое важное в женщине - постель. неудовлетворенность там приводит к неудовлетворенности в целом. Тогда мужчина начинает озираться по сторонам ,изменять ,а в семье где есть измена не может быть гармонии. как бы тут мужчины не доказывали обратное ,но я общаюсь с женщинами чаще чем вы и знаю что в душе у женщин ,знаю как женщина относится к изменам мужа. Женщина которой изменил муж никогда до конца не прощает его.В душе всегда у нее остается кусочек неприязни ,отвращения и ненависти. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 эстахфуралла.. нельзя заранее предугадать . Я одна из тех кто считал ,что можно .Я из тех кто выбирал долго ,нудно ,кто все учел..Ан нет.. есть еще такое понятие как кеппяйоглу пул... хансынын ки газына хяр киши дайана билмир .. Знаете , часто человек ищет себе подобного задрав нос , не понимая , что его счастье находится на уровне глаз. Это я не о вас говорю. Привёл одну из причини не правильного выбора второй половины. Обязательно первым долгом знать из какой он(она) семьи , после можно сделать вывод имеет ли смысл с ней ( с ним) дальше продолжать поддерживать отношения для серьёзного намерения. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Знаете , часто человек ищет себе подобного задрав нос , не понимая , что его счастье находится на уровне глаз. Это я не о вас говорю. Привёл одну из причини не правильного выбора второй половины. Обязательно первым долгом знать из какой он(она) семьи , после можно сделать вывод имеет ли смысл с ней ( с ним) дальше продолжать поддерживать отношения для серьёзного намерения. так дело в том то и есть что человек не всегда видит реальное ,он видит только то что ему дозволено увидеть. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 глупо отрицать ,что для мужчины самое важное в женщине - постель. неудовлетворенность там приводит к неудовлетворенности в целом. Тогда мужчина начинает озираться по сторонам ,изменять ,а в семье где есть измена не может быть гармонии. как бы тут мужчины не доказывали обратное ,но я общаюсь с женщинами чаще чем вы и знаю что в душе у женщин ,знаю как женщина относится к изменам мужа. Женщина которой изменил муж никогда до конца не прощает его.В душе всегда у нее остается кусочек неприязни ,отвращения и ненависти. Постель семейную пару сближает, я не отрицаю существующего. Но неудовлетворённость в постеле считать основной причины размолвок в семье, это не правильно . Полная НЕ совместимость в интиме встречается редко. Безусловно , нормальный человек не может простить измену. Дело в том, что когда парень нравится девушке (к сожалению) она много чего не замечает боясь его потерять. Когда он пробирается в мужья .. здесь уже все его безмозглые действия выворачивает её на изнанку . Об интиме и речи не идёт. Она уже его видеть ни хочет, не то, что ( извините) сексом заниматься.- для неё он моральный урод. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 когда парень нравится девушке (к сожалению) она много чего не замечает да ,влюбленность имеет один большой минус - ты полностью отдаешься этому чувству.А что ..у мужчин не так ? когда они влюблены они видят недостатки женщины ??? и что вы предлагаете? вообще не влюбляться ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Постель семейную пару сближает, я не отрицаю существующего. Но неудовлетворённость в постеле считать основной причины размолвок в семье, это не правильно . Полная НЕ совместимость в интиме встречается редко. Безусловно , нормальный человек не может простить измену. Дело в том, что когда парень нравится девушке (к сожалению) она много чего не замечает боясь его потерять. Когда он пробирается в мужья .. здесь уже все его безмозглые действия выворачивает её на изнанку . Об интиме и речи не идёт. Она уже его видеть ни хочет, не то, что ( извините) сексом заниматься.- для неё он моральный урод. Ой как я с этим не согласен... хотя наш Пророк говорил, что ищите в ваших женах то, что вас привлекает... то есть смотрите на них с этой позиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 да ,влюбленность имеет один большой минус - ты полностью отдаешься этому чувству.А что ..у мужчин не так ? когда они влюблены они видят недостатки женщины ??? и что вы предлагаете? вообще не влюбляться ?)) Мужчины так же как и женщины особо не блещут при выборе своей половинки. Может да же в чём то и глупее. так как нас ещё сбивает с толку "желание". Любовь приходит сама не спрашивая нас , а вот голову терять в ней не следует. Для этого есть родители, они не плохо ставят мозги детей на место.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Положи мя, яко печать, на сердце твоем, яко печать, на мышце твоей: зане крепка, яко смерть, любовь, жестока, яко смерть, ревность: стрелы ее – стрелы огненные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts