Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Если суши, пицца, европейская кухня по душе....и уютное местечко с светящимся сердечком на столе....то могу посоветовать сходить в Ахундовский садик в кафе Heаlthi styles... а дальше на твоё усмотрение..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Кольца подарена а на колье денег нет)) Шубы не носим из идейных сооброжений из любви к животным Машины дарить не по карману) Ааа, это прекрасно!!! Сорри за офф) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Я пока рассматриваю варианты, куда пойти) кое-что на примете есть, надо позвонить зарезервировать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 В Агджебеди... меня на свадьбу пригласили.. офигенное алиби)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Лоббист, нарочно и не придумаешь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts