Patrick Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Патрик, здесь царит благоприятная атмосфера ))) Тогда владельцу худшего почерка сам Б-г велел иметь презент в виде авторучки, ибо он нуждается больше чем кто либо.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ну и что...зато какие я пеку "Наполеоны", мммм А я рисуюююю)))) ооооо))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Тогда владельцу худшего почерка сам Б-г велел иметь презент в виде авторучки, ибо он нуждается больше чем кто либо.))) а также набор для черчения, увеличительное стекло и тетрадку в линию))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 ну и что...зато какие я пеку "Наполеоны", мммм одно из проявлений синдрома "Наполеона" ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 А я рисуюююю)))) ооооо))) да, Патрик, мы с тобой творческие люди)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 да ,здесь можно все ! даже можете быть спонсором или инвестором в итоге для организации приза победителю ,если есть желание )))) Я столько всего наговорил мне лучше не светиться. Я же не знаю кто находится на другом конце "провода". Спец. службы очень изобретательны.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 а также набор для черчения, увеличительное стекло и тетрадку в линию))) Мухобойку для рук .))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 да, Патрик, мы с тобой творческие люди)))) Вот так всегда, сначала смеются над почерком ,а потом говорят он(она) у меня сигареты покупал.)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 да, Патрик, мы с тобой творческие люди)))) Может попросим А... чтобы не рассекречивала почерки последних 10 авторов.)))))))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Может попросим А... чтобы не рассекречивала почерки последних 10 авторов.)))))))) за отдельную плату могу вас не только не рассекретить ,но и вывести вас на первые места ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Если выкручусь возьмусь за книгу "Как уйти от позора" Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 за отдельную плату могу вас не только не рассекретить ,но и вывести вас на первые места ))) какова плата и сколько стоит ручка??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 тебе бесплатно за аватар ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Если выкручусь возьмусь за книгу "Как уйти от позора" она должна иметь ошеломительный успех )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) какова плата и сколько стоит ручка??? Сами посчитайте "Паркер " с золотым пером 958 пробы(!), корпус из осколка метеорита упавшего в Алабаме в 1783г обработанный лазером в местечке под Швейцарией , промокашка из папируса урожая прошлого века, футляр из кожи молодого крокодила вскормленного розовыми фламинго в Ботсване , доставка шедевра на президентском самолёте до аэропорта назначения , + НДС, чаевые , доставка до дома бесплатно. Чернила не прилагаются.))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) она должна иметь ошеломительный успех )) Может попробовать продать не написанную книгу как опробовал когда-то А.Чубайс? http://www.compromat.ru/page_12480.htm дабы не быть преследуемым за наговор прилагаю ссылку. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) Сами посчитайте "Паркер " с золотым пером 958 пробы(!), корпус из осколка метеорита упавшего в Алабаме в 1783г обработанный лазером в местечке под Швейцарией , промокашка из папируса урожая прошлого века, футляр из кожи молодого крокодила вскормленного розовыми фламинго в Ботсване , доставка шедевра на президентском самолёте до аэропорта назначения , + НДС, чаевые , доставка до дома бесплатно. Чернилы не прилагаются.))) вообщем много )) Эль расхотел уже по моему ))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 8 Эльмара, там вроде написано Эльмальборо)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 8 Эльмара, там вроде написано Эльмальборо)) Нууу, так мне не видать первого места .))) Пойду посмотрю кто за Эля голосовал.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Нууу, так мне не видать первого места .))) Пойду посмотрю кто за Эля голосовал.) Посмотрел - мафия бессмертна!!!))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 8 Эльмара, там вроде написано Эльмальборо)) а в его П.С.? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 П.с не читала))) Но такое мог Эль сделать, еще и инструкцию прислать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 я определилась )))) 8 - позитив, только последнюю строчку не смогла прочитать, кто-нить смог?.. 9 - мимимишка ))))) 23 - уже все сказала про это почерк 24 - за исключение из правил, пусть оно и были не специальным )))) Скорпи, там написано - моя ручка, никому не отдам;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 8 Эльмара, там вроде написано Эльмальборо)) а может кто-то прикалывается ?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) вот именно .. может кто то вводит вас в заблуждение ? )) впрочем ,это он ..кто ж еще мог такое "натворить" ) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Скорпи, там написано - моя ручка, никому не отдам;) а я никак не могла прочитать ))))) за ручку билась Дези, може это она и к тому же прикалывалась, как заметила Гюля, оставив подпись ЭльМальборо )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 а я никак не могла прочитать ))))) за ручку билась Дези, може это она и к тому же прикалывалась, как заметила Гюля, оставив подпись ЭльМальборо )))))) А мне кажется, что Дези не стала бы настолько нарушать правила и подписывать имя, да еще чужое;) двойной блеф;) не, она слишком хорошая девочка для этого;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 вот если бы правила голосования были как в игре Мафия то я бы точно остался бы в конце один живой. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 идите в СИНЕМА ,я там другой конкурс придумала и запишитесь .Кто не запишется - тому бан на три дня полагается ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Голосую за 1,8 и 23)1 очень приятный почерк,мягкий.8 и 23 необычно написано...мне кажется мужские почерки. Психологический анализ можно давать?на вскидку) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 А мне кажется, что Дези не стала бы настолько нарушать правила и подписывать имя, да еще чужое;) двойной блеф;) не, она слишком хорошая девочка для этого;) если уж кто-то будет блефовать в качестве Эльмара ,то точно не Дези )))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Голосую за 1,8 и 23)1 очень приятный почерк,мягкий.8 и 23 необычно написано...мне кажется мужские почерки. Психологический анализ можно давать?на вскидку) нужно !!! между делом мой почерк тоже не забудь "оценить" ...я тоже хочу о себе слышать хорошее ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 если уж кто-то будет блефовать в качестве Эльмара ,то точно не Дези )))))))))))))))))) И я об этом;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Голосую за 1,8 и 23)1 очень приятный почерк,мягкий.8 и 23 необычно написано...мне кажется мужские почерки. Психологический анализ можно давать?на вскидку) Нельзя только расстреливать за почерк! Господи, может жив останусь. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 По ходу, мы с Нарой в одной упряжке))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts