medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Список детей1. Ахмедага2. Королевишна3. Бусинка4. Дези5. Райн - Мальчик на горшке6. Гюля7. Агент - член мафии - убит маньяком в 1 ночь8. Циля9.Ари10.Маруся а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Гюля Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Дези Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Саид))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ахмед ага Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ахмедушка)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Бусяинка Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) Бусинка (я сегодня в другом белье))))))) Изменено 29 января, 2014 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 хм...Ахмедага... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Итог голосования второго дня Гюля - 1 голос - Райн,Дезере - 1 голос - Гюля,Райн - 1 голос - Дезере,Ахмедага - 3 голоса - Циля, Бусинка, Маруся,Бусинка - 2 голоса - Ари, Ахмедага, Королевишна - 1 голос - Королевишна (автокил), Адвокат защитил Ари. Игру покидает Ахмедага - мирный (ДМ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts