Patrick Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 пожалуйста ,удалите свои голоса и проголосуйте заново .Я добавила участников. Всё, кто то больше предложил... ))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 16 - думаю принадлежит автору конкурса. автор не участвует ,итак работ было много ,массовку создавать смысла не было ))) автора почерк в списке.Что скажете по этому почерку ? (не обижусь ,не стесняйтесь в выражениях ,Патрик )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 №7 снимали с фонариком под одеялом, на жженой бумаге. №16 и №22, судя по подписи, не занимают руководящие должности. это почему???)) пойду посмотрю что это за номера и что за почерк там . кстати ,я выложила список от руки. Я занимаю руководящую должность судя по почерку ,Завр ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 25 - мужчина, он сам пишет ,что не смог передать)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Только сейчас убедился что старость влияет даже на почерк. А ведь когда-то я занимался гравировкой... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 и недосып .. я щас писала ,руки дрожали и на ходу засыпала,три дня не сплю вообще можно сказать .Дяли кимиям.. вообщем поехала я домой ,поспать часик -другой.А вы голосуйте и угадывайте ,я может завтра уже выложу кто есть кто ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Ари, у вас идеальный почерк - понятный, изящный, художественный я бы сказала. Думаю, что вы имели все шансы победить, если бы участвовали;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Я два раза ошибалась, когда писАла...Я вместо слова "тепла" машинально писАла "крови")) Ужас...неужели я такая кровожадная?! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 автор не участвует ,итак работ было много ,массовку создавать смысла не было ))) автора почерк в списке.Что скажете по этому почерку ? (не обижусь ,не стесняйтесь в выражениях ,Патрик )))) Почерк у вас на 5+ . Я обратил внимание на не нарушение буквами нижней линии ,они у вас как по линейке. Это говорит о редкой аккуратности человека ( обычно в работе), щепетильности даже придирчивости , вы можете сказать чуть больше чем надо было бы. Но это ваша натура , вы угодничеством не занимаетесь , принципиальный человек стараетесь быть справедливыми. Вам можно доверять , вы хороший друг .При вас мужчины чувствуют себя не уютно, вы слишком для женщины умны. Порой вы добавляете от себя искусственную мягкость и понимание ,но на самом деле не разделяете мнение собеседника.Более того оно может вас сильно раздражать. Комплименты от мужчин не воспринимаете по женски вы на них не водитесь. Таких женщин обычно хвалят за хорошее исполнение работы. Строгость и благоразумность не позволяет выглядеть даже слегка наиграно глупышкой. Посмотрите, при почти идеально уложенных буквах вы даёте заглавным буквам мягкость ,но не всем . Буква" Г " у вас не написана ,а вколочена. Значит мягкость ваша иногда бывает необходимой для себя.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Оооо, а я думала, что я тут одна гадалка...Эвона еще один гадал есть у нас... Патрик, очень интересные наблюдения...Мне нравится... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 голосовал за 7, 11, 16 7-красивый ровный почерк, как и 16. 11 лезет наверх) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Оооо, а я думала, что я тут одна гадалка...Эвона еще один гадал есть у нас... Патрик, очень интересные наблюдения...Мне нравится... Обратите внимание на её юмор, она реагирует реактивно , остроумно по мужски и при этом по женски оберегает наше мужское самолюбие, не травмирует наше сознание . ))))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Хотите рассмешу?)) Зауру говорю, смотри, за мой почерк не голосуй, чтоб по-честному было и чтоб не поняли, а он говорит, а я не знаю, какой из них твой))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 голосую за 7- жемчужный почерк 8- оригинальный подход к конкурсу 20- очень похож на почерк дочери,мне нравится ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 хочу сделать признание ))) меня просто покорил почерк под номером 23 ) это почерк тонкого художника )) много раз пересматривала его сегодня... неужели это возможно? ))) позже постараюсь расписать свои ассоциации относительно других участников )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 хочу сделать признание ))) меня просто покорил почерк под номером 23 ) это почерк тонкого художника )) много раз пересматривала его сегодня... неужели это возможно? ))) позже постараюсь расписать свои ассоциации относительно других участников )) Там в подписи стоит буква А....Только одна юзер приходит мне на ум...Но это мужской почерк...явно мужской... Посмотрим... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Обратите внимание на её юмор, она реагирует реактивно , остроумно по мужски и при этом по женски оберегает наше мужское самолюбие, не травмирует наше сознание . ))))) хрустальные вы наши Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 По своим наблюдениям знаю, что старшее поколение ставит черточки над прописной буквой т...Раньше так были принято писАть.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 По своим наблюдениям знаю, что старшее поколение ставит черточки над прописной буквой т...Раньше так были принято писАть.. да) я тоже это заметила )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 В рукописном тексте встречаются буквы "ш" и "т" где "т" имеет чёрточку сверху. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Все,таки 7 очень красивый почерк) Я вообще не могу «читать» почерки и не буду гадать, кому какой принадлежит..сложно и запутанно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Только 8 понятно, что Эльмара почерк))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) Привет други мои ) уже около получаса сижу в теме, так интересно читать вас Профессиональное чутье подсказывает - 2 почерка мне сильно напоминают почерк врачей )) Это 15 и 23 ) Но так как 23 подпись не выдает нашу Берриш, предположу что № 15 - Надя ) Свои же голоса отдаю: № 23 - нравится, и всё!!!! № 8 - оригинальность ) № 16 - подпись красивая ) Еще, возможно, я сильно ошибаюсь, ребята, тогда прощу прощения! Мне показалось, что №№ в анализе почерка( у тех , кто характеризовал) и №№ фото не совпадают на 1 пункт.. Может это произошло когда Ари добавила еще участника и всё как бы "съехало" ? )) Извините тогда Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 В рукописном тексте встречаются буквы "ш" и "т" где "т" имеет чёрточку сверху. соответственно у "ш" снизу.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 я вообще свой почерк не нашел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 я вообще свой почерк не нашел)) )))) Почерка похожи очень ) Заметила еще что очень много "детских" почерков ))) Ну прямо как в школе мы писали, такие правильные, мягкие, девичьи почерка, я таким в 5-6 -х классах писала Мужские заметно отличаются - посолиднее, рука твердая, уверенные.. Отгадывать наверно не отважусь, не представляю кто есть кто Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Мне показалось, что №№ в анализе почерка( у тех , кто характеризовал) и №№ фото не совпадают на 1 пункт.. Может это произошло когда Ари добавила еще участника и всё как бы "съехало" ? )) Извините тогда я добавила только последние две фотки, остальные вообще не трогала. в каком смысле съехало ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Ари, у вас идеальный почерк - понятный, изящный, художественный я бы сказала. Думаю, что вы имели все шансы победить, если бы участвовали;) ага,выиграла бы и сама себе торжественно вручила приз))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Патрик убил )) Порой вы добавляете от себя искусственную мягкость и понимание ,но на самом деле не разделяете мнение собеседника. почитав это вспомнила слова сотрудника нашего - ты научилась имитировать скромность,а когда то была действительно скромной -сказал он мне как то )) Посмотрите, при почти идеально уложенных буквах вы даёте заглавным буквам мягкость ,но не всем . Буква" Г " у вас не написана ,а вколочена. Значит мягкость ваша иногда бывает необходимой для себя.) я даже пошла и внимательно посмотрела на свою букву Г.. нормальная буква )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 очень понравился ещё и 18 номер, рука твёрдая , уверенная, видно волевой человек))жаль нельзя дать 4 голоса Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Обратите внимание на её юмор, она реагирует реактивно , остроумно по мужски и при этом по женски оберегает наше мужское самолюбие, не травмирует наше сознание . ))))) между прочим не знаю насчет всего остального,но последнее сущая правда.. всегда стараюсь выбирать слова,чтоб ненароком не задеть... и как не странно при всем при этом умудряюсь задеть .Что было бы если б не подбирала слова страшно подумать ... ПС: удивительно то вы это заметили.Респект ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 очень понравился ещё и 18 номер, рука твёрдая , уверенная, видно волевой человек))жаль нельзя дать 4 голоса тебе могу сделать исключение ..даи сянсян дя )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 исключение только для Гюли?)))) я никак не определюсь... не голосую пока Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 я добавила только последние две фотки, остальные вообще не трогала. в каком смысле съехало ? Ари, может и не съехало. Патрик подробно описал по номерам своё видение почерка (за что ему большое спасибки за труд, кстати). А мне показалось, что его характеристика немного разницца (на одну позицию) с фотоработами) Ну как бы если Патрик говорит №5 (пример) ... такая-то, то эта работа совпадает с № 6 или 4 )) как то так ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 щас пойду проверю )) на самом деле смещения фоток не было вообще ,я лишь добавила два последних ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts