Skorpionn Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Рядом со школой проезжала в прошлом году, внуть заходила очень давно) каждый раз хочется хотя бы проехать рядом....и ещё рядом с домом, где жили в 90-ые)) Покупали себе игрушку?) 45 минут назад, elMarlboro сказал: Скорпи, привет...хорошо выглядишь ))) Привет) спасибо, что заметил))) тоже неплохо выглядишь, в ресурсе))) elMarlboro 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Привет) спасибо, что заметил))) тоже неплохо выглядишь, в ресурсе))) а где вы друг друга увидели?)) elMarlboro 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, A... сказал: а где вы друг друга увидели?)) Где-то там, сама не знаю)))) elMarlboro 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля игрушку? я не помню уже когда я себе покупала игрушки вообще покупала ли?) кажется всегда мне покупали...родители,ну и парень был в Баку всегда присылал мне мягкую игрушку через общую знакомую. до сих пор непонятно зачем он это делал..просто присылал игрушки мягкие.. у вас были странные знакомые?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Да, двоих вспомнила, из студенческой жизни))) Как останавливаете человека, когда он не хочет/не может завершить разговор? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Говорю,что тороплюсь,надо идти)) Так меня постоянно задерживает одна нянька, которая за соседским ребенком смотрит, уже сколько лет ее знаю,как вижу в магазине,она минут на 15 задерживает))) поэтому стараюсь,завидев ее издали,перейти на другую сторону)))) или сразу телефон к уху ладу,как бдто разговариваю))) Любите болтать? Skorpionn 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 37 minutes ago, intanella said: Любите болтать? ровно столько ,сколько интересно как мне так и собеседнику. куда впервые выехали за пределы Родины в сознательном возрасте? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) Грузия) Какой отдых предпочитаете? горы или море? Изменено 28 июля пользователем intanella elMarlboro 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля если прям вот одно из двух выбирать, то скорее всего море, но я стараюсь комбинировать (мегаполис, природа). что порекомендуете для вдохновляющей поездки (помимо попутчика))) )??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля хорошую книгу, чтобы почитать в дороге)) elMarlboro 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля В отпуске уже были или еще намечается? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Намечается, совсем скоро ) Принимаете звонки по работе во время отпуска? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля да,обязательно и по вечерам,и по ночам мой телефон всегда в доступе по работе.. любите больше по вотсапу записи отправлять или когда звонят? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Бесконечно болтаю сообщениями и голосовыми только с дочкой, во всех остальных случаях проще позвонить Что может испортить вам настроение? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля в принципе любая мелочь.. последяня песня которую слушали и которая зацепила? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Саундтрек из сериала Mikrorayon Откладываете работу на конец дня? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля бывает по вечерам мне лучше работается чем по утрам у вас как с этим обстоят дела? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Вечером я люблю отдыхать и принципиально не задерживаюсь и не беру работу домой Вам предлагали взятку?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля да,и не раз.. а вы сами предлагали кому нибудь взятку? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Тысячу раз Вам нравится Япония? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Не знаю даже Надо поехать туда, чтобы понять? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа (изменено) 15 минут назад, Skorpionn сказал: Не знаю даже Надо поехать туда, чтобы понять? Обязательно побывайте. Это невероятная страна. Страна чудес. Страна дорых людей. Страна старинных традиций. Просто буря впечатлений. Любите смешные истории? Вы веселый рассказчик? Изменено 1 августа пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts