A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 значит надо срочно влюбиться а как потом разлюбляться ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Я тоже сделала, щас вышлю)) мач) жду )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 значит надо срочно влюбиться Бес гермирсян, сорушурам "баша дюшмирсян беля шейлири, йох дийир"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 а как потом разлюбляться ? )) а не надо разлюбить ))))) вспомни рекламу Киндер )))) еще одна идея, хотя она озвучена уже в первом посте)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 нядян ? я не умею объясняться в любви просто так или образно ... мне нужно чувствовать .Иначе фигня получится.А с фигней я участвовать не могу ) В любви объясняться не надо. Лично мне бы не понравилось услышать такое. Бир ики дяня намек бяс елийир. Ну Ари, ты же у нас умница, ну придумай что-нибудь)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Бес гермирсян, сорушурам "баша дюшмирсян беля шейлири, йох дийир"))) вам уже обещали валентинку ,вы без валентинки не останетесь ,дайте и другим получить ее..нельзя же все валентинки в одни руки )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 а как потом разлюбляться ? )) вай вай вай... ай гыз, ты влюбись, не боись, а что завтра будет, там и видно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 неее,я заранее должна все за и против взвесить ,все рассчитать .. да ,к сожалению я расчетливая стерва )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 вам уже обещали валентинку ,вы без валентинки не останетесь ,дайте и другим получить ее..нельзя же все валентинки в одни руки )) Ух ты... Я на самом деле не рассчитывал получить от кого бы то ни было не то что валентинку, даже намек на это... Не понимаю пока откуда у тебя про меня такие мысли)) то гарем, то валентинки... Неужели я так востребован? Саг ол я!)) но даже если это и так, не думаю, что тебя способна остановить такая мелочь) Если мне кто-то понравился, то пусть хоть весь свет ей валентинки посылает, она только мою примет) Варианты йохды е) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 неее,я заранее должна все за и против взвесить ,все рассчитать .. да ,к сожалению я расчетливая стерва )) ну взвешивай да, кто ж тебя торопит-то? как раз мне 60 исполнится, к тому времени все и рассчитаешь))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ну взвешивай да, кто ж тебя торопит-то? как раз мне 60 исполнится, к тому времени все и рассчитаешь))))))))))))))))))))))) тише едешь - дальше будешь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 но даже если это и так, не думаю, что тебя способна остановить такая мелочь) не ,меня такие "мелочи" останавливают ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 тише едешь - дальше будешь )) Правильный ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 не ,меня такие "мелочи" останавливают ) Ну золото да ты, что ту сказать?)) молодец, меня тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Правильный ответ) на самом деле неправильный в данном вопросе... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 я получила такую клааасную валентинку )))) то есть не для меня, а для конкурса )))))))) 1. Касл + 2. Занги + 3. А... 4. Гюля 5. Бусинка + 6. Блек-Джек + 7. Берр + 8. Чем 9. Меди 10. Маруська 11. Королевишна 12. Интанелла + 13. Амелия + 14. Нара + 15. Светалон 16. Ахмедага 17..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 на самом деле неправильный в данном вопросе... ты не понимаешь, я его правильным считаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 я получила такую клааасную валентинку )))) то есть не для меня, а для конкурса )))))))) 1. Касл + 2. Занги + 3. А... 4. Гюля 5. Бусинка + 6. Блек-Джек + 7. Берр + 8. Чем 9. Меди 10. Маруська 11. Королевишна 12. Интанелла + 13. Амелия + 14. Нара + 15. Светалон 16. Ахмедага 17..... Скорпи, гурбан олум мяним адмы сил ордан, гоншылар герялляр, не так поймут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 какой ты нерешительный )))))))))))))))) 1. Касл + 2. Занги + 3. А... 4. Гюля 5. Бусинка + 6. Блек-Джек + 7. Берр + 8. Чем 9. Меди 10. Маруська 11. Королевишна 12. Интанелла 13. Амелия + 14. Нара + 15. Светалон 16. Ахмедага 17..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 какой ты нерешительный )))))))))))))))) 1. Касл + 2. Занги + 3. А... 4. Гюля 5. Бусинка + 6. Блек-Джек + 7. Берр + 8. Чем 9. Меди 10. Маруська 11. Королевишна 12. Интанелла 13. Амелия + 14. Нара + 15. Светалон 16. Ахмедага 17..... Да, в таких делах есть такой грешок за мной)) Но сейчас дело не в этом, Циля не участвует и я не хочу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 а-а-а Гюля тоже не участвует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 да, она тоже оказалась нерешительной ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Есть еще 3 валентинки, осталось 4 (кажется) опаздывающих)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 и я тоже участвую)))) Ари я выслала , )) П. С. а только одну работу высылать или можно несколько?)))) а то я еще собралась делать))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 высылай несколько Лулу,чем больше работ тем интереснее ведь ) думаю Скорпи не убьет за то,что замещаю ее тут))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 и я тоже участвую)))) Ари я выслала , )) П. С. а только одну работу высылать или можно несколько?)))) а то я еще собралась делать))) Лулушка, ты А... выслала? )))) можно несколько работ, только высылай мне и адресата не раскрывай, только мне в личку ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 высылай несколько Лулу,чем больше работ тем интереснее ведь ) думаю Скорпи не убьет за то,что замещаю ее тут))) теперь ты знаешь одну "работу"?)))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Блин ,вот я голова три уха))))) надо же было Скорпи послать)))) А тебе послала)))запутали вы меня со своими конкурсами)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 а мне кажется надо так запустить конкурс чтоб к 14 все свои "валентинки" получили )))) или Скорпи ти планируыешь чтоб "валентинки" к 8 марту дошли ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Так ,Скорпи высылать тебе тоже? или Ари тебе ее перешлет?))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Так ,Скорпи высылать тебе тоже? или Ари тебе ее перешлет?))))) высылай все мне )) а А... будет молчать )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 а мне кажется надо так запустить конкурс чтоб к 14 все свои "валентинки" получили )))) или Скорпи ти планируыешь чтоб "валентинки" к 8 марту дошли ? )))) я как раз так и планирую )) 13 числа включительно, чтобы 14 я открыла тему. уже писала об этом )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 теперь ты знаешь одну "работу"?)))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 1. Касл + 2. Занги + 3. А... 4. Гюля 5. Бусинка + 6. Блек-Джек + 7. Берр + 8. Чем + 9. Меди + 10. Маруська 11. Королевишна + (3 валентинки ))) 12. Интанелла + 13. Амелия + 14. Нара + 15. Светалон 16. Ахмедага 17. Лулу + 18.... Из списка остались Светик и Маруська и А... )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts