Castle Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Касл)Поздравляю! Бусинка.., спасибо..Только непорядок...Картинка не вышла...Сделаешь вторую попытку? Нарисуешь сама мне букет ? )))) Касл, поздравляю. У тебя позитив сидит даже в подписи .. ) Блак Джек спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ставьте уже)мне тоже интересно) Как я потом буду пересекать погран заставу, меня вычислят и наверно арестуют. Суд в Азербайджане не самый гуманный в мире.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Бусинка.., спасибо..Только непорядок...Картинка не вышла...Сделаешь вторую попытку? Нарисуешь сама мне букет ? )))) Блак Джек спасибо.... ))))нарисую)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Все нормально Патрик). Скажу одно, что я не был бы Боссом если поставил туда свою подпись ) подпись был русской женщины - уборщицы, которая убралась у нас. Ну и я попросил за 5 манат ). Ты в этом был прав ))))))))))))))) значит меня не удалось провести?))))))))))))))))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Нет подпись не мой был)) А Почерк пусть останется так.....открытым Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) Кастл, поздравляю!))) сегодня мы ошиблись не сильно)) все-таки, от вашей команды не отклонились))) интересный был день)) утром Эль, вечером Кастл)))) :06: Амелия.., спасибо за поздравления....и цветочки Поздравляю победительницу)))) Лулу, Спасибо за за цветочки и шоколад...Люблю и то и другое ))) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) Нет подпись не мой был)) А Почерк пусть останется так.....открытым Удивительно, подпись выпадая из текста помогла дать более точную характеристику присущую человеку не гражданскому. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Касл,букет не смогла,художник из меня никудыщный ,,поздравляю!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ага человек слова, может и подарить.) Конечно Патрик, в любое время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 красиво Бусь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Как я понял худший почерк разыгрываться не будет да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 кстати,пойду посмотрю кто у нас в числе худших .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 красиво Бусь ) да, хорошо рисует мафия...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 кстати,пойду посмотрю кто у нас в числе худших .. да тут я тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 за меня тоже не голосовали ,и ничего..жива )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 за меня тоже не голосовали ,и ничего..жива )) я тоже жив... после твоих комментариев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Конечно Патрик, в любое время) )) Благодарю! ) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) Касл,букет не смогла,художник из меня никудыщный ,,поздравляю!!! Бусинка...это самая красивая роза которую я когда -либо получала.... Главное не количество..., а смысловая нагрузка....)))) Получить от тебя нарисованную розу...вызывают самые лу4шии эмоции... Спасибо еще раз....Я сохраню ее и бумажную версую распечатанную и в сердце ))))) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 За мой тоже никто не голосовал))) Но мне скидку сделайте, я левша))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 За мой тоже никто не голосовал))) Но мне скидку сделайте, я левша))) Многие ни чего не соображают в картинах Пикасо.) Так ,что не обижайтесь.)))) Я компенсирую нашу невнимательность музыкой с моего телефона. И так, группа Beatles поёт В Вашу Честь песню " Com Togethe" . По моему в песни упоминают левую ногу .(извините про левую руку ни чего подходящего ещё нет) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 За мой тоже никто не голосовал))) Но мне скидку сделайте, я левша))) Если вы выставите свою песню с вашего телефона В Мою Честь , я буду вам признателен.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Патрик, рассмешили)) С телефона не могу песни ставить)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Патрик, рассмешили)) С телефона не могу песни ставить)) Хорошо ушли от подарка.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ари, спасибо за конкурс! Он прошел просто на ура, интересно было и себя показать и на других посмотреть, весело провести время и заодно узнать получше участников! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Касл - поздравляю с победой!! Привет Беррил, с которой мы взаимно проголосовали друг за друга)) Обалденный почерк! - скажу в десятый раз))) Спасибо всем, кто отметил мой почерк ))) Очень много чего прочитала о себе, кто-то посчитал что я мужчина)) Но, тем не менее, все насчет меня были в большей или меньшей степени правы, не было ни одной 100% неправильной характеристики... А все потому, что, как сказал Патрик, я сочетаю в себе несочетаемое. Это действительно так Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 )) Взаимный привет, Ангел))))) С нашими почерками мы не могли пройти мимо друг друга))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Кастл, мои поздравления )) Ты светлый и позитивный человек )) http://youtu.be/_LIKPWyViKU Ну и само собой цветы.. к сожалению, не знаю какие ты любишь.. поэтому дарю на свой вкус Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Короче я так понял, что етим-есиря хешня дюшмир хя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 о, боже, это девушка ))))))) Ангел, знай, я влюблена в твой почерк ))))))))))) особенно в букву "д" )))))))))) Скорпи )))))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 )) Взаимный привет, Ангел))))) С нашими почерками мы не могли пройти мимо друг друга))))))) Точно Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 (изменено) Кастл, мои поздравления )) Ты светлый и позитивный человек )) Ну и само собой цветы.. к сожалению, не знаю какие ты любишь.. поэтому дарю на свой вкус Ой...еще букетики.... Спасибо...Замечатльный букет...Ну как можно розы не любить. А кокoi букет, как офрмлен..Еще и с жемчугом... Меди , спасибо за теплые слова.... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Касл - поздравляю с победой!! Ангел, спасибо...Как я ждала когда раскроется номер 23....Я попрошу тебя написать для меня кое-что...)))) .ТЫ представить не можешь...сколько эмоций у меня свазано с почерком, очень похожим на твой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Амелька, у тебя и вправду детский почерк)) с твоей женственной внешностью он не вяжется вообще))) я думала твой 14 или 5)) Ангел, удивила))) я думала 23 мужской почерк)) подпись интересная, тебя не Лейла зовут? Если да, то ты мне заочно нравишься))) Ну и мой фаворит - Колючка. Почерк бесподобный, аккуратный)) Нелли))) Спасибо)) Нет, не Лейла я))) Там же А первая буква)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ангел, спасибо...Как я ждала когда раскроется номер 23....Я попрошу тебя написать для меня кое-что...)))) .ТЫ представить не можешь...сколько эмоций у меня свазано с почерком, очень похожим на твой.... Ого! Касл, с удовольствием напишу для тебя все что пожелаешь! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ари, тебе отдельное спасибо, ты проделала большую работу.. собрала столько работ - это по-моему, пока что единственный конкурс, где участников было много.. и еще такая теплая и непринужденная атмосфера была здесь, даже жаль, что праздник заканчивается )) Но мы уже знаем, что впереди нас ждет твой конкурс рисунка в Синема.. после Валентиновского (Скорпи, встречаемся у тебя ) )) Так что все мы здесь и надолго Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts