Перейти к содержимому

Детский сад или Взрослым вход запрещён!

medinecom

Recommended Posts

голосуйте..я лежу!...и мне так хорошо...так что валяйте голосуйте против меня.

и буду..

ты подозрительно другая ..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я думал ты все понимаешь))

я понимаю до определенного момента ) 

/Есенин/

и буду..

ты подозрительно другая ..

мяу!

Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов  :D...

мы БАнда.

а что на последних страницах?  я даже не смотрел?

ведомости о женитьбе, детях ну и прописка))))))

David Jude Heyworth Law 

ведомости о женитьбе, детях ну и прописка))))))

любопытная какая усь)))))))))

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

мяу!

Буся, а ну защищайся, если ты мирная!) нечего тут халявить на диване от игры)))

David Jude Heyworth Law 

По поводу процентных ставок наобарот они упадут, просто теперь во всех банках будут одинаковые условия, Нац банк будет диктовать какой процент будет у вех, и поверь он уменшиться(где то до 13%-14%)

В это я верю, но мне интересно как будет со справками. Издать сегодня такой закон, может закончится тем, что посадят потребителя на шапку. 21-й век уже, почти нигде не требуют справки... В смысле в странах с аналогу олмаян инкишафом...

Буся, а ну защищайся, если ты мирная!) нечего тут халявить на диване от игры)))

А мне,например,наоборот подозрительно когда неистово защищаются....хотя Циля всегда так красиво это делает)))))

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

любопытная какая усь)))))))))

))да Юль, этим недугом страдает почти вся женская половина мира)))я не исключение))

пс. вот эта информация на столько всего сразу глаза открывает) многое понятней становится))

David Jude Heyworth Law 

))))если бы лично я родилась 07.07.1077, то всем бы говорила, что это 07.07.777 году..чтоб красиво было, все семерки))))) и так никто не смог бы проверить)))

пс. а ещё была бы фантастически богата)))вот верняк))))

Главное не быть фантастически бедным

Я же говорил мне не долго жить тут.....

Сколько я могу?...

говорю же я мирная,нет ведь надо убедится...слить а потом жалеть.и говорить..ой не думали итд..вот и говорю...сливайте да

мы БАнда.

А мне,например,наоборот подозрительно когда неистово защищаются....хотя Циля всегда так красиво это делает)))))

ну просто Буся так отчаянно это делает, что после прошлой игры при таком же раскладе я бы ни за что не подумала повторно, что она маф...а тут пасивность наоборот настораживает

David Jude Heyworth Law 

Сколько я могу?...

говорю же я мирная,нет ведь надо убедится...слить а потом жалеть.и говорить..ой не думали итд..вот и говорю...сливайте да

обычно ты не так защищаешься ))) 

/Есенин/

ну просто Буся так отчаянно это делает, что после прошлой игры при таком же раскладе я бы ни за что не подумала повторно, что она маф...а тут пасивность наоборот настораживает

+1)

она по другому обычно защищается ..

/Есенин/

мирная.мирная,МИРНАЯ.))))))

мы БАнда.

В это я верю, но мне интересно как будет со справками. Издать сегодня такой закон, может закончится тем, что посадят потребителя на шапку. 21-й век уже, почти нигде не требуют справки... В смысле в странах с аналогу олмаян инкишафом...

Проблема в том что очень много кретитов взяли те кто не могут оплатить их, тут уже никакой инкишаф не поможет, тогда или государство должно устроить всех на работу и платить зарплаты офицальные которые позволят людям жить и брать кредиты. А переходить на офицалку не все согласятся, сам знаешь почему отсюда результат. Приходиться снова требовать справки, что бы хотябы знать что этот человек рано или поздно получит зарплату и оплатит кредит. А по поводу шапки,  Шапка она была и есть и сколько ещё будет незнаю.

Сколько я могу?...

ну начнем с того, что ты в этот раз ни разу и не начинала активно противостоять)) 

но в общем настораживает или нет, но ты мне и не кажешься мафией.

пс. я в прошлую игру настолько засомневалась, потому что ты отчаянно не так себя защищала, а ещё и Райна, поэтому я не могла понять, или вы знакомы ранее и ты его "чувствуешь" или ты защищаешь свою команду..потому и решила что вы оба мафия((

David Jude Heyworth Law 

+1)

она по другому обычно защищается ..

отсуда вывод  обычно она мирная а щяс мирная с ролью, вот и всё. Если она не маф и не мирная значит ролевая!

отсуда вывод  обычно она мирная а щяс мирная с ролью, вот и всё. Если она не маф и не мирная значит ролевая!

трезвая раскладка...

+1..я не маф!

мы БАнда.

Ребят реально честно не очень игра идет,+ глаз болит.я не знаю плакать мне или истерически смеяться..но я щас похожа на подбитого петушка...

мы БАнда.

Проблема в том что очень много кретитов взяли те кто не могут оплатить их, тут уже никакой инкишаф не поможет, тогда или государство должно устроить всех на работу и платить зарплаты офицальные которые позволят людям жить и брать кредиты. А переходить на офицалку не все согласятся, сам знаешь почему отсюда результат. Приходиться снова требовать справки, что бы хотябы знать что этот человек рано или поздно получит зарплату и оплатит кредит. А по поводу шапки,  Шапка она была и есть и сколько ещё будет незнаю.

зря я сказала , что у Вас не получится "драконить")))) ещё один-два поста о ставках, банках, кредитах и вы запросто сможете в том посте писать и переписку мафии, я этого и так не замечу)) просто не осилю прочитать))))

David Jude Heyworth Law 

зря я сказала , что у Вас не получится "драконить")))) ещё один-два поста о ставках, банках, кредитах и вы запросто сможете в том посте писать и переписку мафии, я этого и так не замечу)) просто не осилю прочитать))))

тебя уже раздраконили ?  )) 

/Есенин/

у нас тоже грозятся ,что скоро будет минус 30.

я за эту зиму еще ни разу не одела сапоги с мехом,все хожу в осенних. Если будет 30 надо с мехом вытаскивать .. 

я даже в красовках сегодня поехала

Дези, дорогая.. все замечания по игре только в этой теме)

В Голосилке только оставляем пост с голосом :)

хоп майли(хорошо)))

а чего это ? я уже не в моде ? как у тебя все меняется то за день )) 

неа,так что расслабься,жертва мой сегодня Саид,вот больно он меня сегодня задирать стал и смеяться над талантом(

)и я ) а ещё слушаю свежее интервью одно))отвлекаюсь, чтобы переварить услышаное) да и сюда тянет) и потом все кто тут есть, то разве пофлудить можно, даже не к кому прицепится))))) одну Дези я бы момучила, как то после врача не хочется трогать))

пс. а кольцдавай)))))) ты сегодня в обновке?))

я жаждую,что бы Марусь меня помучила)))

под старину стилизовано ..

очень интересное..

я люблю все такое массивное.Ненавижу тонкие нежные кольца или браслеты...

3b.jpg

и я люблю все огромное,булыжники на пальцах мне очень нравятся)хотя у самой таких в арсенале белеберды нет(((но это поправимо))

))вот одно, чем мне Дези нравится (вернее не одно, у неё полно достоинст, говоря в единственном числе-это только в игровом моменте одно))) это то, что она не отвечает каждому её подозревавшему в мафстве "сам маф")) а как выбрала Саида, так и держит курс)) 

вот это и смущает) как то не по мафски)))может и зря она под прицелом сегодня..Вот Дези что твой голос вчера натворил) Ведь реально только тебя я и не поняла, ни в голосовании, ни в постах после и до)))

в конце игры все поймешь :flower: )))))))))))))))

а что я тут не понятное делаю??может все мне объясните :cheburashka: ?или не тот ход игры делаю)))?подскажите,научите?плиззззззззззз :holosaya:

Изменено пользователем DEZERE

line.gif

О том кто мирный а кто маф? Я думаю уже давно все сделали выбор. Так что говорить об игре щяс не хочется. Давайте о Вас

Ребят реально честно не очень игра идет,+ глаз болит.я не знаю плакать мне или истерически смеяться..но я щас похожа на подбитого петушка...

Бусь, глаз пройдет) игра тем паче наладится) а ты взбодрись) выпей или скушай что то вкусненькое)))все будет хорошо)))

пс. петушка))) ты не петушок) ты птичка)))милая птичка)) не плакай))

David Jude Heyworth Law 

Маруся о чём вы хотите говорить?

да хотя бы о погоде)))

пс. я 9 лет в банке работала) и у меня разговоры о ставках и т.д. в такую тоску вгоняют, что мама дорогая))))

David Jude Heyworth Law 

да хотя бы о погоде)))

пс. я 9 лет в банке работала) и у меня разговоры о ставках и т.д. в такую тоску вгоняют, что мама дорогая))))

а я 6 лет,  но это уже позади.  По поводу погоды сегодня весь день был дождь. Вроде на пятницу говорили что должна быть минусовая погода в Баку. Для нас это редкость, тут смотрю народ о -30 говорил  жуть!!! а может и не жуть, просто у нас ветер поэтому всё подругому.

А ещё я хочу посмотреть фильм Служебный Роман, погода сама требует :)

Бусь, глаз пройдет) игра тем паче наладится) а ты взбодрись) выпей или скушай что то вкусненькое)))все будет хорошо)))

пс. петушка))) ты не петушок) ты птичка)))милая птичка)) не плакай))

спасибо Марусь...1000 чмоков

мы БАнда.

я поехала домой.

Меня не сливать ..по крайней мере пока не вернусь в тему из дома , а там можете попытаться ,все равно не позволю  ) 

/Есенин/

А меня никто и не пытается убить, я бы тоже защитился бы

а как же Дези?)) она против уже проголосила))

David Jude Heyworth Law 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...