Перейти к содержимому

Детский сад или Взрослым вход запрещён!

medinecom

Recommended Posts

Гумардан мяндя узагам. Я не к этому, а к тому, что если в результате умственного напряжения не капают денежки, мне сложно сконцентрировать все внимание на деле)

Капают деньги сказал,  вкурсе да НацБанк все автокредиты остановил и вообще все кредиты, теперь опять будут с место работы справку требовать. Очень огромная сумма проблемных кредитов.  Вчера было собрание председателей всех банков. Из за этого автомобильный бизнесс тормознулся.

Я же говорил мне не долго жить тут.....

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

кто о чем)))

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

кто о чем)))

а о чем Королева? 

надеяться на то ,что мафы будут говорить о мафах не приходится ,потому беседуем да  )) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Капают деньги сказал,  вкурсе да НацБанк все автокредиты остановил и вообще все кредиты, теперь опять будут с место работы справку требовать. Очень огромная сумма проблемных кредитов.  Вчера было собрание председателей всех банков. Из за этого автомобильный бизнесс тормознулся.

Бош сойбетти справка мясяляси. Это торба, чтобы процентные ставки поднять. 

А евро 4 на машины? Это по твоему что? Нокаут предпринимателю и приз для монополиста...

В смысле почему раньше не сказал?)))))))))))))))

ну да..

я ж должна знать что происходит вокруг меня    )) 

/Есенин/

Гюля, то что я голосую против Вас это ещё всё означает!  Результат дневных зависит от первого и последнего голоса, так что у меня были причины написать вас утром. И уверен что на дневных вы останетесь живой.

а о чем Королева? 

надеяться на то ,что мафы будут говорить о мафах не приходится ,потому беседуем да  )) 

ну да(

Ну надо же вычислять как то...в голосилке голоса все в разнобой...кто куда и почему не понятно(

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

у нас не детский сад, а больше похоже на лавочку возле дома))) то девочки собрались о своем о женском полялякали, теперь мужчины о чем то)))и о банках-кредитах))))))

пс. а у нас наоборот дают теперь налево-направо, ток с паспортом))) а вот депозитные договора все чаще разрываются. муж сегодня тоже, на всякий случай деньги из банка забрал..мало ли))) я вот гадаю чего же мне захотеть такое..срочно к вечеру..чтоб "вложение в меня" одобрилось))

David Jude Heyworth Law 

Бош сойбетти справка мясяляси. Это торба, чтобы процентные ставки поднять. 

А евро 4 на машины? Это по твоему что? Нокаут предпринимателю и приз для монополиста...

По поводу процентных ставок наобарот они упадут, просто теперь во всех банках будут одинаковые условия, Нац банк будет диктовать какой процент будет у вех, и поверь он уменшиться(где то до 13%-14%)

ну да(

Ну надо же вычислять как то...в голосилке голоса все в разнобой...кто куда и почему не понятно(

все надеются на хорошую работу копа ночью))

David Jude Heyworth Law 

у нас не детский сад, а больше похоже на лавочку возле дома))) то девочки собрались о своем о женском полялякали, теперь мужчины о чем то)))и о банках-кредитах))))))

пс. а у нас наоборот дают теперь налево-направо, ток с паспортом))) а вот депозитные договора все чаще разрываются. муж сегодня тоже, на всякий случай деньги из банка забрал..мало ли))) я вот гадаю чего же мне захотеть такое..срочно к вечеру..чтоб "вложение в меня" одобрилось))

что нибудь ювелирное..и красиво ,и вложение вроде,какое -никакое ))

/Есенин/

ну да(

мне лично сложно вычислять уже..

голова уже не работает ..

ближе к концу голосилки буду думать..

/Есенин/

все надеются на хорошую работу копа ночью))

Добрый вечер Донна Маруся! Как ваше настроение? Вы уже приготовили пушку на ночь, и не забудьте серебряные пули

Гюля, то что я голосую против Вас это ещё всё означает!  Результат дневных зависит от первого и последнего голоса, так что у меня были причины написать вас утром. И уверен что на дневных вы останетесь живой.

вот это медвежья услугазащита ))

пс. я кстати заметила, что вы меня тут поприписывали к разным разбойным группировкам)))но неохота)) да и компания с которыми записали, Ари и Юля,  мне нравятся)))))

David Jude Heyworth Law 

Мари , видишь ,тебе Рейн нравится,а ты видимо не в его вкусе ))) 

/Есенин/

ненадо никого вычислять, всё уже вычесленно, просто сидим беседуем. Адвокат своё слово сказал до 3, мафия уже выбрала в кого будет стрелять, Маньяк будет стрелять на удачу, Доктор пока под сомнением, но если будет внимательно читать эту страницу может и спасти мирных сегодня от трагедии. А так Всё ништяк.

))да, я об этом тоже думала)))))сегодня надо будет протереть свои имеющие украшения..для наглядности))

David Jude Heyworth Law 

Сан Саныч, ничего против не имею, главное игра, остальное суета сует и перепалки и ссоры ))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

и и в цене не падает)

Мари , видишь ,тебе Рейн нравится,а ты видимо не в его вкусе ))) 

А какой у меня вкус? У меня стандартов нету! У природы нет плохой погоды!  оппа уже сам запел :))))))

http://youtu.be/omCS8jRIZ1I

вы как то там помирились ..Гюля и Рейн..и при том ,что с утра Рейн был против нее ,а щас вроде защищает ее..

что произошло такого за несколько часов ?

кстати ,где Буся опять? вот когда она исчезает я уверена что она маф.

Я буду голосовать против нее ,скорее всего ..

/Есенин/

А какой у меня вкус? У меня стандартов нету! У природы нет плохой погоды!  оппа уже сам запел :))))))

))))я вот, исходя из фотографий в аватарке и песенок из старых кинофильмов, склоняюсь, что по возрасту ещё слишком не доросла к Рейну)))шмакодявка сАвсем для него))

пс. видите даже в обращении с Ты на Вы перешла))) мало ли)))))

David Jude Heyworth Law 

07.07.1977

почему мне видно 07.07.1077,а при ответе 07.07.1977?

я пока не определилась против кого..против Юли не буду) во первых ошибиться не хочу, а во вторых не хочу против неё, вот верю ей) Против Цили рука не подниметься, пока её нету..Ещё, как вариант, Ахмедага..но тут как то сложно также..мало ли)) А вот остальные мне соовсем мафией не кажуться)))

David Jude Heyworth Law 

почему мне видно 07.07.1077,а при ответе 07.07.1977?

потому что он родился в 1077 году ,а потом быстро отредактировал..чтоб никто не увидел и не понял какой он старый ))) 

/Есенин/

07.07.1977

это опять формулы?))))

пс. )))ладно перехожу на Ты))) не настолько я и шмакодявка)))

пссс.))) а паспортные даные тоже вот так с легкостью?) ксерокопия там))с фото))) можно только последние страницы))))))

David Jude Heyworth Law 

вы уж определитесь, кто против кого, а то опять разбросали голоса, месяц будем играть ?)

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

голосуйте..я лежу!...и мне так хорошо...так что валяйте голосуйте против меня.

Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов  :D...

мы БАнда.

вы уж определитесь, кто против кого, а то опять разбросали голоса, месяц будем играть ?)

а куда ты торопишься ?)) 

/Есенин/

потому что он родился в 1077 году ,а потом быстро отредактировал..чтоб никто не увидел и не понял какой он старый ))) 

))))если бы лично я родилась 07.07.1077, то всем бы говорила, что это 07.07.777 году..чтоб красиво было, все семерки))))) и так никто не смог бы проверить)))

пс. а ещё была бы фантастически богата)))вот верняк))))

David Jude Heyworth Law 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...