DEZERE Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 сказка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Once upon a time... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 in America)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 American Gangster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 gangsta's paradise =D первое что пришло в голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Coolio)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Рэп Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 ритмичная речь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 оратор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Толпа Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 лозунги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Коммунисты;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Кокаин Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Несоответствие) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 размер.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Ноги;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 уши.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 А главное хвост;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 мухи..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Переносчик заразы;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 поцелуи [этин токюльсюн ай блабла] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Слюньки) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 малыш..... [фуу ахахах] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам )озорной и добрый мальчуган твой малыш ;))гыыыыы Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 старпёр)))) ой извиниите олдскул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 И представляю как зажимаешь руками рот и смеешься ))))))))задушу Всегда в моде) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Классика Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 маленькое черное платье.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Свидание;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 дела давно минувших дней ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 пессимизм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 трезвый взгляд на жизнь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 трезвенник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Язвенник...) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жизнь такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts