rus99 Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Всем привет. Кто-нибудь получал российское гражданство через консульство в Баку? Так вот, для получения гражданства РФ, я должен отказаться от Азербайджанского гражданства. Трудно ли получить отказ в ГМС(государственной миграционной службе)? Можно ли отказ оформлять в Баку, если я зарегистрирован в Таузском районе? Обязателен ли военный билет при подаче документов на отказ от гражданства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Всем привет. Кто-нибудь получал российское гражданство через консульство в Баку? Так вот, для получения гражданства РФ, я должен отказаться от Азербайджанского гражданства. Трудно ли получить отказ в ГМС(государственной миграционной службе)? Можно ли отказ оформлять в Баку, если я зарегистрирован в Таузском районе? Обязателен ли военный билет при подаче документов на отказ от гражданства? на остальное не отвечу но на выделенное отвечу - да ,обязательно.Я правда в Москве подавала и давно ,но тут пишешь письмо и отправляешь почтой .И при подаче документов прикладываешь квитанцию о том,что ты отправил письмо.А что ты там в письме отправил ))) и дошло ли ..никого не волнует )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rus99 Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 на остальное не отвечу но на выделенное отвечу - да ,обязательно.Я правда в Москве подавала и давно ,но тут пишешь письмо и отправляешь почтой .И при подаче документов прикладываешь квитанцию о том,что ты отправил письмо.А что ты там в письме отправил ))) и дошло ли ..никого не волнует )) опа) хоть кто-то ответил. спасибо а образец отказа или бланк есть у Вас?) или у нотариуса все оформляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 у нотариуса оформляли ,если не ошибаюсь. это было давно ,уже не помню всех нюансов. а так ,я вам советую зайти на сайт ФМС и там наверняка есть полная информация и образцы нужных бланков. http://www.fmsmoscow.ru/ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo Опубликовано: 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2014 что бы отказаться от гражданства нужно подать заявление на имя президента по установленной форме уплатив пошлину с учета и прописки соответственно снимут после того как президент подпишет указ ни какие письма кудато посланные не действительны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanyaahip Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста. При подаче документов на гражданство в УФМС, сколько идет рассмотрение этих документов по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Что такое УФМС? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Управление Федеральной Миграционной Службы... где получают регистрацию,вид на жительство ,разрешение на временное проживание ,разрешение на работу.. короче орган который отвечает за приезжих. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Всем привет. Кто-нибудь получал российское гражданство через консульство в Баку? Так вот, для получения гражданства РФ, я должен отказаться от Азербайджанского гражданства. Трудно ли получить отказ в ГМС(государственной миграционной службе)? Можно ли отказ оформлять в Баку, если я зарегистрирован в Таузском районе? Обязателен ли военный билет при подаче документов на отказ от гражданства? в региональном управлении по месту регистрации, но возможно и в Баку можно, главное собрать все документы. военный билет обязателен Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts