A... Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) Приветствую участников и гостей форума ! для голосующих : голосуем по принципу - красивая ,оригинальная ,интересная подача. Можно проголосовать за 2 " работы ". За свою голосовать нельзя. Голосование будет длиться неделю. Принимаются голоса до тех пор пока конкурс не объявлен закрытым. Не принимаются голоса за свою работу ,а также голоса клонов (то есть если один и тот же юзер проголосует дважды ,при выявлении таких случае голос не будет засчитан ) Также не принимаются голоса новичков форума.Вернее можете проголосовать и выразить свою симпатию и свои мысли ,но голос не будет засчитан. Новичками форума будут считаться все кого я не знаю ,то есть те кто не участвует в "жизни" форума. Выражаю благодарность всем кто принимает участие . Тем кто хотел участвовать,но чьи фотки я забраковала и не приняла ,им ,кстати, тоже спасибо ) ПС 2: тема временно в моем разделе ,потому что хочу иметь возможность редактировать при необходимости. Изменено 18 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 №1 - "Джан Бакылылар - дом родной " №2 - "За хороших людей .Нас так мало осталось " ! (и все на одном форуме собрались. Так получилось )) №3 - " Почему нас не восхваляют ? " №4 - "Диагноз" - тут список бакылыларовцев.Каждому рядом прописываю диагноз и пилюли ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) №5 - "Да,я красивая ..как не крути" №6 - "Не устоишь ахы" №7. - "Даже не думай! " Изменено 22 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) № 8 "я красива со всех сторон" №9 "я между прочим тоже" №10 "я ,кстати,тоже" Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Berryl Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) №11 - "Венеция " №12 - "я лежу ,все лежу и на солнышко гляжу" №13 " ...я " Изменено 22 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) №14 - " ...4сыночка и лапочка дочка" №15 - " три лучше , чем одни.Определенно ! " №16 - "где то там .." №17 - "когда нибудь у меня будет Яхта " Изменено 22 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) №18 - "Всех Лю..." №19 - "у меня трусы в горошек хороши так хороши что ко мне вы пристаете покажи да покажи " если будет очень надо ведь возьму и покажу ))) Изменено 18 января, 2014 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) Значит так: можно сразу же начать обсуждения и угадывания кто есть ,не надо ждать конца конкурса когда выберем самую оригинальную подачу . Но при угадывании большая просьба - можно обсуждать ,анализировать ,говорить почему вы думаете эта картинка принадлежит именно такому то ,но если кто то какие то фотки видел уже ЗАПРЕЩЕНО говорить о том ,что это такая то так как я эту фотку видела там то и там то !!!! Настоятельно прошу воздержаться от пошлых !!!!! шуток ,от грубостей ,насмешек . Не портьте нам праздник и веселье. усЁ ,голосуйте ,угадывайте ,обсуждайте и будьте здоровы )) Изменено 18 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) а можно просто ещё и назвать предварительно кто есть кто? помимо голосования ? Изменено 18 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 да,можно ) конкурс идет в два этапа сразу ,параллельно ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Ари, ты просто молодчина подача работ превосходная )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) а,я ж должна участников сначала всех перечислить. А вот и не буду ))) пусть будет интрига .Угадывайте так ! ) ПС: спасибо Меди ) Изменено 18 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) Спасибо за конкурс !! )) голосую за №1 и №14 1- Меди 4-Бер 5-Лулу 6,8-Циля 9-Эда 10-Ангел Белонси 11-Дези 13-Чем 14-Нара 16-Ари 17-Стангер я так думаю ))) а кого не отметила нет версий )) и очень интересно, кто на солнышке разлёгся )))))))))))))))))))) Изменено 18 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 9-Эда у Эды волосы длинные.) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 у Эды волосы длинные.) Мне так показалось)) ты же любишь причёски, вот я и подумала) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 4 - Берр 6 - Циля 3 - Гюля 11 - Дези Ангел Бенокрист или 10 или 16. Пока всё.) Кстати, а почему мужчин так мало? Мне интересно было именно мужские части угадывать и обсуждать ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 всё проголосила)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Кстати, а почему мужчин так мало? Мне интересно было именно мужские части угадывать и обсуждать ) боятся мужчины у нас ,боятся участвовать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 боятся мужчины у нас ,боятся участвовать ) ааа....., уважительная причина.) Конкурс получется интересным. Ариша, ПАСИБ! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 ))))))) Ари интриганка)))) тож проголосила Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) ))))))) Ари интриганка)))) Изменено 18 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 я тоже проголосовала )) 1. мужчина наверное ) Чемберекентский.. или кто-то еще)4. Беррил5. Дезере7. Бусинка9. Эда10. Ангел Бенокристи14. Амелия15. Стрейнджер16. Светалон18. Ари )) 19. Ахмедага сложно все-таки писать без полного списка ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Ари, я перепутала )) поэтому отдаю свой голос за 2 и 14 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 хозяин -барин.Удали свой ответ и проголосуй заново. до конца конкурса можете тысячу раз менять свои голоса ,я не против ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Ари убила своим стишком )))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 1-7 Колючга 2-Берр 4-Скорпи. 6-Циля 8-Гюля 9-Лулу 10-Ангел Бенекр. 12-Чем или тот что воде Маэстро. 16- Ари. 17-Странджер. 18-Эда. 19- у меня тоже такие есть!(я не о ногах) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 не мои ,где то слышала ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 19- у меня тоже такие есть!(я не о ногах) )))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 2 - Амелия 3 - Дези 4 - Беррил 5 - Скорпи 6 - Сицилианка 7 - Колючга 9 - Эда 14 - Бусинка 16 -Ари 19 - Ахмедага;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 некоторые части тела узнаю, поэтмоу не буду расписывать кто есть кто... меня в списке нет, я не участвую ))))) голосую....... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 интересно мне можно голосовать ? .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Спасибо за конкурс !! )) голосую за №1 и №14 1- Меди 4-Бер 5-Лулу 6,8-Циля 9-Эда 10-Ангел Белонси 11-Дези 13-Чем 14-Нара 16-Ари 17-Стангер я так думаю ))) а кого не отметила нет версий )) и очень интересно, кто на солнышке разлёгся )))))))))))))))))))) Джан, Гюля))) спасибо за комплимент))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 интересно мне можно голосовать ? .. я голосовала в своем конкурсе, хотя бы потому что мне нужно было видеть количество голосов и еонтролировать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 я не только поэтому ,я хочу проголосовать за первую картинку.Она мне очень понравилась ,столько труда вложено и терпения ..не могу не оценить ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 да, мне тоже очь понрявилось )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts