Перейти к содержимому

Конкурс "ПОЧЕРК"

32 пользователя проголосовало

1. 1. У кого красивый почерк ?

Recommended Posts

Бусь для тебя все,что угодно)))Это твой что ли почерк?

Номер 11...на первый взгляд почерк достаточной мягкий,четкий и открытый...так и есть,но при этом человек,которому он принадлежит,любит свободу,и не любит кому то подчинятся...не получится его подмять под себя,все равно будет отставить свою точку зрения,но при этом,если от его слова будет зависеть отношения с кем то,я думаю пойдет на компромисс....возможно даже уступит,но как говорится "скрепя зубами",даже если при этом не покажет и виду,что сделал какое то усилие надо собой.Буквы достаточно четкие...не любит двойственности ни в чем,ни на учебе\работе,ни в личных отношениях.Открыт,но очень близко к себе не подпустит....Почему то пришло в голову,что любит животных,в детстве тащил домой бедных котят,щенков и тыды  Не пишу в женском или мужском роде,по причине того,что почерк выглядит 50-50.

как то так....

Класс! А что думаете о номере 16?;)

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

• Ответы 810
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сейчас взглянем.)))

а про номер 3 можно?)))

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Класс! А что думаете о номере 16?;)

Красивый почерк....Очень аккуратный....Человек очень позитивный,душа компании,когда он смеется то смехом заражаются все окружающие)очень красивая улыбка.думаю.На людях никогда не ноет и не жалуется,все проживает внутри себя.Окружен людьми....но доверится может только самым близким...1-2 людям.Я думаю домашний любит родителей,любит делать сюрпризы,дарить подарки...Я бы с таким человеком нашла общий язык)Думаю очень отзывчивый,можно позвонить в 3-4 часа утра и всегда поможет....но этим частенько пользуются окружающие,к сожалению...

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Патрик, интересно, какой же из них ваш! С нетерпением жду объявления результатов;)

Вам хочется поиздеваться)))))))

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Красивый почерк....Очень аккуратный....Человек очень позитивный,душа компании,когда он смеется то смехом заражаются все окружающие)очень красивая улыбка.думаю.На людях никогда не ноет и не жалуется,все проживает внутри себя.Окружен людьми....но доверится может только самым близким...1-2 людям.Я думаю домашний любит родителей,любит делать сюрпризы,дарить подарки...Я бы с таким человеком нашла общий язык)Думаю очень отзывчивый,можно позвонить в 3-4 часа утра и всегда поможет....но этим частенько пользуются окружающие,к сожалению...

Спасибо!!! У вас обалденная интуиция в сочетании с логикой!;)

(Это не я, на всякий пожарный, но почерк этот мне знаком;)

@Лао Цзы

Можно  чуть позже?

конечно)))))))))))

Спасибо!!! У вас обалденная интуиция в сочетании с логикой!;)

(Это не я, на всякий пожарный, но почерк этот мне знаком;)

я только боюсь определять м или ж он...на первый взгляд атрибутика мужская...ручка,ежедневник...но уж почерк больно ровный и мягкий....

Вам хочется поиздеваться)))))))

Ни в коем случае. Но вы сами виноваты - столь детальным и интересным (и более того, во многом точно знаю что верным!) анализом пробудили интерес к своей персоне;) уверена, что не только я хочу уже узнать где ваша работа, а все участники и наблюдатели!

@Лао Цзы

я только боюсь определять м или ж он...на первый взгляд атрибутика мужская...ручка,ежедневник...но уж почерк больно ровный и мягкий....

Да, мягкий это человек, и очень добрый;) к тем кого подпускает к себе;)

А номер три я, кстати, сразу заметила как один из самых интересных. Я про него писала в начале где-то;)

Вот:

Номер 3 - несмотря на то, что у него имеется листочек четко разлинованный, он идет своим путем и воспринимает ограничительную линию как нечто не обязательное и не стесняется за нее выходить;) это либо бунтарь, либо человек уже много поживший и много видевший, который сам знает что и как делать;)

;)

Если это вы, извиняйте по поводу "много пожившего" человека, можно быть и молодым и много видевшим, думающим и разумным. Ваш случай;)

Изменено пользователем Angel Benocriste

@Лао Цзы

читаю характеристику своего почерка , сижу и улыбаюсь ))))  

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Номер 4...Почерк простой,ровный...Человек звезд с неба не хватает,усеет радоваться тому,что есть.Не делит людей по званиям,статусу.положениям."Ровно"со всеми общается,не считая себя лучше других.С таким человеком можно пойти в разведку.Прежде чем сделать - он думает,что в наше время редкое качество...

Изменено пользователем Korolevishna

Да, мягкий это человек, и очень добрый;) к тем кого подпускает к себе;)

А номер три я, кстати, сразу заметила как один из самых интересных. Я про него писала в начале где-то;)

Вот:

Номер 3 - несмотря на то, что у него имеется листочек четко разлинованный, он идет своим путем и воспринимает ограничительную линию как нечто не обязательное и не стесняется за нее выходить;) это либо бунтарь, либо человек уже много поживший и много видевший, который сам знает что и как делать;)

;)

Если это вы, извиняйте по поводу "много пожившего" человека, можно быть и молодым и много видевшим, думающим и разумным. Ваш случай;)

)))))))))

а у меня рабочие тапочки смеются уже )))) умора

Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел

а у меня рабочие тапочки смеются уже )))) умора

твои рабочие тапочки упали в обморок  от моего почерка или от твоего ?)))))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

твои рабочие тапочки упали в обморок  от моего почерка или от твоего ?)))))

от всего чего прочел сегодня. Первый раз вышел с амфитеатра и стало веселее))))))

все, пойду обратно

Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел

а мне понравились характеристики )) жаль охоты нет самой характеризовать чей - либо почерк. Патрик вы попробуйте себя в сфере выявления мошенников)))) 

Здорово у вас получается характеризовать, ребята! Как вы все это умеете? )

Обо мне так почти все верно! )

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

как она улыбнула меня ты даже представить себе не можешь )))

(я о своем, если что.. )

а судьи кто ©

как она улыбнула меня ты даже представить себе не можешь )))

(я о своем, если что.. )

))))

3- читая текст создаётся впечатление ,что я  знаком с такой натурой человека.  Посмотрим ,что получится.

Мысли опережают скорость написания руки. Явно себя сдерживает ,чтобы не перейти  в кодировку текста. Гуманитарий, не возможно представить его работающего с цифрами. Этакий мыслитель , постоянно копающийся в темах бытового характера. Вот такие мысли  пока не столкнёшся с последним написанным словом в тексте "этого?" . 

Начнём наверно с него, может оно больше скажет чем весь написанный текст. 

"этого ?" -  "Э" - посмотрите как оно написано,  она же издевается ))) самолюбивый, ироничный, гордый,самоуверенный.)  При этом свойский ,близкие принимают его как он есть, понимая ,что всё это напускное. не естественное, придуманный образ.

Жаль нет подписи.

Автор постоянно о чём -то сожалеет. Его  не устраивает почти всё . Находится постоянно в поиске ,непонятно чего он хочет  сам  не знает .. 

Неопределённость, бездействие со своей стороны  его беспокоит. 

Друзья у него  есть, но они все  давние . Такое впечатление .что он последнее время  ни с кем  открыто не общается -"законсервирован" .

Многие буквы плохо соединены между собой, вероятно  автор в данный момент отягощён  проблемами.

Общее впечатление . 

Человек вполне нормальный . постоянно "переваривает" свои мысли, ему не хватает   широкого общения в живую. 

Изменено пользователем Patrick

а мне понравились характеристики )) жаль охоты нет самой характеризовать чей - либо почерк. Патрик вы попробуйте себя в сфере выявления мошенников)))) 

))) я ни когда не поймаю ни одного мошенника , я поступаю логично , преступники  ставят перед собой  цель позже действуют   экспромтом по ситуации. )))

Патрик самый модный)) Надо бы ему подарок сварганить)

Подарок должен быть моднячий?)))

Ни в коем случае. Но вы сами виноваты - столь детальным и интересным (и более того, во многом точно знаю что верным!) анализом пробудили интерес к своей персоне уверена, что не только я хочу уже узнать где ваша работа, а все участники и наблюдатели!

Не работа... "шедевр")))))

Сейчас   А...   за кулисами хохочет .)))) А ..нато  видела мой почерк..))))

Изменено пользователем Patrick

Патрик джан, а скажите, имеет значение кто в каком листе написал? Ну всмысле если бы те почерки которые написаны на бумаге в клеточку или в линию, были бы написаны на чистом листе, это как-то повлияло бы на характер писавшегося?

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Патрик джан, а скажите, имеет значение кто в каком листе написал? Ну всмысле если бы те почерки которые написаны на бумаге в клеточку или в линию, были бы написаны на чистом листе, это как-то повлияло бы на характер писавшегося?

Да , имеет значение абсолютно  всё.  Одна маленькая скрытая  деталь скажет больше чем всё выставленное на показ .

как можно голосовать за свою работу?) Думала, что по умолчанию голосовать за свой вариант запрещено, ан нет, ..
Интересно, кто за свой голосовал?))

Изменено пользователем A...

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Не забываем, это игра. Ни кто не должен обижаться. Все кто участвует  априори знал .что будет сказано много смешного и не очень. ))) 

Патрик))) Продолжайте-продолжайте пожалуйста))))) Я вас внимательно читаю))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Патрик))) Продолжайте-продолжайте пожалуйста))))) Я вас внимательно читаю))))))

По моему я шишек уже набрал.))) Последний обзор подписи получился мрачноватый. Автору может не понравиться.(

Да не набрали Вы нечего Патрик, и еще не могу поверить что кто-то может на что-то обидется. Со своей стороны хочу сказать Вам большое человеческое спасибо, ведь если бы не Вы и Ваши коментарии, тема на столько интересным не был бы. Вы временами посмотрите сколько людей тут собирается...

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Да не набрали Вы нечего Патрик, и еще не могу поверить что кто-то может на что-то обидется...

Как э, ничего... я уже киллеров наняла).. За девять страниц обо мне только одно предложение, и то какое то стремное...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

По моему я шишек уже набрал.))) Последний обзор подписи получился мрачноватый. Автору может не понравиться.(

Думаю все будет хорошо. Это ж субъективное мнение)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Как э, ничего... я уже киллеров наняла).. За девять страниц обо мне только одно предложение, и то какое то стремное...

Обо мне Патрик вообще ни слова не сказал))))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• A... changed the title to Конкурс "ПОЧЕРК"