A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Дези оказывается ЖЛ ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) Дези оказывается ЖЛ ))) да.. и в первую же ночь, она своим выбором блокировала ход мафии... так то вот.. Изменено 30 января, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 вот вы даете((((никто меня не слушает...и что,что я мало пишу(зато правду Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Не переживайте сильно)) ща давайте перестреляемся ))))))))) и посмотрим, что получится после ночи )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 даа,давайте ролевики шлите выбор .. хочется посмотреть события ночи )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ничего себе! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 оо Юлю рада видеть))))) я уже волновалась) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Дези, тебе целую кучу цветочков!!! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 опять вся черная работа принадлежит копу))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 хотя в любом случае, если что, то и второй день проведем))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 оо Юлю рада видеть))))) я уже волновалась) И я тебя)не могу углубиться в игру,только наскоками,то света нет,то дети не дают( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ну и куда все разбрелись то??? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Одна буду тут сидеть( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ага одна как последная мафка сисди одна! У меня байкот поётому молчу! А вообще я хочу остаться один на один с мафом, поэтому жду. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ага одна как последная мафка сисди одна! У меня байкот поётому молчу! А вообще я хочу остаться один на один с мафом, поэтому жду. Я не мафка(вот и ты уже меня подозреваешь(а зря,я в тебя верю Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) Ночные события третьего дня Третий день как детки были все еще без взрослых.. С утра наевшись каши.. которой по ходу уже не всем хватало, а если и хватало, то было мало.. они стали между собой обижаться, вспоминать мам с папами и кто-то даже хотел открыть дверь подвала, чтоб вызволить оттуда повара ))) Но для этого еще нужно было найти ключ или того у кого этот ключ есть ) Комиссар отправился на поиски ключа.. так как понял, что долго он не сможет охранять других, да и надоело ему.. хотелось побыстрее закончить всю эту котовасию и вернуться в обычный и привычный режим с папами, мамами, бабушками и дедушками. Маньяку по ходу тоже не очень-то и было маньячить.. так как ребенок он был положительный и хотелось больше творить добро, нежели драться со всеми. Адвокат умудрялся все-таки держаться стойко, хоть о нем и вспоминали только когда закрывали каждодневную переписку.Доктор не унывал, он же доктор, он знал что и когда нужно дать чтоб детки не болели. Маф тоже заскучал.. и по своим сокомандникам и вообще, по прошлой жизни, когда все его лелеяли и любили.. но все равно не сдавался и держался твердо до конца. И только один ребенок, который не был заинтересован ни в какой должности, слонялся весь день по садику, в надежде, что все его защитят, вылечат и маф до него не докопается. Перед обедом все пошли мыть руки. Доктор, хоть и считал что у него всегда руки чистые, но тоже отправился в умывальную комнату.. по дороге встретил Гюлю, у которой болела голова и сразу же дал ей разноцветные пилюльки, после принятия которых Гюля снова заулыбалась. Коп быстренько помыв руки, вышел в коридор и ждал свою жертву за дверью, предварительно намылив пол у входа в умывальню. Когда один из детей выходил из умывальни, он подскользнулся и упал... как только хотел расплакаться.. комиссар быстро помог ему встать и они вместе отправились обедать. В зале уже были накрыты столы к обеду, когда маньяк подсел к мальчику по имени Джаник и стал приставать к нему с различными вопросами по поводу его внешности.. мальчик обиделся, заплакал и побежал к маме с папой, даже не поев ни ложки. Мафу тоже хотелось разноцветных пилюлек, но доктор их дает только тем кому нужно.. поэтому он выкрал у него сумочку с пилюльками.. а доктор без сумочки никак не мог оставаться.. и пошел домой.. Игру покидают - Циля - Джаник - адвокат Ари - доктор Изменено 30 января, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 А чего это ты бойкотируешь то? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ой мама дорогая(((ну какого....фига.....((((((((( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Я так не играю!!!! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 пообедать я уходила )) вернулась.. добрая -предобрая ..хоть саму себя сливай ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Ночные события третьего дня Третий день как детки были все еще без взрослых.. С утра наевшись каши.. которой по ходу уже не всем хватало, а если и хватало, то было мало.. они стали между собой обижаться, вспоминать мам с папами и кто-то даже хотел открыть дверь подвала, чтоб вызволить оттуда повара ))) Но для этого еще нужно было найти ключ или того у кого этот ключ есть ) Комиссар отправился на поиски ключа.. так как понял, что долго он не сможет охранять других, да и надоело ему.. хотелось побыстрее закончить всю эту котовасию и вернуться в обычный и привычный режим с папами, мамами, бабушками и дедушками. Маньяку по ходу тоже не очень-то и было маньячить.. так как ребенок он был положительный и хотелось больше творить добро, нежели драться со всеми. Адвокат умудрялся все-таки держаться стойко, хоть о нем и вспоминали только когда закрывали каждодневную переписку. Доктор не унывал, он же доктор, он знал что и когда нужно дать чтоб детки не болели. Маф тоже заскучал.. и по своим сокомандникам и вообще, по прошлой жизни, когда все его лелеяли и любили.. но все равно не сдавался и держался твердо до конца. И только один ребенок, который не был заинтересован ни в какой должности, слонялся весь день по садику, в надежде, что все его защитят, вылечат и маф до него не докопается. Перед обедом все пошли мыть руки. Доктор, хоть и считал что у него всегда руки чистые, но тоже отправился в умывальную комнату.. по дороге встретил Гюлю, у которой болела голова и сразу же дал ей разноцветные пилюльки, после принятия которых Гюля снова заулыбалась. Коп быстренько помыв руки, вышел в коридор и ждал свою жертву за дверью, предварительно намылив пол у входа в умывальню. Когда один из детей выходил из умывальни, он подскользнулся и упал... как только хотел расплакаться.. комиссар быстро помог ему встать и они вместе отправились обедать. В зале уже были накрыты столы к обеду, когда маньяк подсел к мальчику по имени Джаник и стал приставать к нему с различными вопросами по поводу его внешности.. мальчик обиделся, заплакал и побежал к маме с папой, даже не поев ни ложки. Мафу тоже хотелось разноцветных пилюлек, но доктор их дает только тем кому нужно.. поэтому он выкрал у него сумочку с пилюльками.. а доктор без сумочки никак не мог оставаться.. и пошел домой.. Игру покидают - Циля - Джаник - адвокат Ари - доктор аааааааааааааааааааа ,убили меня нелюди ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 так дожили , значи ясно кто маф Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 В игре остались - маньяк, коп, мж и маф)) продолжаем играть.. сейчас я сделаю вам голосилку.. )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я из событий ни черта не поняла ,кроме того кто ушел ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Ари я знала, что ты доктор,когда в первый раз лечила Рейна Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Ари, Циля, приходите еще )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 королевишна готовься )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я из событий ни черта не поняла ,кроме того кто ушел ))) Маньяк убил Цилю адвоката Коп проверил мирного. Доктор лечил Гюлю Маф убил доктора. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 но я подумывала лечить себя сегодня ,была уверена что будут в меня стрелять .. но решила ,что перед смертью лучше другому помогу .. ) надеюсь мирные выиграем !) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ого..(( David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 королевишна готовься )))) к чему?!(Не стыдно тебе маленьких обижать то( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Ари я знала, что ты доктор,когда в первый раз лечила Рейна я лечила Рейна ?))) с чего взяла ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 там же в игре вроде доктор лечил его ? или что - то путаю? и но в любом случае исходя из этой путаницы, я догадалась, что ты док Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts