medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Он появился на нашем форуме относительно недавно )) Могу сказать, что в мафии смог оставить некий след.. о нем мы все почти ничего не знаем))) кроме того, что любит музыку и любит пошутить ) Об остальном, надеюсь, он расскажет нам в этом интервью Райн, ты имеешь право не отвечать на те вопросы, которые не хочешь ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Райн, ты имеешь право не отвечать на те вопросы, которые не хочешь ) А также сам задавать вопросы , на которые мне хотелось бы ответить! Одним словом Интервью с Самим с собой! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Сразу скажу спасибо за то что выделили мне тут тему, ваше внимание и время. Всем Welcome! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Зашла поздравить))) с интервью Вас))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Спасибо, а только что пригласил Вас сюда с другой темы. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 если вам здесь легче отвечать то конечно )) какому занятию вы хотели бы больше уделять внимание ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 тому чему и уделяю время каждый день, создание сайтов их администрирование маркетинг сайтов и развитие электронного бизнеса. Одним словом я занимаюсь любимым делом. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Райн , продолжим завтра ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Спасибо, Вы очень тактичны! Всем спокойны ночи! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Привет. Хотела спросить, это ваш первый ник на этом форуме?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Спасибо Интушке, вспомнила о вашем интервью ))) Райн, ваше самоё любимое блюдо? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Хотела спросить, это ваш первый ник на этом форуме?)) тебя тоже не оставляет чувство,что это не новичок?))) Рейн ,вы столько в ютубе интересного находите ,создается впечатление что вы постоянно сидите и просматриваете там все ролики. когда вы работаете ??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 мы тут вас завалим вопросами, а вы как-нибудь ответьте )) самая большая глупость в вашей жизни? умеете добиваться своего? что может больше всего вас раздражить?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Привет. Хотела спросить, это ваш первый ник на этом форуме?)) да первый Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Спасибо Интушке, вспомнила о вашем интервью ))) Райн, ваше самоё любимое блюдо? плов с фисинджаном Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 тебя тоже не оставляет чувство,что это не новичок?))) Рейн ,вы столько в ютубе интересного находите ,создается впечатление что вы постоянно сидите и просматриваете там все ролики. когда вы работаете ??? учитывая что моя работа связанна с компьютерами и я 18 лет сижу перед компом, просто я знаю где что и как искать. я постоянно работаю, просто у меня не нормированный график. я сам его составляю себе. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Сан, это флудовое интервью)) совсем строгим не будьте)) Ари, да, из-за мафии он мне показался не новичком)) схожая манера игры с одним бывшим юзером)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 мы тут вас завалим вопросами, а вы как-нибудь ответьте )) самая большая глупость в вашей жизни? умеете добиваться своего? что может больше всего вас раздражить?)) большая глупость? у глупости нет размеров она не большая и не маленькая... ну бывало и то из за свойей же доверчивости умею добиваться... думаю да, просто я делаю это медленно, терпение и труд всё перетрут, главное что бы игра стоила свеч больше всего меня раздражает недоверие ко мне , так как не люблю ложь и стараюсь не врать(не все идеальны) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Сан, это флудовое интервью)) совсем строгим не будьте)) Ари, да, из-за мафии он мне показался не новичком)) схожая манера игры с одним бывшим юзером)) я очень прошу назвать мне этого юзера с кем я схож. Я найду его и расставлю все точки над И, а то это уже становится навождением что меня всё время принимают за другого. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 зачем вас так злят эти вопросы ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 зачем вас так злят эти вопросы ? злят вопросы? нет почему же наоборот всё нормально, кроме того что я не новичок и типа я это не я а тот кто раньше заходил. У вас есть администрация нужно часик что бы выяснить кто есть кто. я например уже через неделю знал имена и адреса админа и хозяина сайта. И даже нашёл общих знакомых на всякий случай если вдруг начнут предъявлять против меня претензии. Ведь с моим приходом, начались слухи что были дос атаки и всё время намёки что новичок новичок, так вот если мне что то нужно было я бы вообще тут не светился, а я сижу с домашнего Айпи в открытую, ставлю фотки личные в свойствах которые есть данные где фоткались фотки и когда, так что я мирный господа Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 злят вопросы? нет почему же наоборот всё нормально, кроме того что я не новичок и типа я это не я а тот кто раньше заходил. У вас есть администрация нужно часик что бы выяснить кто есть кто. я например уже через неделю знал имена и адреса админа и хозяина сайта. И даже нашёл общих знакомых на всякий случай если вдруг начнут предъявлять против меня претензии. Ведь с моим приходом, начались слухи что были дос атаки и всё время намёки что новичок новичок, так вот если мне что то нужно было я бы вообще тут не светился, а я сижу с домашнего Айпи в открытую, ставлю фотки личные в свойствах которые есть данные где фоткались фотки и когда, так что я мирный господа это не мне Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) какая черта характера может вас покорить ? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 тебе Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 какая черта характера может вас покорить ? внимательность и доверчивость, это очень редкие черты. настолько вокруг лжи что люди стали бояться проявлять эти черты так как это приносит им же боль. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 увы , вы правы, мне это знакомо если человек приставуч, вы тактично это ему объясните или прямо в лоб ? Райн , понимаю поздно , вы можете отложить свои ответы до завтра ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 тебе спасибо,польщена ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 в прошлом году у меня выросли чёрные тюльпаны, но дело в том что они темно фиолетовые а не чёрные как все говорят. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 пока вы думаете над моим вопросом , я задам следующий ) вы увлекаетесь садоводством ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 увы , вы правы, мне это знакомо если человек приставуч, вы тактично это ему объясните или прямо в лоб ? Райн , понимаю поздно , вы можете отложить свои ответы до завтра ) смотря кто этот человек, постараюсь быть тактичным если он уважителен ко мне. Но могу и в лоб, это дело я люблю Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 пока вы думаете над моим вопросом , я задам следующий ) вы увлекаетесь садоводством ?) да и ещё как ))) жду не дождусь марта. меня ждёт моя теплица. я её осенью построил. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Райн , продолжим завтра, не смею задерживать )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Красиво не правда? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 http://youtu.be/VnNg7n2tBAЕ я фанатка старых песен )) спасибо )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts