Korolevishna Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Я против Ахмеда...как то он меня смущает,надеюсь я не ошибаюсь. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Мариш, я буду против Агента. не столько из вредности или мести ,что за меня голосовал..сколько буду себя буду спасать по возможности.. ты голосуй как сердце подсказывает. я мирная ,если что ) Изменено 28 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я тут0))извените меня за позднее появление)) Я смотрю ты тоже от Гюли далеко не ушла? У вас что все тут такие острые на язык? Или пока вам не нагрубишь вы не успокоитесь? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 интересно как Буся будет голосовать .. ну безумно интересно. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) девочки -мальчики ,может действительно немного успокоимся и будем играть.. а то обижусь и уйду.. Гюль ,йекя гызсан ,сакитдяш ! )) Изменено 28 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 давай)) а я присоединюсь к кому то ещё, чтоб наверняка (вдруг кто то из одинаково набраных голосов под защитой адвоката) поэтому, чтоб наверняка было.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Уходить ненадо... я смотрю многих тут беспокоит моя игра так что саламаты я уйду пока не перегнули палку Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 во,тебя то я и ждала!У тебя какие мысли?что интуиция подсказывает? Юль, пока нету ни каких позывов со стороны интуиции)) но вот активных игроков буду защищать (не буду против них голосить)) и Бусю (у неё уважительная причина на пасивность сегодня)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Я смотрю ты тоже от Гюли далеко не ушла? У вас что все тут такие острые на язык? Или пока вам не нагрубишь вы не успокоитесь? ПЕрестань слагать моё имя, надоел ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 давай)) а я присоединюсь к кому то ещё, чтоб наверняка (вдруг кто то из одинаково набраных голосов под защитой адвоката) поэтому, чтоб наверняка было.. какая же ты умница )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Уходить ненадо... я смотрю многих тут беспокоит моя игра так что саламаты я уйду пока не перегнули палку никто никуда не уходит... а то к кому я буду приставать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 придется к Ахмедаге ,а я его боюсь )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 девочки -мальчики ,может действительно немного успокоимся и будем играть.. а то обижусь и уйду.. Гюль ,йекя гызсан ,сакиттяш ! )) я же виновата, млин ))) я ровно дышу)) это он тут виндетту устроил )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Уходить ненадо... я смотрю многих тут беспокоит моя игра так что саламаты я уйду пока не перегнули палку девочки -мальчики ,может действительно немного успокоимся и будем играть.. а то обижусь и уйду.. Гюль ,йекя гызсан ,сакитдяш ! )) дорогие мои деточки)) никуда не уходите))) а то я плакать буду) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Крокодильими слёзками или просто? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) я же виновата, млин ))) я ровно дышу)) это он тут виндетту устроил )) ты девочка,ахы ,значит ты виновата )) мы женщины виноваты всегда ! не знала ? ))) Изменено 28 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Други! Ну что такое и впрямь.. все же взрослые.. дети )) Ну пошутили, не понравилось.. отпустите и идите дальше )) Давайте, не будем ссориться и уходить )) Лучше голосуйте, время не ждет )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 А. --- Агент Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 ну-с ,Буся ,твой выход.) ох ,не нравишься ты мне сегодня .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Гюлечка, милая, против Тя проголосила, исключительно, чтоб уравнять) обещаю не голосовать впредь без уважительных на то подозрений пс. того, кто меня поддержит третим голосом против Гюли -буду считать мафией, так и знайте) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Крокодильими слёзками или просто? по тебе крокодильими)))) а по Ари тем паче)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 А. --- Агент это шо за шифровка такая? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Други! Ну что такое и впрямь.. все же взрослые.. дети )) Ну пошутили, не понравилось.. отпустите и идите дальше )) Давайте, не будем ссориться и уходить )) Лучше голосуйте, время не ждет )) Меди, слишком тебя уважаю, чтобы устраивать дебош в твоей теме, так что гурбан олсунлар сене Изменено 28 января, 2014 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 слюшайте мне домой пора уже))) ещё вернусь) гостем так точно..прочту что у вас да как)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 по тебе крокодильими)))) а по Ари тем паче)) ой ,меня назвали любимой женой )))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 уйдаааа ну и голосование Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Гюлечка, милая, против Тя проголосила, исключительно, чтоб уравнять) обещаю не голосовать впредь без уважительных на то подозрений пс. того, кто меня поддержит третим голосом против Гюли -буду считать мафией, так и знайте) Да ради бога )) я не против ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 слюшайте мне домой пора уже))) ещё вернусь) гостем так точно..прочту что у вас да как)) мач ) я тебе потом похвастаюсь какое кольцо купила и браслет только что.. еще немного и меня бы слили из за кольца ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 вроде все в игре .. значит от ночи будет все зависеть. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 мач ) я тебе потом похвастаюсь какое кольцо купила и браслет только что.. еще немного и меня бы слили из за кольца ))) мач)) да жду)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Рейн ,придется теперь песню переводить ))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Рейн ,придется теперь песню переводить ))))))) ОЙДАААААА )))))))))))))) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Итог голосования первого дня: Ари - 2 голоса - Агент, Дезере,Гюля - 2 голоса - Райн, Маруся,Агент - 2 голоса - Циля, Ари,Циля - 1 голос - Ахмедага,Ахмедага - 2 голоса - Королевишна, Бусинка,Королевишна - 1 голос - Гюля, Адвокат защитил Райна Все в игре ) НОЧЬ Жду выбор от - маньяка, копа, доктора, дона и ЖЛ (при желании) до 22:00 по Баку )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ахмед все же мне подозрителен... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts