Patrick Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Значит так, красивы вы все по определению!!! 1 место заняли ножки под номером 6!!! ИМ С СЕВЕРНОГО ПОЛЮСА ОТПРАВЛЯЮТСЯ 5 балов!!! 2 место заняла девушка под номером 9 !!! Мне всегда нравились такого типа волосы. Очень женственны. Они могут с ума свести 4+ балла!!! 3 место заняла девушка под номером 11 !!! Конкурсная фотка. Умело использованы элементы кровати и маски 4!!!))) 4 место заняла девушка под номером 16!!! Привлекательный образ , такие девушки манят гипнотически. мимо них не глядя не пройдёшь. 4!!! 5 место заняла девушка под номером 17 !!! Романтическая натура , сентиментальная, добрая, отзывчивая, надёжная!!! 3 балла!!! Не расстраивайтесь, при хорошей работе фотографа все девушки могут быть в лидерах. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 я голосовала за эту ручку, изящная, как и сама владелица ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Патрик ,назовите один номер который конкретно вас интересует -продам вам инфо кому принадлежит фотка )) Я не мог остановится на одной фотке , простите пожалуйста.)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 как в анекдоте. .беля дя ))) Не вы? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Ну ,а вас все интересуют,тут я нормально могу заработать ))) и кто вас интересует ? какая фотка ? Не дорого? А то мне ещё за хлебом идти.)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) №5 - "Да,я красивая ..как не крути" Она действительно может взять за душу человека. Знаете чем ? она Живая.В отличие от многих в ней я выделяла всегда именно это качество. Мне она очень нравится несмотря на то,что мы с ней диаметрально по разному смотрим на мир и во многих вопросах не понимаем друг друга .Это у нас Амелия. (спасибо за участие ) Изменено 21 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) Эта девушка на картинке пишет ручкой ,которую я ей подарила ,между прочим. Мне было приятно увидеть такую конкурсную работу. Могли бы и догадаться по ручке , это был явный намек ))) а еще был намек что она у нас работает в мед.сфере. Везде всем она мерещилась на конкурсе .Патрику аж 4 раза )) Это наш Светалончик. Светлый человечек форума.У которой всегда хорошее настроение и которая всегда делится им со всеми . (спасибо за участие ) Изменено 21 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Значит так, красивы вы все по определению!!! 1 место заняли ножки под номером 6!!! ИМ С СЕВЕРНОГО ПОЛЮСА ОТПРАВЛЯЮТСЯ 5 балов!!! 2 место заняла девушка под номером 9 !!! Мне всегда нравились такого типа волосы. Очень женственны. Они могут с ума свести 4+ балла!!! 3 место заняла девушка под номером 11 !!! Конкурсная фотка. Умело использованы элементы кровати и маски 4!!!))) 4 место заняла девушка под номером 16!!! Привлекательный образ , такие девушки манят гипнотически. мимо них не глядя не пройдёшь. 4!!! 5 место заняла девушка под номером 17 !!! Романтическая натура , сентиментальная, добрая, отзывчивая, надёжная!!! 3 балла!!! Не расстраивайтесь, при хорошей работе фотографа все девушки могут быть в лидерах. какой хороший расклад .. даже я попала в список..аж два раза )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 дальше говорить или сначала пойти покушать ? я кушать хочу )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 покушай)) приятного аппетита Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 иди кушай уже ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 озуде , недже тошну определение хамыйя верир э))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Амелию я только сейчас узнала, а ведь фото было на фб, невнимательная я ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) Эта девушка на картинке пишет ручкой ,которую я ей подарила ,между прочим. Мне было приятно увидеть такую конкурсную работу. Могли бы и догадаться по ручке , это был явный намек ))) а еще был намек что она у нас работает в мед.сфере. Везде всем она мерещилась на конкурсе .Патрику аж 4 раза )) Это наш Светалончик. Светлый человечек форума.У которой всегда хорошее настроение и которая всегда делится им со всеми . (спасибо за участие Свет, прости ,ты как на фармацевтическом складе.))) Но я тебя аж 4 раза вспомнил! Изменено 21 января, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Эта девушка на картинке пишет ручкой ,которую я ей подарила ,между прочим. я так понимаю именно эту фотку ставила Светик в предыдущем конкурсе Ари ее так оперативно спрятала тогда )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Салам Ариш))... Надо признать что, взбудоражили весь форум. Вы всм говорите спасибо за участие, и Вам спасибо за организацию... Да и вообще спасибо... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Светалон с току сбивает) Света ,вы так можете сорвать международный конкурс, между прочим.))) А что Светалон? ))))) Сижу, никого не трогаю....примус починяю... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 дальше говорить или сначала пойти покушать ? я кушать хочу )) + ко всему Вы еще и кушаете??? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 А что Светалон? ))))) Сижу, никого не трогаю....примус починяю... Примус примусом , но ваше имя у всех на устах.))) Конкурс закончился , а популярность ваша не спадает.)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 можно сказать покушала , быстро и вернулась ,чтобы дальше выкладывать.У меня завтра ответственный день на работе ,сегодня должна уложиться .. бир дяли шейтан дейир -гюндя бирини ачыгла.О бири шейтан дейир - олдюряджякляр сяни )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Эта девушка на картинке пишет ручкой ,которую я ей подарила ,между прочим. Мне было приятно увидеть такую конкурсную работу. Могли бы и догадаться по ручке , это был явный намек ))) а еще был намек что она у нас работает в мед.сфере. Везде всем она мерещилась на конкурсе .Патрику аж 4 раза )) Это наш Светалончик. Светлый человечек форума.У которой всегда хорошее настроение и которая всегда делится им со всеми . (спасибо за участие ) Я становлюсь сентиментальной ужасно )) Ариш, родная, спасибо за конкурс ) Они у тебя... каждый неповторимым получается, бесподобным ) Как жаль, что ты не смогла учавствовать ( Спасибо тебе 1000 раз и мач ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 я так понимаю именно эту фотку ставила Светик в предыдущем конкурсе Ари ее так оперативно спрятала тогда )))) эт да..я оперативная когда надо )) + ко всему Вы еще и кушаете??? да ,представляете ,но я мало ем..нарахат олмуйун ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Салам Ариш))... Надо признать что, взбудоражили весь форум. Вы всм говорите спасибо за участие, и Вам спасибо за организацию... Да и вообще спасибо... да ,будоражить я умею .. в жизни тоже так.Как взбудоражу кого нить ,потом сама всю жизнь страдаю от него )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) Это у нас Ангел Бенокриста .. Много о ней не скажу ,так как человек она новый на форуме ,но она сразу заслужила мое уважение к себе . Потому что ЭльЧино ее пригласил на наш форум ,как я понимаю.А к ЭльЧино я отношусь весьма уважительно. (спасибо за участие ) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Berryl Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Свет, прости ,ты как на фармацевтическом складе.))) Но я тебя аж 4 раза вспомнил! Это я старшую медсестру заменяла, и на самом деле в тот момент заодно и выдавала лекарства )))) Как ты угадал, ты видел дополнительные фото, жук? )))) Ари, Ариии, разреши мне повесить здесь те 2 фото где ВСЕ видно ? )))))))))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Свет ,тут все можно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Примус примусом , но ваше имя у всех на устах.))) Конкурс закончился , а популярность ваша не спадает.)))) Что ж, моим поклонникам будет бонус в виде еще фото ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Это наш Чемберли. Идея такого конкурса в целом была изначально его. Я всего лишь воплотила в жизнь его идею. (спасибо за участие ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 уреимизи чекдин эээ, биринджи ким ди де)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Все лежит и лежит и на солнышко глядит..... ПП (спасибо за участие ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 уреимизи чекдин эээ, биринджи ким ди де)))))) ону специально ахырда дейяджям ахы )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 уреимизи чекдин эээ, биринджи ким ди де)))))) угу )))) но кажется мы его узнаем в конце )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Это наш Чемберли. Идея такого конкурса в целом была изначально его. Я всего лишь воплотила в жизнь его идею. (спасибо за участие ) И вовсе это не женский шарф))... Это так называемая "арафатка"... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 угу )))) но кажется мы его узнаем в конце )))) ну да, он же набрал больше всех голосов )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Спасибо , Ариш ))) Мне так нетерпелось похвастаться ручкой )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts