Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 да ,неразрешимая просто !)) позже выложу ,хочется немного растянуть "резину" )) ПС: а аватар мне нравится.Он со мной надолго -) просто как в Поле чудес ))))) п.с.: ну смени, он тебе не идет совсем ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 мы всё же ,видимо ,создаем о себе ложное представление. Это мы все такие ,что тщательно скрываем себя и преподносим другими или люди сами рисуют в своей голове какой то им приглянувшийся образ и примеряют на нас ?? иди пойми )) На самом деле слежу за тем кто как разгадывает и улыбаюсь - все таки получается человека в основном видят не таким какой он есть.Причем примерно одинаковые ошибки допускаются. жалко ,что мало кто участвует.Конкурс был бы очень интересным..и я хотела бы отгадывать . )) мы видим то, что желаем видеть )))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) Ари, осмелюсь напомнить, с тебя еще конкурс на любимое место дома))) не-не-не-не ,хотя там такая интересная мыслЯ меня посетила ,но я пас .. Так что пусть кто -нибудь проведет этот конкурс.Должно быть интересно. Чую кто то унитаз сфоткает и пришлет )) а что ? на унитазе столько мыслей передумано ,столько книжек перечитано ..чем не любимое место для отдыха ??? ))) Изменено 21 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 судя по тому, что мы не смогли уговорить тебя сменить аватар, задача перед нами стоит трудная )))) не надо менять, там женщина с очень красивимы глазами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Так, я .... исключительно ради конкурса))) Патрик ,там кроме Светалон еще я участвовала ,Эда и много кто еще,а вы все Светалон да Светалон ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 )) мы видим то, что желаем видеть )))))))) желаем, желаем, особенно Шарлиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 не надо менять, там женщина с очень красивимы глазами... )))) вам нравится все что я не делаю как я погляжу. Я начинаю волноваться уже..и за себя ,и за вас )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 )))) вам нравится все что я не делаю как я погляжу. Я начинаю волноваться уже..и за себя ,и за вас )))) это будут приятные волнения...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Патрик ,там кроме Светалон еще я участвовала ,Эда и много кто еще,а вы все Светалон да Светалон ))) Светалон с току сбивает) Света ,вы так можете сорвать международный конкурс, между прочим.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Ари, уже все отписались, может раскроешь тайну мадридского двора?)) Говорят в мадридском дворе жуткая коррупция.) Ари, не открывай) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Номер 5, затронуло до глубины души) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Говорят в мадридском дворе жуткая коррупция.) Ари, не открывай) деньги,подарки требовать ,да ?)) я тоже подумываю об этом )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) Номер 5, затронуло до глубины души) пойду посмотрю кто это .. )) Изменено 21 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 деньги,подарки требовать ,да ?)) я тоже подумываю об этом )) Я понял , она ищет подход к вам , чтобы победить меня.))) Могу предложить рубли))) конкурс того стоит.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Номер 5, затронуло до глубины души) Пойду посмотрю кто там души тревожит.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 я уже посмотрела, пока вы шли...... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Я понял , она ищет подход к вам , чтобы победить меня.))) Могу предложить рубли))) конкурс того стоит.))) С рублями придется подождать Патрик, тут уже братва есть, которая в баксах и евро предлагает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 А можно оценить части тела по 5 шкале? Так, в не конкурса.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Ари, смогла таки всех мужчин заинтриговать ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Еще понравились номер 6, 7 и 11)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 А можно оценить части тела по 5 шкале? Так, в не конкурса.))) ой,нужно.. может и я попаду в пятерку )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Еще понравились номер 6, 7 и 11)) пойду посмотрю я есть там в списке или нет )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 С рублями придется подождать Патрик, тут уже братва есть, которая в баксах и евро предлагает) Как же я прозевал, в роде до утра не спал - надо же..))) Будем думать чем можно заинтересовать.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Еще понравились номер 6, 7 и 11)) West, остановитесь там есть и мужские части тела.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Как же я прозевал, в роде до утра не спал - надо же..))) Будем думать чем можно заинтересовать.) Патрик ,назовите один номер который конкретно вас интересует -продам вам инфо кому принадлежит фотка )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Патрик ,назовите один номер который конкретно вас интересует -продам вам инфо кому принадлежит фотка )) бир дяйгя! джигаллаг елямя, почему именно Патрику, бизим пулму бяйям немес пулыды???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) Ну ,а вас все интересуют,тут я нормально могу заработать ))) и кто вас интересует ? какая фотка ? Изменено 21 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 пойду посмотрю я есть там в списке или нет )) И как?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Ну ,а вас все интересуют,тут я нормально могу заработать ))) и кто вас интересует ? какая фотка ? ))) прямо в яблочко Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 И как?) как в анекдоте. .беля дя ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Ну ,а вас все интересуют,тут я нормально могу заработать ))) и кто вас интересует ? какая фотка ? пока только четвертая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 пока ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 ладно ,пойду выкладывать кто есть кто.Бесплатно.Я сегодня добрая ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 пока ?)) конечно пока, пусть остальное покажет, там и решим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) "Почему нас не восхваляют" -писала я. Потому что ручка королевская -аккуратная,белая ,как будто дома ничего человек не делает хотя может и хорошая хозяйка. Потому что и сфоткано так ,что ручка "лежит" как то так высокомерно ,по королевски. ну и ник соответствующий -КОРОЛЕВИШНА !!! (спасибо за участие ) Изменено 21 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts