Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 а на море белый песок, дует ветер прямо в лицо....ла-ла -ла ла Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Какой объективный мальчик )) В этом согласна..в игре симпатии нужно отодвигать в сторону....от этого мы не перестаем относиться с прежней симпатией)) Я мальчик с объективом! Добрый вечер чернобровый, как делишки? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Я мальчик с объективом! Добрый вечер чернобровый, как делишки? Салам...делишки, как дровишки...рубятся )) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Салам...делишки, как дровишки...рубятся )) Желаю что бы твой топор всегда был острым и что бы рубил любое твое дело. И желаю не хворать тебе. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я отойду, буду к 21:00 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Салам...делишки, как дровишки...рубятся )) Мач муч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Голосуйте да, мне уже уходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Желаю что бы твой топор всегда был острым и что бы рубил любое твое дело. И желаю не хворать тебе. ты прям философ сегодня)) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 уже голосуем? ну вы ребята даете...а как же подкоп? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Мач муч!!! Мач мач..)) Голосовать в первый день...муууууууууука..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 так ,Королева понятно. Рейн понятно.. Ахмедага ..кто б сомневался. Мари пойдет против кого угодно только не против меня ..)) Я пойду против кого угодно только не против нее )) Гюля ..вот уж воистину непредсказуемый человек ,что угодно может выкинуть ) кто там еще остался ??? Буся ,ты кого хочешь своим голосом осчастливить ? Гюля ,более чем уверена кто есть кто.. а насчёт против меня интересно каким место почувствовал, что я маф,а если сольют и окажусь не мафом , логти грызть не будешь Райн? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Сян хяля дарыхма)) макар хазырды, только торопиться петкачи) Ахмед, тебя за язык вражеский скоро повесят ))) хватит тут петкаламах)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ари-пальцем в небо))нет времени говорю же ..на полчаса вас нельзя одних оставлять ... пойду дальше почитаю кто там против меня .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Мы с Ари мирные. бый... вот пытаюсь понять - он просто типа симпатизирует мне в данном случае или он маф и пытается меня скомпрометировать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ведушая можно я сам себя застрелю? Так нельзя играть! Дайте мне пистолет, я хочу застрелиться! Ахмедага вер бура макары, мен гедирям застрелись ,я разрешаю ... )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Личные амбиции мешают играть! Не могут же все быть хорошими , в каждой игре кто то бывает отрицательным. Даже если это тебе дорогой человек. Кто то же среди нас маф правда? Так вот, отбрасываем все всторону и идем пишем имя того кого более мене видем в этой игре мафом. Всё равно администрация разрешила жмурикам тут участвовать ну не в первый же день,когда ни в чем не уверен. а на второй ,третий день согласна.. симпатии надо откладывать. но между активным и неактивным я за то,чтоб проверять неактивных.. если все равно не играет ,не участвует -какая ему разница?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 честно сказать...я даже не знаю...но в тебе не сомневаюсь Ари... а так посмотрю... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 у меня глаз болит,так что я пассивничаю сегодня... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Никого нет что ли?всех по домам разобрали уже? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ахмед, тебя за язык вражеский скоро повесят ))) хватит тут петкаламах)) Я понимаю что ты интриганка, но не настолько что бы меня и Ахмедагу лбами сталкивать. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Гюля ,более чем уверена кто есть кто.. а насчёт против меня интересно каким место почувствовал, что я маф,а если сольют и окажусь не мафом , логти грызть не будешь Райн? Знаешь мне всё равно ты маф или мирная, главное тебя слить в первый же день. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Я понимаю что ты интриганка, но не настолько что бы меня и Ахмедагу лбами сталкивать. слушай родной, тебе некого доставать? можешь коллег, товарищей, на крайняк ядовитых змей Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ахмед, тебя за язык вражеский скоро повесят ))) хватит тут петкаламах)) ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Знаешь мне всё равно ты маф или мирная, главное тебя слить в первый же день. надо же ,это любовь с первого взгляда? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 слушай родной, тебе некого доставать? можешь коллег, товарищей, на крайняк ядовитых змей ну вот я и начел с крайняка Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 да все по домам разошлись Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я тут0))извените меня за позднее появление)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Так,дети,не ругайтесь,мы играем,да! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 ну вот я и начел с крайняка не боишься могу укусить за язык? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 вот все пальцем в небо голосуют!хоть как то бы объяснили голос свой! Меня Ахмедага смущает как то...Я чувствую,что Ари мирная,а он прям присоседился к ней слишком)))То ли правда мирный,то ли повод ищет.... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я с вами..и не с вами)) вконце рабочего дня бівает столько всего, что меня почти нет) пс. зато я все прочла)) не густо тут написали))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я с вами..и не с вами)) вконце рабочего дня бівает столько всего, что меня почти нет) пс. зато я все прочла)) не густо тут написали))) во,тебя то я и ждала!У тебя какие мысли?что интуиция подсказывает? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 молодец Дези.. я тут отвлекаюсь на кольца,браслеты и всякую женскую муру,а меня сливают )) один маф уже виден.. посмотрим дальше что будет.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 вот все пальцем в небо голосуют!хоть как то бы объяснили голос свой! Меня Ахмедага смущает как то...Я чувствую,что Ари мирная,а он прям присоседился к ней слишком)))То ли правда мирный,то ли повод ищет.... пальцем в небо я еще могу поверить если речь о Агенте. а Дези далеко не пальцем в небо. это слаженный слив.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts