Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А у нас пока нормально,говорят будет еще зима у нас огого)) Ну что ? идем дальше?сегодня у меня Саид,он или маньяк или маф))) Потом Циля))))но это пока предполагаю я))) ))вот одно, чем мне Дези нравится (вернее не одно, у неё полно достоинст, говоря в единственном числе-это только в игровом моменте одно))) это то, что она не отвечает каждому её подозревавшему в мафстве "сам маф")) а как выбрала Саида, так и держит курс)) вот это и смущает) как то не по мафски)))может и зря она под прицелом сегодня..Вот Дези что твой голос вчера натворил) Ведь реально только тебя я и не поняла, ни в голосовании, ни в постах после и до))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 красивое)) восточное) пс. наверняка сегодня бежевые спокойные тона в одежде в основном..(мысли вслух..щупаю я правильно тя ощущаю или нет))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Меди ,ничего что тут флудим ..о своем женском ?)) все равно мужчины наши куда то ушли .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 а я вот не работаю,у нас -20 и меня заморозило( и у нас зима наконец то)))) с одной стороны для майдана плохо такое снижение температуры, но я честно говоря так соскучилась, что уже и -20 согласна)) (у нас почти так же, на завтра обещают ещё холодней)) пс. одно грустно смотрю на эту белую красоту за окном и на лыжи хочу..ан нет...а мне не светит)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Меди ,ничего что тут флудим ..о своем женском ?)) все равно мужчины наши куда то ушли .. это мы Райна глушим))) Знаешь, как радиосигнал глушат..вот похожая ситуация)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 красивое)) восточное) пс. наверняка сегодня бежевые спокойные тона в одежде в основном..(мысли вслух..щупаю я правильно тя ощущаю или нет))))) не,я в темно коричневой кофте и юбке черной чуть ниже колена ,сапоги-ботфорты, которые я как то выкладывала ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) Ари, да у нас тоже дома тепло.. но вы ведь и на улицу выходите)) просто сам факт такой температуры меня устрашает.. ) я вообще написала.. у нас когда чуток минус выходит, мне уже страшно жить бывает ))) у нас тоже тепло дома.. я вот в сарафанчике сижу )))) С обновкой тебя ) флудите на здоровье ))))) мну тоже интересно )) Изменено 29 января, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 красивое)) восточное) пс. наверняка сегодня бежевые спокойные тона в одежде в основном..(мысли вслух..щупаю я правильно тя ощущаю или нет))))) пс. я кстати недавно около сережек вокруг да около вертелась, ооочень похожих на это кольцо))) решила подождать скидки, в феврале там переоценивать будут) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 не,я в темно коричневой кофте и юбке черной чуть ниже колена ,сапоги-ботфорты, которые я как то выкладывала ) одобрямс)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ари, да у нас тоже дома тепло.. но вы ведь и на улицу выходите)) просто сам факт такой температуры меня устрашает.. ) привыкаешь.. а когда машина есть вообще пофиг.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ари, да у нас тоже дома тепло.. но вы ведь и на улицу выходите)) просто сам факт такой температуры меня устрашает.. ) я вообще написала.. у нас когда чуток минус выходит, мне уже страшно жить бывает ))) у нас тоже тепло дома.. я вот в сарафанчике сижу )))) С обновкой тебя ) флудите на здоровье ))))) мну тоже интересно )) Меди, порой я даже скучаю по температуре минус) с большим удоовольствием гуляю в минус 10, нежели в +5)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Меди, порой я даже скучаю по температуре минус) с большим удоовольствием гуляю в минус 10, нежели в +5)) между прочим я тоже люблю когда примерно -8 или -9 ,до 10 примерно Дальше ,конечно ,отстой. а когда легкий морозец щекочет за щечки я тоже люблю гулять .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 главное чтобы в мороз ветра не было... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Вот что думаю по игре..Дези проголосила..И то как она проголосила опять же наводит на мысль что она или не маф, или времени на игру сообща нету..Потому что будучи мафией во второй день есть смысл немного подождать, поубеждать мирных повести за собой и т.д. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 и у нас зима наконец то)))) с одной стороны для майдана плохо такое снижение температуры, но я честно говоря так соскучилась, что уже и -20 согласна)) (у нас почти так же, на завтра обещают ещё холодней)) пс. одно грустно смотрю на эту белую красоту за окном и на лыжи хочу..ан нет...а мне не светит)) А я уже не хочу зиму,я весну теперь хочу! Не люблю ни жару,ни холод(С детьми не выйти погулять,приходится дома сидеть... Говорят на Гоа хорошо зимовать,на следующий гол уеду) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Когда несколько женщин обсуждают своё женское, лучше пойти покурить или спокойно посидеть в сторонке, что бы не драконить их Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А так, просто решил сегодня поработать немного поэтому отвлекаюсь Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Когда несколько женщин обсуждают своё женское, лучше пойти покурить или спокойно посидеть в сторонке, что бы не драконить их ой Райн, не преувеличивайте своих возможностей))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 главное чтобы в мороз ветра не было... Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 а я откажу в ее пользу ...эл эли йюйар )))) бяли, амма ел дя узю)) ну и ладненько, продолжаем играть в волейбол)) опустим подробности, кто тут мячик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ой Райн, не преувеличивайте своих возможностей))))))) молчу молчу мамзель Маруся Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А я уже не хочу зиму,я весну теперь хочу! Не люблю ни жару,ни холод(С детьми не выйти погулять,приходится дома сидеть... Говорят на Гоа хорошо зимовать,на следующий гол уеду) ))все равно сходи немножко)) снег и красные щечки залог здоровья) хорошая замена сухому комнатному воздуху)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ари красивое кольцо,я тоже люблю крупные кольца,и сережки тоже крупные,хотя есть очень красивые нежные украшения) Так как мы сегодня голосуем товарищи? Я прислушаюсь в Ари и Марусе т.к. в них уверена. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 молчу молчу мамзель Маруся это наоборот) приглашения, можно сказать, к вмешательству в разговор)) разбавить так сказать)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 а ты у меня на завтра с Цилей останешься,если до живу))) Дези, дорогая.. все замечания по игре только в этой теме) В Голосилке только оставляем пост с голосом а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ари красивое кольцо,я тоже люблю крупные кольца,и сережки тоже крупные,хотя есть очень красивые нежные украшения) Так как мы сегодня голосуем товарищи? Я прислушаюсь в Ари и Марусе т.к. в них уверена. ))Ой Юль))) вот Тебя и Цилю я бы к мафии приписала)))но не то что Ты против себя не пойдешь, даже мне сложно против Тя голосить)) ты же знаешь, как я к Тебе отношусь))мач! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 не знаю..что и как.. но хочу сказать...райн был в подозрение,щас нет мое мнение поменялось Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ))Ой Юль))) вот Тебя и Цилю я бы к мафии приписала)))но не то что Ты против себя не пойдешь, даже мне сложно против Тя голосить)) ты же знаешь, как я к Тебе отношусь))мач! как же ты ошибаешься(( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Мои варианты: Маруся Юля Маруся Ари в обеих случаях Маруся Мафия Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ахмед мутурный он ,...вот он у меня в подозрении,и еще один чел.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 бяли, амма ел дя узю)) ну и ладненько, продолжаем играть в волейбол)) опустим подробности, кто тут мячик) за двумя погонишься мясяляси ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 не знаю..что и как.. но хочу сказать...райн был в подозрение,щас нет мое мнение поменялось почему ? тебе тоже песню подарил ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 если честно мне никто уже мафом не кажется.. все свои в доску ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Насколько раздали хорошо раздали что вычислить мафа не получается и игроки так красиво маскируются, что понять кто есть кто невозможно, но все равно Маруся маф Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 объявляю рекламную паузу ...мафы пусть подумают -может добровольно захотят сдаться ))) а пока они думают ,я хочу рассказать о новом конкурсе ..http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=94094 Интересно ? Кто готов участвовать ..? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts