Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ну по всему голосованию, выходит Королева мирнее Райна.. пс. вот так и знала, Циля адвокат..ай ана!!!!! что ж такое((( Коп такие надежды на тя были Циля все цветочки для тебя ! выздоравливай!! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 поэтому днем ничего ,лучше слить Королеву,чтобы ночью ни у копа ,ни у маньяка не было сомнений кто есть кто .. это лучше чем уравнивание ... ))) Ари, твой прагматизм умиляет))))) особенно на пару с авиком этим)))))тандем что надо)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Гюля! Гюля! требую Гюлю!))) у меня протест мирный!) мальчик на горшке, отойдите, не мешайте))) пс. ну и байкотируй нас, беее *+ язык ещё*)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Маруся наигранная игра у тебя я смотрю..... одна осталась и напрегает да? Каждое твоё слово может обернуться против тебя, и молчать недьзя заподозрят Тежело, но ты молодец, эти дни хорошо отводила от себя внимание. Если честно я был уверен что Ари маф до вчерашнего дня, но сегодня думал что Королевишна.. но твои последнии посты тебя выдали. Напреженный тон, натянутый голос с ироническим смехом и в тоже время типа ты расслабленная, но я даже через монитор чуствую что ты вся в ожидание как будет итог. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Маруся наигранная игра у тебя я смотрю..... одна осталась и напрегает да? Каждое твоё слово может обернуться против тебя, и молчать недьзя заподозрят Тежело, но ты молодец, эти дни хорошо отводила от себя внимание. Если честно я был уверен что Ари маф до вчерашнего дня, но сегодня думал что Королевишна.. но твои последнии посты тебя выдали. Напреженный тон, натянутый голос с ироническим смехом и в тоже время типа ты расслабленная, но я даже через монитор чуствую что ты вся в ожидание как будет итог. ))) ура, я победила байкот))) поздравьте меня)) пс. напрягает))) ой как нарягает не ошибится)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Гюля, давай решать))) Райн мирный тебе точно точно, или так "возможно мирный"?))) Гюлечка, вот на это ответь и все) сразу пойду голосить)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 рейн , с какого боку пошли против Маруси? вы что не мирный ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Очень часто милашки в конце оказываются "плохими" Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 рейн , с какого боку пошли против Маруси? вы что не мирный ? а вы что уверенны что она мирная? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Очень часто милашки в конце оказываются "плохими" ))вот интерестно это Райн о Гюле или обо мне?))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я сказала больше , чем надо, я голосовала за того, кого считаю мафом Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 а вы что уверенны что она мирная? ведёте себя, как маф, может я и вас ошиблась ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ну тогда пусть она вас поддержит и голосует против Королевы и всё по одному голосу на нас а Королевишна два голоса один ваш один Маруси и всё игра выигранна. Просто выигранна кем? Маньяком или Копом? вот в чём вопрос. не забывайте что кроме мафов есть маньяк который именно сейчас может игру подсубя взять. Так что как говорил Ахмедага Не волновайся петкаче Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я сказала больше , чем надо, я голосовала за того, кого считаю мафом ну хорошо) но все таки вопрос на повестке дня о Райна) можешь в процентном соотношении или как то по другому сказать..ты считаешь его "точно точно" мирным..или все таки "возможно мирным"?))) пс. это же не против правил?.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Гюля одна из них Маф другая Маньяк! Кто нам важнее? конечно маньяк что бы потом мафа убить спокойно. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Маруся ты должна умереть первой что бы не блокировать выстрел копа вот и всё Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ну тогда пусть она вас поддержит и голосует против Королевы и всё по одному голосу на нас а Королевишна два голоса один ваш один Маруси и всё игра выигранна. Просто выигранна кем? Маньяком или Копом? вот в чём вопрос. не забывайте что кроме мафов есть маньяк который именно сейчас может игру подсубя взять. Так что как говорил Ахмедага Не волновайся петкаче вот тут совсем не поняла расклад)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 на голосилке должен умереть МАНЬЯК Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ))) Ари, твой прагматизм умиляет))))) особенно на пару с авиком этим)))))тандем что надо)))) да,авик улетный ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Маруся ты должна умереть первой что бы не блокировать выстрел копа вот и всё офигеть))))))))я то к какому боку к копу причесана?)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 возможно, буду брать уроки мафии у вас )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Коп Маньяк Мирный Маф по вашему кто должен умереть первым? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ведёте себя, как маф, может я и вас ошиблась ? блииин,так ты не уверена ?)))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ну Гюля ...ну ты блин даешь )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Коп Маньяк Мирный Маф по вашему кто должен умереть первым? мы поняли ошибку, поняли ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 на голосилке должен умереть МАНЬЯК с каких пор мирные убирают мирных?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 блииин,так ты не уверена ?)))))))))) я только себе доверяю и уверена только в себе, а люди не всегда достойны доверия Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 у меня есть цель в игре мафия, играя в роли мирного, сделать так что бы мафы поверили что я тоже маф. Кажется на этот раз у меня получилось совсем обратное, играя в роли мирного и проверенного во мне начели сомневаться что я мирный ))))) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 мы поняли ошибку, поняли ))) Гюля, ты на чьей стороне?)))) ребята, давайте жить дружно!)))Райн, Вы проголосили и хорошо))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я только себе доверяю и уверена только в себе, а люди не всегда достойны доверия зачем тогда писть что ты 100 % уверена ? я думала что проверен он уже .. написала бы 99 % ,блин .. я фигею.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Хочу напомнить. По нашим правилам маньяк тоже мирный и играет за мирных. и стреляет через день. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 у меня есть цель в игре мафия, играя в роли мирного, сделать так что бы мафы поверили что я тоже маф. Кажется на этот раз у меня получилось совсем обратное, играя в роли мирного и проверенного во мне начели сомневаться что я мирный ))))) не то что начали, а уже мирные сомневаются полным ходом))))в моем лице))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 у меня есть цель в игре мафия, играя в роли мирного, сделать так что бы мафы поверили что я тоже маф. Кажется на этот раз у меня получилось совсем обратное, играя в роли мирного и проверенного во мне начели сомневаться что я мирный ))))) )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 зачем тогда писть что ты 100 % уверена ? я думала что проверен он уже .. написала бы 99 % ,блин .. я фигею.. Ари, сказала уже, по-моему все в игре в курсе всего, кроме тебя ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Гюля, ты на чьей стороне?)))) ребята, давайте жить дружно!)))Райн, Вы проголосили и хорошо))) я на стороне мирных)) успокойся Мари ))) и знаю что ты тоже мирная ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts