medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 У нас четвертый день сезона. Голосуем в теме "- Я к маме хочууу!!" до 21:00 по Баку. В игре остались - маньяк, коп, маф и мж. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ты поэтому была уверена ,что Рейн мирный или из других соображений ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 коп опять проверил мирного... уфффф Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ты поэтому была уверена ,что Рейн мирный или из других соображений ?) не , не поэтому Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 значит королева .зуб даю. блин ,я кажется влияю на игру )))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 офигеть.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 вот Ари 100% мирной мне была, в этом я даже не сомневалась...Исходя из постов и голосовалки Гюли можно уже понять кто она..и она мирная... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 значит королева .зуб даю. блин ,я кажется влияю на игру )))))) А если не я,без зуба будешь?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 но меня смущает один момент... иными словами маньяк выбрал Агента ЖЛ блокировало ход мафии Доктор лечил забыла про копа.. ) коп проверил мирного ) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 а ЖЛ, это Дези..которая после этого блокирования усердно голосила против Райна.. пс. Райн, харош байкотировать..дела государственной важности, иди коментируй уже.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 но меня смущает один момент... какой конкретно? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 А если не я,без зуба будешь?) не,я уже не уверена ,что ты маф. скорее всего Рейн... не знаю что так Гюля уверена в нем ,именно это путает меня два дня ..что она в нем уверена на все сто. а так по всем параметрам РЕЙН ,блин ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 пошла я правила прочту))...Меди, а ЖЛ блокирует ход когда попадает в мафию? ведь так?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Гюля ,если ты не проверяла Рейна..то Рейн маф. Меди ,молчу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 все равно мы выиграли ..что я парюсь )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 где Ахмедага ..я лучше с ним поболтаю.....о любви ,о звездах ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 какой конкретно? вот тот, что Дези ЖЛ и голосит два дня против Райна)) по всему всему ведь выходит, что она как раз в него ночью и стреляла в первую ночь..значит именно он маф..поэтому он, скорее, а не Королева.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ))во Ари тоже самое пишет)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 вот тот, что Дези ЖЛ и голосит два дня против Райна)) по всему всему ведь выходит, что она как раз в него ночью и стреляла в первую ночь..значит именно он маф..поэтому он, скорее, а не Королева.. а по моему в агента стреляла Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 а по моему в агента стреляла Агента вывел из строя маньяк))) а Рейн точно не маньяк, потому что он думал на Ахмедагу, что тот маньяк))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Гюля, давай решать))) Райн мирный тебе точно точно, или так "возможно мирный"?))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 только из соображений голосования Дези и её ночном выборе первой ночи - выходит Райн мафия))) пс. что то мне кажется, что мы в трех соснах потерялись)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 пошла я правила прочту))...Меди, а ЖЛ блокирует ход когда попадает в мафию? ведь так?)) ЖЛ блокирует ход когда попадает в любого ночного ролевого игрока. В первый день ЖЛ блокировало ход мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 все равно мы выиграли ..что я парюсь )) вот именно) я не маф!устала уже говорить,так что думайте сами.я только Марусе теперь верю. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ЖЛ блокирует ход когда попадает в любого ночного ролевого игрока. В первый день ЖЛ блокировало ход мафии. супер)) спасибо, Меди)))) потому что я сначало подумала, что это мафия в ЖЛ попала и потому выстрел вхолостую))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Гюля!! вернись в семью!! потом дорисуешь свое кино!))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 вот именно) я не маф!устала уже говорить,так что думайте сами.я только Марусе теперь верю. Юлик, я Тебе тоже))) почти)) но больше верю)) вот как раз разбираю ситуацию) присоединяйся))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 блин ,она уже проголосовала... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 королевишна лол)))) да, Ари не зря таки паришься)))) хотя тот кому надо-этого как раз и не заметил))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 кароче жду Гюлю в любом случае))) проголосить останеться все равно двоим мирным и одному мафу)))) все путем))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) кароче жду Гюлю в любом случае))) проголосить останеться все равно двоим мирным и одному мафу)))) все путем))) уравнивание получится ,все в игре..главное ночью правильно стрельнуть.. впрочем коп может стрелять в одного ,маньяк в другого.. главное чтоб оба в одного не стрельнули и причем мирного )))) Изменено 30 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Юлик, я Тебе тоже))) почти)) но больше верю)) вот как раз разбираю ситуацию) присоединяйся))) Марусик не могу сейчас активничать срочно выбежать надо заморозиться)да и следователь из меня еще тот...я верю тебе и пойду за тобой) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 уравнивание получится ,все в игре..главное ночью правильно стрельнуть.. впрочем коп может стрелять в одного ,маньяк в другого.. главное чтоб оба в одного не стрельнули и причем мирного )))) маньяк стреляет через день))поэтому этой ночью работает только коп)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 поэтому днем ничего ,лучше слить Королеву,чтобы ночью ни у копа ,ни у маньяка не было сомнений кто есть кто .. это лучше чем уравнивание ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 маньяк стреляет через день))поэтому этой ночью работает только коп)) тем более не уравнивать лучше ..., чтобы вариантов у копа не оставалось стрелять правильно .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts