Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 это ужасно...так я никогда не болела! а мне уже надоело болеть ))) грипп стал самым близким членом нашей семьи )))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Даже если я голос оставлю против?....)))))) Учитывая, что у нас есть что-то одинаковое, тебе все можно, ни в чем себе не отказывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 а мне уже надоело болеть ))) грипп стал самым близким членом нашей семьи )))))))))))) а есть прививки какие то от гриппа я слышала... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 это ужасно...так я никогда не болела! Выздоравливай,малышка) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 а есть прививки какие то от гриппа я слышала... я уколов боюсь ))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я уколов боюсь ))))))))))))) панически?или все таки можешь перетерпеть? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 панически?или все таки можешь перетерпеть? панически)))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 панически)))))) Тогда сначала лечить боязнь уколов,а потом делать прививку от гриппа)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Тогда сначала лечить боязнь уколов,а потом делать прививку от гриппа)))) так и передам))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 как там у нас дела с мафами обстоят? ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) Циля выздоравливай))))) да кто в сад ходи быстренько заразу хватает,мы же нежное создание дети)))) Юля-а тебе это не много?не лопнишь?вон поделись хоть с Гюлей,а то животик болеть будет)) Изменено 29 января, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 как там у нас дела с мафами обстоят? ) какие могут?тяжелые(((((кто есть кто,боишься своих мирных убрать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 в голосилке так много голосов,аж кругом голова)))Ахмед,кажис ты круто попал(((я думаю что он мирный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Циля выздоравливай))))) да кто в сад ходи быстренько заразу хватает,мы же нежное создание дети)))) Юля-а тебе это не много?не лопнишь?вон поделись хоть с Гулей,а то животик болеть будет)) самое то мне)))люблю я сладкое)))а от животика если что микстурку выпью) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 смотрю недалеко ушли.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 о,Буся демишкян "Ахмедушку" сливают ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 мы вообще никуда не ушли...( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я например тут)))пишут медленно,стоит мне уйти,то начинают тут строчить по 4-5 страниц)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 доброго вечера) я пришла голосить, но честно говоря не знаю как..За Лягу не буду..выздоровливай, милая!!!..а против кого то конкретно- то не уверена..вот единственно, что если будут сливать Ахмедагу, то уравнивать не буду..хотя и принимать в этом участвие тоже не думаю, что надо..не уверена.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 марусь,чего ты там внизу все сидишь?поднимайся к нам,будем думать кого и как)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 доброго вечера) я пришла голосить, но честно говоря не знаю как..За Лягу не буду..выздоровливай, милая!!!..а против кого то конкретно- то не уверена..вот единственно, что если будут сливать Ахмедагу, то уравнивать не буду..хотя и принимать в этом участвие тоже не думаю, что надо..не уверена.. марусь,как я поняла,тебе всех жалко)))))))))))))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ну как тут дела? что-то голосилка пустует пока.. я думала что уже проголосовали все ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я тоже пока не определилась.. хорошо бы проверить Ахмедагу ,но как то слаженно его сливают ,нет ? вдруг он мирный ? он даже не защищается.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) марусь,как я поняла,тебе всех жалко)))))))))))))))000 конечно..мы как ты не разбрасываемся мирными ))) правда по нему еще неизвестно кто он.. Изменено 29 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 о Дезире, если с утра сомневалась, то счас наоборот перестала...О Бусе, если и есть повод сомневаться, то опять же не думаю..(вот в этот раз её как то Райн поддерживает, а не как она в прошлую игру его)))опять же или оба мафа, или наоборот оба мирные..скорее мирные.. Ари верняк мирная..это нету сомнения..Гюля тоже есть смысл думать мирная...Юля..возможно мафия, но опять же после её "ты ошибаешься("..вот скобочка подталкивает к тому, что реально ошибаюсь и она мирная.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Меди,мне всегда интересно истории читать на ночь глядя))вчера не дождолась наверно и сегодня,с такими шустрыми игроками можно и до утра сидеть и не дождаться когда они определяться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я тоже пока не определилась.. хорошо бы проверить Ахмедагу ,но как то слаженно его сливают ,нет ? вдруг он мирный ? он даже не защищается.. скорее всего мирный, мафы стараются ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 марусь,как я поняла,тебе всех жалко)))))))))))))))000 вот где то так))))) мои предположения Ахмедага- дон и Лягу просто маф.. или Буся и Саид оба мафия..кто там главный не понятно..но опять же это даже по мне сомнительная версия..все таки Буся в этом тандеме кажется мирной.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 о Дезире, если с утра сомневалась, то счас наоборот перестала...О Бусе, если и есть повод сомневаться, то опять же не думаю..(вот в этот раз её как то Райн поддерживает, а не как она в прошлую игру его)))опять же или оба мафа, или наоборот оба мирные..скорее мирные.. Ари верняк мирная..это нету сомнения..Гюля тоже есть смысл думать мирная...Юля..возможно мафия, но опять же после её "ты ошибаешься("..вот скобочка подталкивает к тому, что реально ошибаюсь и она мирная.. но не зря ведь сегодня саидика выбрала))я его подозреваю,объяснять не умею почему))) конечно..мы как ты не разбрасываемся мирными ))) правда по нему еще неизвестно кто он.. я не одна могу ошибиться в первый раз,а уже во -второй раз немного по другому мыслю и считаю в данный момент что Саид маф или маньячек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 вот где то так))))) мои предположения Ахмедага- дон и Лягу просто маф.. или Буся и Саид оба мафия..кто там главный не понятно..но опять же это даже по мне сомнительная версия..все таки Буся в этом тандеме кажется мирной.. я тоже как то думаю на Цилю больше.. она конечно возможно болеет ,но не настолько чтоб не прийти с утра )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Осталось 11 минут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 блин.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 скорее всего мирный, мафы стараются ) вот 50 на 50 согласна..возможно, что , как и в прошлую игру, я не хотела видеть в Берр мафию, так и в эту не хочу видеть в Бусе..но ...вот мы с Бусей подружились на фб час назад)) будь она мафией, она бы не посылала мне заявку в друзья)) почему то так думаю)) будь я мафией, я бы не дружилась в момент игры с другими игроками..вдруг скажут "оо онлайн- ведет переговоры мафия")))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Вижу..опять я у всех на устах))))))я прямо как сахар... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 вот 50 на 50 согласна..возможно, что , как и в прошлую игру, я не хотела видеть в Берр мафию, так и в эту не хочу видеть в Бусе..но ...вот мы с Бусей подружились на фб час назад)) будь она мафией, она бы не посылала мне заявку в друзья)) почему то так думаю)) будь я мафией, я бы не дружилась в момент игры с другими игроками..вдруг скажут "оо онлайн- ведет переговоры мафия")))) Марусяяяяя, ты наивна )))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts