Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 (изменено) непохожий Изменено 16 мая, 2014 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 чужой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 ужастик Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 люди .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Хомо Сапиенс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 Биологический вид Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 потомство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 все! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 семья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 третий лишний.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 Пара КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 он один,она одна... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 Два дурака) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 пара)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 дураки)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 дурак включает телевизоркомпьютер чайник пылесоса сам себя включить не можетдругого ищет дурака Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 стишок.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 пирожок)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 картошка.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 гармошка..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 вальс )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 интеллегенты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 интересные разговоры ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 ...это когда ты лежишь на физиотерапии в тишине релаксе и по радио культура вещают что то об искусстве и высоком ) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 по радио Культура звучит отличная музыка, в перерыве только поэзия )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 релакс и поэзия это хорошо, а когда лежишь с иголками, а к ним еще ток провели, ты уже готовишься писать завещание, играет серенада Шуберта... сцена из фильма ужасов)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 ух ты.... жить захочется))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Жизнъ или кошелёк? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 выбора нет )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 все равно убъют, и деньги заберут еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 нет справедливости))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 и лестницы в небо..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 У ворот будут ждать) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Да, Ризван тебя там ждет..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 теперь знает )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts