Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

*bezrabotica V Baku*

*AY-AY-AY*

Recommended Posts

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если человеку нужны деньги и у него есть желание то проблем с трудоустройством не будет !

Я так думаю :gizildish:

azpetrol, MC Donald, Lukoil, Anadolu, Hayyat Regency и т.д. и т.п.

Список практически бесконечен !

а Агенства по трудоустройству это в основном конторы которые на людях деньги делают...

Только обещяют найти работу ....

К таким конечно ен все относятся, первым делом к таким относятся те которые сразу деньги берут, только за то что Они Вас в свою базу данных вносят !

а Агенства по трудоустройству это в основном конторы которые на людях деньги делают...

Только обещяют найти работу ....

К таким конечно ен все относятся, первым делом к таким относятся те которые сразу деньги берут, только за то что Они Вас в свою базу данных вносят

Ерунда....мне предложили несколько вакансий..причем вел меня один кадровый менеджер..успешно устроилась...Советую..а денег с меня НИКТО не брал...это КОМПАНИЯ платила за меня..за работника...

2 Цифира 22

Очень извиняюсь но Вы кажись читать не умеете ......

Я написал те которые заранее деньги берут только за то что Вы заполняете анкету или же оставляете CV у них ....

А таких в Баку море ........ обещяют за заранее уплаченную сумму в размере от 5000 до 20 000 манат найти Вам работу ........

Из действительных контор я знаком только с Moody internetional, а Вы с какими знакомы, и в какую Вы конторку обращялись ?

Работу найти в принципе нетрудно. Но есть разница между самим фактом исполнения своих служебных обязанностей и получения соответствующего вознаграждения за это, и возможностью продвижения по служебной лестнице. Так вот, второе во многом зависит от фортуны, если она повернется к вам лицом , то очень быстро можно достигнуть определеных высот вкарьере; в противном же случае вам грозит участь проработать всю жизнь банальным служащим, получая при этом 8 ширванов. И не надо считать ,что эти люди менее способные или менее целеустремленные, просто все делятся на удачников и неудачников. А « знание языка» необходимо , чтобы быть готовым принять этот Шанс когда судьба его вам предоставит.

2 Цифира 22

Очень извиняюсь но Вы кажись читать не умеете ......

Я написал те которые заранее деньги берут только за то что Вы заполняете анкету или же оставляете CV у них ....

А таких в Баку море ........ обещяют за  заранее уплаченную сумму в размере от 5000 до 20 000 манат найти Вам работу ........

Из действительных контор я знаком только с Moody internetional, а Вы с какими знакомы, и в какую Вы конторку обращялись ?

Спасибо. Читать я умею с 7 лет..почти как каждый среднестатистический российский ребенок. Но вы написали, что АГЕНСТВА - В ОСНОВНОМ....конторы которые на людях деньги делают

Может, единственное (и главное), я что упустила, что В БАКУ по-другому...В нашем городе...такого нет практически..конкуренция между агенствами хорошая, каждое стремиться утвердиться на рынке трудовых ресурсов. Проводятся ярмарки вакансий, совместно с ВУЗами, той же пресловутой биржей труда...и другие акции...

Говорю я это со знанием дела, по кадровой политике писала диплом!

Вот Котенка говорит, что будь у человека желание и капля мозгов и без работы он не останется...

А что ты скажешь о более зрелом поколении людей, которые работали, к примеру, на определенных должностях, а теперь ввиду того, что легкая промышленность, мягко говоря "не действует", остались "за бортом"...?

Вот Котенка говорит, что будь у человека желание и капля мозгов и без работы он не останется...

А что ты скажешь о более зрелом поколении людей, которые работали, к примеру, на определенных должностях, а теперь ввиду того, что легкая промышленность, мягко говоря "не действует", остались "за бортом"...?

Знаешь что я скажу... Более зрелое поколение людей которые не смогли "пережить" перестройку уже имеют достаточно взрослых детей. Вот они (дети) и должны позаботиться о том что бы родители ни в чем не нуждались. Это лично моё мнение. А если на проблему с другой стороны посмотреть, то даже и в этом случае я все еще продолжаю настаивать что при определенном усердии работу найти можно.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...