leviathan Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 драка The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 снитие стресса))) (порой так хочется вмочить кому то от души..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 психотерапевт Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 я сам себе психотерапевт..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 самодеятельность ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 деревенский клуб Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 с волками жить, по волчьи выть..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 пословицы и поговорки))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 народная мудрость ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 опыт.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 сын ошибок трудных © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 не ошибка. урок. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 занудство и теория i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 близнецы братья Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 сестры Зайцевы i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 защита бездомных собачек КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 ))))))))))))))) Вилка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 хорошая девочка )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 ))))))))))))))))))) О боги))) Я вспомнила того бородатого мужика с бантом из сказки)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 канчита.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 ЗвИзда)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 фейк )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 в каждой подделке есть подлинное ! (из фильма )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 доля КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 наследство.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 золото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 не всё , что блестит Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 хромированные диски )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Гелендваген Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 особый выбор КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 центр продаж Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 скидки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 шопоголики КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 не я Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 другой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts