DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ну ,и Буся.. Буся донна.Зуб даю. А...я за тебя зуб дала молочный причем,а ты за Бусю,так быть там вместе бабушками беззубыми))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ё моЁ..опят? опять и снова ,дорогая) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Райн, мне ужасно жаль. Почему то чувствую потребность извинится именно перед Вами) пс. Ахмедага, очень сожалею.. Поздно Рита, ты полюбила вора...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Бусь,не ты одна))))))и я ак заноза вввввввввв..........пальчике)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 мирный умер... чезала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Маруся, а я то думал ты мне друг... И потом, что это было за "хм"?) это было последняя капля в разборе моих чувст всех за и против..вот честное слово, мне ужасно жаль..даже больше, чем в прошлую игру слили Нелли...честное слово(( David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 опять и снова ,дорогая) очень даже зря... это мое слово..ну так ведь нельзя...честное слово...туда посмотришь маф,так сядишь маф,не пишешь маф,пишешь..тоже маф... вообщем ясно все. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Рейн,если тебя послушать так он вообще маньяк был.. Ахмедага пусть на минутку глаза закроет,слово хочу молвить ))) ) хорошо сделали что слили )) если б ночью мафия стрельнула в него подумав что он маньяк ,они бы нашли свое дитя и их было бы больше .ВОТ! )) мафия своего и слила в принципе.Практически своего )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ахмедага, так жалко.. особенно я жалею, когда уходят активно-пишущие... ) Приходи еще играть Приду наверно, но я сто раз буду даже если играть, так и научусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 очень даже зря... это мое слово..ну так ведь нельзя...честное слово...туда посмотришь маф,так сядишь маф,не пишешь маф,пишешь..тоже маф... вообщем ясно все. не пудри меня ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 это было последняя капля в разборе моих чувст всех за и против..вот честное слово, мне ужасно жаль..даже больше, чем в прошлую игру слили Нелли...честное слово(( Да ладно тебе, расслабься, случается и такое)) Не жалей ни о чем, играй дальше, удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Не совсем просто так. Я своему оружие не дам же)) Спасибо брат! Мы за тебя отомстим! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Приду наверно, но я сто раз буду даже если играть, так и научусь))) ты все хорошо сделал ) хотел уравнять для себя.. ну игра да.. бывает всякое )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 хочу)) все выпоклости твои))))навеки ечные) потому что я не специально и потому что не маф))) да верю я тебе.. даже если ты стократный маф ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 спать хочуууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 кажется я перед всеми извинилась, перед кем провинилась.. поэтому отчаливаю домой..позже зайду прочту события что да как. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ночники,давайте быстрее.. жутко хочется знать кто следующая жертва ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Рейн,если тебя послушать так он вообще маньяк был.. Ахмедага пусть на минутку глаза закроет,слово хочу молвить ))) ) хорошо сделали что слили )) если б ночью мафия стрельнула в него подумав что он маньяк ,они бы нашли свое дитя и их было бы больше .ВОТ! )) мафия своего и слила в принципе.Практически своего )) Вай вай вай... ендамун янсун гыз... сян няляр фикирлиширсян мяним хаггымда...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Рейн,если тебя послушать так он вообще маньяк был.. Ахмедага пусть на минутку глаза закроет,слово хочу молвить ))) ) хорошо сделали что слили )) если б ночью мафия стрельнула в него подумав что он маньяк ,они бы нашли свое дитя и их было бы больше .ВОТ! )) мафия своего и слила в принципе.Практически своего )) Если бы если бы, если бы у бабушки были яйца он бы был дедушкой.... Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ага,меня на второй день убирали,играть не давали,не горюй))понимаю,играть охото,весело ведь,а тут((((((((((((((((и убивают не спросив и не узнав точно кто есть кто((((((((((но мы же не ясновидящие,что попасть в точку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Спасибо брат! Мы за тебя отомстим! на всякий случай, смею заметить, что когда у Вас 8 19, у меня ещё глухая ночь) очень прошу дождаться меня в теме и дать возможность парировать) если вдруг захочется против меня голосить, вспомните мою "просьбу")) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Если бы если бы, если бы у бабушки были яйца он бы был дедушкой.... хирстянмя)) чтобы выиграть крупный бой иногда прихоится кем то жертвовать... зато мы знаем что это Циля и Буся. ПС: и двайте без пошлостей обойдемся.Мой нежный слух плохо воспринимает пошлость в любом проявлении. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ночники,давайте быстрее.. жутко хочется знать кто следующая жертва ) мне тоже, но я ухожу)) мач!) пс. зайди завтра в асю на работе) должна передать привет "слово в слово"))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 убивают не спросив и не узнав точно кто есть кто(((((((((( Дон/Донна,тут выдвинули предложение спрашивать перед выбором.Ты не мог/ла бы назвать себя ?)))))))))))))))) будем признательны ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 мне тоже, но я ухожу)) мач!) пс. зайди завтра в асю на работе) должна передать привет "слово в слово"))) о кей )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ахмад ага ай Ахмадага, оставил меня среди женщин и ушёл. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ночники,давайте быстрее.. жутко хочется знать кто следующая жертва ) А...........................свой детский режим сна не путай,спать надо рано значить рано))я вот всего 5 часов спала сегодня,23:30 вышла с нет и спать,а в 4:30 прорвало трубу и все,не спала по сей час)еще почему так свой режим сна давно разрушила,внизу шумные соседи живут,надоело одно и тоже им говорить,бараны были и останутся,вот тишина вокруг я иду на боковую((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 не ,я подожду события.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 сначала Агента потом Ахмедагу... теперь я на очереди! Я знаю что вы хотите..... вы истребить мужиков хотите Амазонки тоже мне!!!!! Я просто так не сдамся!!! Я буду до последнего вздоха писать и писать!! Я вас всех изживу Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 сначала Агента потом Ахмедагу... теперь я на очереди! Я знаю что вы хотите..... вы истребить мужиков хотите Амазонки тоже мне!!!!! Я просто так не сдамся!!! Я буду до последнего вздоха писать и писать!! Я вас всех изживу ))) ну вообще то Ахмедага дух в теме витает и будет витать ,ему нельзя только влиять на игру..а он и не сможет влиять. он знает ровно столько сколько и мы )) так что он может писать в теме .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Дон/Донна,тут выдвинули предложение спрашивать перед выбором.Ты не мог/ла бы назвать себя ?)))))))))))))))) будем признательны ))) хорошо,познакомьтесь я Дези,белая и пушистая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ахмад ага ай Ахмадага, оставил меня среди женщин и ушёл. Я же говорил, что получается, когда много женщин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 хорошо,познакомьтесь я Дези,белая и пушистая))) ты донна ? а что ? все может быть )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Я же говорил, что получается, когда много женщин) )))))))))))))))))))) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ты донна ? а что ? все может быть )) может может,но я не буду как все,мирная мирная,думайте,ох как думайте))))))))))напригайте мОзги))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts