elMarlboro Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 спасибо за поздравления...я присоединяюсь мне не терпится узнать кто под моим числом спрятался))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 мне почему-то кажется, что это сугубо твое личное мнение))) с утра тут его поздравляют,а он недоволен ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 йаваш ол аа акула бирден дюшер, потом оставит тебя без основных орудий ))))))))))))))) спасибо конечно за предупреждение, но если ты меня знала бы в реале, то поняля бы, что мян еля акулалары йола вермишям ки, гяль герясян))) и вообще, мян хяля как раз акула ахтарырам, белысыны тутмалыйам, беля э агаппаг олсун))) просто не перечислил, чтобы не вспугнуть попутно пойманное)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Всем салам. Эль, я тоже Вас поздравляю дорогой)). Если что, я тоже голосовал за №18, так что стержень от ручки может подарите мне?)))... А я все ровно Вас поздравляю Эль)). Отзовись человек кому почерк пренадлежит, предложение по поводу стержени остается в силе. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 в приданое ? снобизм ,эгоизм и высокомерие )) ну что ж, хинди ишмизи билярий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 уже позднады.. вчера надо было ..да и кофту я уже сама заказала )) Салам А..., ИСТЕМИР ДЕ, БУ АДАМ МАЛ АЛМАГ ИСТЕМИР(с)... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 да, ему за креативность приз полагается.. ему еще за аватар полагается ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 с утра тут его поздравляют,а он недоволен ))) так обидно что ушло из под носа((( )))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Кстати Ариш, а подпись-то мой все таки красивый или нет? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 ....чтобы не вспугнуть попутно пойманное)))))) попутно тоже ловите ? мужчина да ,одним словом ..акула оланда ня олар ки ,мужчина и в обличьи акулы мужчина Отзовись человек кому почерк пренадлежит, предложение по поводу стержени остается в силе. пусть не отзывается ,я сама торжественно объявлю ,сначала изрядно всех помучав ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Кстати Ариш, а подпись-то мой все таки красивый или нет? в конце напишу что нибудь про каждый почерк ,свое видение про человека )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Я ж говорю, 18 совсем не мужской почерк))) Эль, все равно у тебя самая нестандартная работа получилась)) вот именно! мы ж голосовали за работу, а не за юзера )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 в конце А... опять запутается и представит меня победителем...ахырда форум застрелит меня Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 так обидно что ушло из под носа((( )))))))))))) Не расстраивайся , зато у тебя вецнызелёная тема есть, цветёт и пахнет ))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 так обидно что ушло из под носа((( )))))))))))) есть шанс в другом конкурсе ) Там ручка опять будет и даже интереснее вариант подберу, по секрету скажу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 есть шанс в другом конкурсе ) Там ручка опять будет и даже интереснее вариант подберу, по секрету скажу опишите технические характеристики пера Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 попутно тоже ловите ? мужчина да ,одним словом ..акула оланда ня олар ки ,мужчина и в обличьи акулы мужчина пусть не отзывается ,я сама торжественно объявлю ,сначала изрядно всех помучав ))) нет, пока только меткалайырам))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 в конце напишу что нибудь про каждый почерк ,свое видение про человека )) Я про подпись Ариш, будь она не ладно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), ну после всего того что произошло... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Я про подпись Ариш, будь она не ладно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), ну после всего того что произошло... а что произошло ? Чем,вы мне потенциального жениха щас вспугнете...не видите рыбак тут сидит рыбу ловит ..меткайнан ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 опишите технические характеристики пера хорошая! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 а что произошло ? Чем,вы мне потенциального жениха щас вспугнете...не видите рыбак тут сидит рыбу ловит ..меткайнан ))) Этот жених меткайнан йох ее, сеткайнан тутур)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 хорошая! ))) я уже лет 36 не верю на слово))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 меткалыйыр ,сонра сеткалыйыр ) представляю зараз сколько рыб набирается в сетку..бедные рыбки.Целы\й гарем рыбок ) правильно ,пойду поищу менее любвеобильного рыбака,чтоб одна рыба его вполне устраивала )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 я уже лет 36 не верю на слово))) правильно. тем более лицам женского пола ....вообще нельзя верить )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Этот жених меткайнан йох ее, сеткайнан тутур)))... бах гагаш пахыллыг яхчи шей дегюр ааа...))) урейюн истийир, дигинян сяня грев гендярей, амма братваны палить елемей олмаз ахы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 а что произошло ? Чем,вы мне потенциального жениха щас вспугнете...не видите рыбак тут сидит рыбу ловит ..меткайнан ))) герюрсян? имкан вермилляр хярякет елийей))) представь теперь по каким "пробкам" приходится пробиваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 правильно. тем более лицам женского пола ....вообще нельзя верить )) почему же...есть приятные исключения и среди тех с кем я связан 100% доверительные отношения Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) меткалыйыр ,сонра сеткалыйыр ) представляю зараз сколько рыб набирается в сетку..бедные рыбки.Целы\й гарем рыбок ) правильно ,пойду поищу менее любвеобильного рыбака,чтоб одна рыба его вполне устраивала )) Кстати, до сих пор я не поймал не одну рыбу, может лучше динамитом глушить? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 правильно. тем более лицам женского пола ....вообще нельзя верить )) я,лично, как лицо женского пола ,выполняю свои обещания )))) так что Эльмар, жди обещанное )) на днях)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 меткалыйыр ,сонра сеткалыйыр ) представляю зараз сколько рыб набирается в сетку..бедные рыбки.Целы\й гарем рыбок ) правильно ,пойду поищу менее любвеобильного рыбака,чтоб одна рыба его вполне устраивала )) ))))))))хя ня олар, гед ахтар, алынмаса мян буралардейам, гялярсян))))))) орпавдываться не буду, придется мне верить на слово, ну или не верить))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Кстати, до сих пор я не поймал не одну рыбу, может лучше динамитом глушить? хвостом, хвостом попробуй))))))) ай брат... балыг истиян киши г.тни сойюг суйа сохар)))))) отурмысан креслода яхтада, балыг гездийирсян))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 ))))))))хя ня олар, гед ахтар, алынмаса мян буралардейам, гялярсян))))))) орпавдываться не буду, придется мне верить на слово, ну или не верить))))))))))) мы уже договаривались с вами встретиться ,когда вам стукнет 60 ...короче лет через 10 ждите меня ,приеду в гости ..навсегда! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 мы уже договаривались с вами встретиться ,когда вам стукнет 60 ...короче лет через 10 ждите меня ,приеду в гости ..навсегда! ))) оппа... лед тронулся господа)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Почерк одного из участников больно напоминает мне тот, которым написан список необходимых к обеду продуктов. марковъ сiр "3 карови" масло "5 козлов" i-яблоко i-груша Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) Кот Васька слушает да ест ... - кашу. ) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts