Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Суфий, мне конечно, приятно, что ты обо мне помнишь, но поверь, я не претендую )) Вообще считаю, что это очень хорошая идея с медальками.. и какое-то новшество на форуме. И еще, я столько лет уже здесь на форуме, столько получала различных грамот и дипломов, что не счесть )) А сейчас время их, молодежи так сказать )) Меня это только радует Главное ведь то, что мы все здесь вместе общаемся и нам нравится)) И каждый из нас своим общением вносит вклад в развитие форума. По большому счёту ты здесь не причём, будь кто нибудь другой, я всё равно сказал бы это мнение.....просто чисто из объективности... Да, главное не потерять это нравящееся общение..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Поздравляю, девочки! Нарисуй кино вообще супер тема, я даже ради нее завтра цветные карандаши куплю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ребята, пожалуйста, не надо оффтопить. Посты скрываю Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Берил, можно разок? Я всего вопрос задам, по поводу чего можно получить медаль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Кстати, а почему Меди не дали медаль? Она ведь заядлая мафиозка...сколько помню всегда людей на мафию зазывала и проводила... Даже меня один раз втянула в игру...))) Ведь это тоже активность... Просто мнение.. Полностью согласна и поддерживаю мнение Суфия. Меди одна из первых, кто поддеоживал своим разделом форум в трудные для него времена. Скольких юзеров она привлекла игрой в мафию на форум. И не прочитав ее ника среди награжденных очень удивилась. А награжденных поздравляю. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ахмедага, выше я уже писала немного об этом. Но сейчас резюмирую, медали вручаются администрацией и только администрацией. Эти медали были вручены за создание темы и проведение конкурсов, которые увеличили статистические показатели работы форума. Медали за активизацию статистики будут вручаться регулярно. Также будут созданы другие медали и награды за другие подвиги, направленные на увеличение активности на форуме. Позднее внесем из в скрипты и они встанут немного в другом месте. Я думаю никто не будет спорить с тем, что администрация имеет право награждать кого-либо на форуме. Что касается изъявления симпатий форумчан кому-либо (другим юзерам, кураторам, модераторам), то для этого в марте-апреле будет проведен Оскар Бакылылара. Нара, выше я уже объяснила. что конкретно эти награды были сделаны по совершенно конкретному поводу. Мафия на сегодняшний день не влияет на статистику. И опять же, повторяюсь, что для получения конкретно этих наград необходимо активно писать в мафиозных темах. Чтобы был виден рост статистики. И опять же, я снова повторяю, что это не единственные награды на форуме. И будут другие, которые отметят заслуги многих на Бакылыларе. Поверьте мне. этих людей немало. И эти медали стоит воспринимать как первые ласточки. А не как повод очередной конфронтации, которая кроме как к стагнации ни к чему не приведет. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 я вообще то хотел только спросить, скалько нужно за раз выпить, чтобы получить медаль)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Есть специальный модуль для IPB форума AWARDS, там очень удобно устроена система поощрений. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts