Перейти к содержимому

Задай вопрос и получи ответ - 4.. )

medinecom

Recommended Posts

• Ответы 5.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

конечно)

особенно давить людишек

не пропускаю ни одного в гта

знаете лав стори со счастливым концом?)

караоке-аппарату нравится, оценивает на 99 ^_^

обращаете внимание на красивые цифры?

у меня 355 сообщения ^_^

Изменено пользователем blablarism

Это некрасивая цифра))

-_-

Что означает фраза - Я хочу сегодня побыть дома?

без понятия)) может то, что кого-то отшили в скайпе?)))

черт, ладно, извиняюсь за некрасивую шутку))

умеете так же легко заводить недругов?)))

да я только этим и отличаюсь ))

а вы что умеете делать хорошо ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

-_-

без понятия)) может то, что кого-то отшили в скайпе?)))

А вот и нет))))

По теме:

Выслушивать)

Какое время лучше подходит для размышлений о жизни - день или ночь?

А вот и нет))))

рада видеть скобки))

порой бываю грубовата, самой совестно *

Какое время лучше подходит для размышлений о жизни - день или ночь?

размышлять всегда полезно

вы порывистый человек? или больше рассудительный?)

порой чрезмерно рассудительный, а порой не в тему порывистый....  нечто среднее нужно

танцами занимались?

Не смог вспомнить, когда в последний раз кушал пиццу... про количеств кусков вообще не вспомню)

Завтракаете по утрам?

Нет, не очень. Может раз в месяц-два))

Какое событие вас бы сегодня порадовало?))

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

:P

Хорошо, спасибо ;)) Сегодня с утра уже отвела совещание, прошло все без жертв;)) Остаток рабочего дня обещает быть спокойным ;)))

Анализируете свои сны или не обращаете на них особого внимания?)))

@Лао Цзы

Ощущение безысходности когда знаешь что ничего не можешь изменить.

Как прошло воскресенье?

@Лао Цзы

Вот только что сделала странную вещь - мне предложили идти домой и отдыхать, так как я на сегодня уже сделала все что могла на работе... А я отказалась))) 

Вы легко определяете сколько лет человеку по внешнему виду?))) 

@Лао Цзы

Нет. Разные типы бывают, одни выглядят моложе своих годов, а другие наоборот )

А вам удаётся такое? 

ПС: время обеда, пойду есть фрукты )

Мне всегда удается практически безошибочно, часто с точностью до года, вне зависимости от того кто насколько хорошо или плохо сохранился))) 

Одобряю :D  Фрукты это хорошо;)))) Приятного аппетита ;))

Недавно в Черногории познакомилась с тетенькой, окоторая мне дала на 7 лет меньше того что есть))) и сказала что с этого момента бросает есть мясо и начинает налегать на фрукты)))) Не знаю, как она там, но если пошла по моим стопам, то это даст только положительный эффект)))

Если отношения стоят на месте, что делать? как дать им волшебный пендель чтобы развивались в нужную сторону?)))

@Лао Цзы

раз стоят ,значит так  надо..

когда человек твой ,события развиваются сами собой со скоростью света..

никак не хочет шевелится ? не тот с Ауди который ?)))

Есенин

А... :P  Я же не о себе))) Просто интересно, что люди думают;))) Несогласна, кстати, по поводу скорости света. Часто бывает, что именно когда человек твой, это не всегда распознается сразу, нужно время чтобы это осознать. Потому что мы ведь думаем что нам нужно одно, а на самом деле совсем другое... Особенно в юности-ранней молодости)) Моя подруга одна говорит - если человек сразу не понравился - это хороший знак))) Ей ее будущий муж сначала жутко не понравился, она чуть ли не плевалась после первого свидания. И через год она осознала что это То самое и вышла за него замуж. Таких хороших отношений поискать... А когда все быстро развивается, то разочарование может последовать точно так же быстро...

По каким фундаментальным признакам можно понять что человек Твой? ))) По ощущениям - это не фундаментальный признак))) ощущения обманчивы))

@Лао Цзы

поэтапно отвечу ..

Несогласна, кстати, по поводу скорости света. Часто бывает, что именно когда человек твой, это не всегда распознается сразу, нужно время чтобы это осознать. Потому что мы ведь думаем что нам нужно одно, а на самом деле совсем другое...

говоря "твой" я имела в виду ,если предназначен судьбой..

тогда все крутится само собой и в два счета.Опомниться не успеваешь ,а ты уже замужем ..

а так конечно ,может оказаться и вовсе не твой.Но твой только потому что судьбой по любасу тебе предназначен.

Моя подруга одна говорит - если человек сразу не понравился - это хороший знак))) Ей ее будущий муж сначала жутко не понравился, она чуть ли не плевалась после первого свидания.

мне тоже мой муж сразу не понравился.А потом понравился .И зря что первое впечатление проигнорировала.

Не всегда твоя подруга права.Видишь ,есть альтернативное мнение основанное на опыте.Так что ,слушай других ,но не ориентируйся на их опыт.

Изменено пользователем A...

Есенин

... А когда все быстро развивается, то разочарование может последовать точно так же быстро..

тоже не факт.У меня сестра один два раза встретилась (их познакомили ) и они поженились.Идеальная семья ,машалла и 20лет вместе..

мне кажется нам просто смысла нет тужиться.все равно что написано на лбу то и сбудется.Мне жаль только что я много времени потеряла выбирая.Надо было сразу в 20 выскочить и если плохой дать пинка под зад и жить дальше ради детей.Сейчас дети были бы взрослые по крайней мере.очень жалею что выбирала и девочкам сегодня не советую ждать.Выходите за первого поавшегося..

если судьба вам быть вместе ,до конца и счастливыми -будете.

и главное ,никогда не думайте что судьба ваша в ваших руках и что что-то можно прогнозировать ,рассчитать ,понять и узнать.

Нифига.

послушаешь такой совет или все же будешь выбирать/искать своего единственного? 

Есенин

тоже не факт.У меня сестра один два раза встретилась (их познакомили ) и они поженились.Идеальная семья ,машалла и 20лет вместе..

мне кажется нам просто смысла нет тужиться.все равно что написано на лбу то и сбудется.Мне жаль только что я много времени потеряла выбирая.Надо было сразу в 20 выскочить и если плохой дать пинка под зад и жить дальше ради детей.Сейчас дети были бы взрослые по крайней мере.очень жалею что выбирала и девочкам сегодня не советую ждать.Выходите за первого поавшегося..

и главное ,никогда не думайте что судьба ваша в ваших руках и что что-то можно прогнозировать ,рассчитать ,понять и узнать.

Нифига.

послушаешь такой совет или все же будешь выбирать/искать своего единственного? 

Слишком эмоциональный ответ, А..  Вы чуточек перегнули ))) Первы попавши няди?)))) Судьба судьбой.. Аллах дейир сяннян хярякят мяннян бярякят. Дай димир ки аглува гяляни эле, в любом случае что суждено так и будет)

Мактуб... но не такой дааа))

Изменено пользователем L-CHINO

в любом случае что суждено так и будет)

а тогда смысл не делать аглыма гяляни ,если все равно все будет как суждено ..можете мне логически объяснить ?

Есенин

Ну это да, если все быстро происходит, то согласна что по любасу предназначен))) Но это может быть совсем не то что хотелось бы, мы ведь с судьбой не всегда согласны))) Хотелось бы найти с ней какой-то компромисс))) да и где понять где судьба, а где поспешность ненужная и глупость))

мне тоже мой муж сразу не понравился.А потом понравился .И зря что первое впечатление проигнорировала.

Не всегда твоя подруга права.Видишь ,есть альтернативное мнение основанное на опыте.Так что ,слушай других ,но не ориентируйся на их опыт.

да, это само собой;)))

Мне сегодня то же самое сказала коллега, которой за 50))) По собственным 2-м опытам))) Бесполезно, говорит, что-то угадывать, делай и будь как будет, не теряй время)))

С тем что прогнозировать 100% нельзя - согласна)) Я выйду замуж за любимого... и будь что будет))) Но любовь, она по моему глубокому убеждению, время как раз занимает... чтобы ее осознать. Это же не эмоция, это чувство и быстро она не приходит...

Каким Х-фактором должен обладать человек, чтобы вас заинтересовать?;)

Изменено пользователем Angel Benocriste

@Лао Цзы

Я не признаю такого понятия как суждено.... Наша судьба в наших руках. У нас есть право выбора.. это не запрограмированный выбор. Если отталкиваться от той, мысли что чтобы мы не делали все будет так как предначертано, то и с людей то спросить нечего будет )))) Скажут судьба у меня такой.. я не при чем)))

Мне сегодня то же самое сказала коллега, которой за 50))) По собственным 2-м опытам))) Бесполезно, говорит, что-то угадывать, делай и будь как будет, не теряй время)))

вот давай логически рассуждать ..

если все равно мне было суждено развестись..смысл был ждать и откладывать замужество ???

нет.

но были бы плюсы тому что я рано вышла замуж.Сейчас моим детям было бы не по 1,5 года или 7 лет ,а скажем по 12-17 лет .И мне было бы проще ...

а я что сделала ? этот не подходит ,этот пьет ,этот гуляет ,этот наглый,этот такой то и в итоге выбрала самый лучший вариант.И действительно я кажется все просчитала.Как муж и как отец детей был идеальным.Просто идеальным.Все брали пример с него.Все обсуждали его.Все завидовали мне и говорили что мечтают чтоб у их дочерей был такой муж.

но я не смогла просчитать одно обстоятельство ,всего лишь одно и именно оно и оказалось самым главным и решающим во всем...

так что не слушай никого.если тебе суждено быть любимой,счастливой и до конца быть с одним единственным ,значит ты его найдешь сразу.Выходи.Не тяни.Бессмысленно все это ..

конечно ,я не говорю закрой глаза и бросайся в пропасть.Втретилась ,более-менее подходит ,пошла под венец.

А если он еще и нравится ...так это вообще ляпота )))

Есенин

Каким Х-фактором должен обладать человек, чтобы вас заинтересовать?;)

говорить всегда правду.Чтобы не случилось.

а вас как заинтересовать ?

Есенин

Да, иногда бывает слишком много ненужных сомнений, тогда это необходимо)) Взять себя в руки и решиться;))) Если чрезмерно думать о том - а что из этого выйдет и как повернется судьба, то можно вообще ничего и не начинать... 

Меня интересуют люди, которые обладают добротой и внутренней теплотой. С которыми действительно, как будто тепло рядом. Уже потом все остальное;)))

Чего вы стесняетесь? Вообще, вы стеснительный человек?

@Лао Цзы