Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Есть такая пословица: У богатых свои причуды. Одна опять же сильно озадаченная важными мировыми проблемами организация (да-да,это снова разные там ученые))) провела изучение привычек богатых и бедных. Предлагаю вам ознакомиться с их привычками и поставить для себя галочки на тех привычках, которые неплохо было бы внедрить в собственную жизнь. А там глядишь чем черт не шутит)))) Авось и разбогатеется))))) Итак Соблюдение определенного порядка действий Составление списков дел: богатые — 81%, бедные — 9%. Просыпаются за 3 и более часа до работы: богатые — 44%, бедные — 3%. Слушают аудиокниги, когда есть свободное время между делами: богатые — 63%, бедные — 5%. Уделяют налаживанию связей и выстраиванию отношений более 5 часов в месяц: богатые — 79%, бедные — 16%. Читают каждые день полчаса и больше: богатые — 88%, бедные — 2%. Любят читать: богатые — 86%, бедные — 26%. Коммент мой: В принципе организация своего быта и труда очень важна. Человек учится считать и ценить время. Здоровье Занимаются физическими упражнениями 4 раза в неделю: богатые — 76%, бедные — 23%. Количество потребляемого джанкфуда в калориях: богатые — менее 300 ккал в день, не более 75%, бедные — более 300 ккал в день, практически 100%. (Джанкфуд - это нездоровая еда, которая не требует приготовления. Орешки, полуфабрикаты, макдаки) Коммент мой: Здоровье дешевле сохранить, чем лечить) Точно-точно знаю. Просмотр ТВ Просмотр ТВ не более 1 часа в день: богатые — около 60%, бедные — менее 25%. Просмотр реалити-шоу: богатые — не более 5%, бедные — более 75%. Коммент мой: я б сюда еще и интернет добавила)))) Убийцы времени налицо))) Воспитание детей Учат хорошим, правильным привычкам, которые приводят к успеху: богатые — 74%, бедные — 1%. Дети работают в качестве волонтеров 10 и более часов в неделю: богатые — 70%, бедные — 3%. Поощряют прочтения детьми двух и более не художественных книг в месяц: богатые — 63%, бедные — 3%. Коммент мой: честно говоря это самые ценные мысли... Научить ребенка работать. дать ему основу благополучия - не дать средства, а научить их зарабатывать Установка целей Записывают свои цели: богатые — 67%, бедные — 17%. Концентрируются на достижении конкретных целей: богатые — 80%, бедные — 12%. Верят в то, что нужно все время учиться: богатые — 86%, бедные — 5%. Верят в то, что правильные привычки создают возможности: богатые — 84%, бедные — 4%. Верят в то, что плохие привычки имеют негативное влияние: богатые — 76%, бедные — 9%. Демография В Нью-Йорке проживает 389 000 миллионеров, в Лондоне — 281 000 миллионеров, в Париже — 219 000 миллионеров, во Франкфурте — 217 000 миллионеров, в Пекине — 213 000 миллионеров, в Шанхае — 166 000 миллионеров, в Гонконге — 187 000 миллионеров, в Токио — 461 000 миллионеров, в Осаке — 190 000 миллионеров. Переехать что ли в Токио)))))))) Готовы ли вы стать миллионерами?)))) Рецепт почти есть)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Про миллионеров СНГ не упомянуто....а значит не совсем соответствует ментальности снгешников...даже миллионеров...)) Можно ли примерить эту статистику например на российских миллионеров?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Не знаю))) Ученые ж не российские))) Американцы ж))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 У американцев тоже преувеличенно это.... Кстати, в Гонконге и в Сингапуре намного больше миллионеров чем в Париже и Пекине... Большинство пекинских сейчас в Гонконге.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Про миллионеров СНГ не упомянуто....а значит не совсем соответствует ментальности снгешников...даже миллионеров...)) Можно ли примерить эту статистику например на российских миллионеров?) Нет, нельзя. российские миллионеры воры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Нет, нельзя. российские миллионеры воры. Да дело не в этом, многие миллионеры воры...и не только в России... Я имел ввиду образ жизни, как описано выше...так ли они живут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 я почти по всем параметрам богатая получилась ,неправда ахы .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ))) ребят, абстрагируйтесь от нации и местопроживания)))) Навыки и привычки-как они вам???? Есть они у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 я почти по всем параметрам богатая получилась ,неправда ахы .. Ари))))))) Кто тратит твои богаццтва? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ))) ребят, абстрагируйтесь от нации и местопроживания)))) Навыки и привычки-как они вам???? Есть они у вас? Не можем ахы. Я лично завидую богатым.) Дело в том, что во всем написанном есть конечно определенное зерно. Но оно состоит не в том, что человек богат или беден, а в том, как себя воспитал. Никто богатым или бедным ведь не рождается. В нормальном обществе и стране если следовать вышеуказанным привычкам, то есть большая вероятность стать богатым. И еще, миллионер не богатый человек. Богатый миллиардер.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Не можем ахы. Я лично завидую богатым.) Дело в том, что во всем написанном есть конечно определенное зерно. Но оно состоит не в том, что человек богат или беден, а в том, как себя воспитал. Никто богатым или бедным ведь не рождается. В нормальном обществе и стране если следовать вышеуказанным привычкам, то есть большая вероятность стать богатым. И еще, миллионер не богатый человек. Богатый миллиардер.) Ага, самое главное нас нет в списке, мы не спалились дорогой))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ари))))))) Кто тратит твои богаццтва? у меня нет богатств ,вот в чем проблема.. я зарабатываю ,неплохо ,но ровно столько сколько могу потратить . больше заработать не удается )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ага, самое главное нас нет в списке, мы не спалились дорогой))... Да э да брат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 у меня нет богатств ,вот в чем проблема.. я зарабатываю ,неплохо ,но ровно столько сколько могу потратить . больше заработать не удается )) Проверь привычки))) Какая из них тебя подводит? Может местожительство?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Проверь привычки))) Какая из них тебя подводит? Может местожительство?))) если сменю местожительство то и заработок придется сменить.. не получается )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 я почти по всем параметрам богатая получилась ,неправда ахы .. Бый Бый кимь аглыйыр)))))вухахахаха живот заболел Рецепт записал)спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Бый Бый кимь аглыйыр)))))вухахахаха живот заболел эээ ,сянин хябярин йох ,мяним дя дагыма гар йагармыш ))) в Москве кризис..ты в Москве живешь или где ?)) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Уверен, что никто не проводил этот эксперимент. У богатых людей нет ни времени ни мотивации позволять кому-то осуществлять над собой такие опыты. Автор оригинальной статьи просто понаставил проценты на своё усмотрение, чтобы его творение выглядело более убедительно. Но с пунктами в статье, по большей части, согласен ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 если сменю местожительство то и заработок придется сменить.. не получается )) Тупик у вас, кандидатка в миллионерши))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Прочитайте книгу "Ваш сосед миллионер". Очень много нового для себя откроете. Там ученые в течении многих лет изучали манеры, поведение и образ жизни людей, чье состояние переваливает 7-значную сумму. Как оказалось в итоге, те миллионеры, что нам показывают по телику, с яхтами, ролс-ройсами, дворцами, и сумочками из кожи питона составляют всего то 5%, от всех миллионеров мира. Да и рекламируют их с учетом того, чтобы развивать в людях желание подражать, и тратить больше денег на атрибутику богатой жизни. Статистика хорошая. Есть к чему стремиться. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Да, Лоббист. Я тоже думаю что эти привычки позволяют ставит себе цели и достигать их. А значит это путь к улучшению материального благополучия Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Да.. Богатый не тот кто много зарабатывает, а тот, кому хватает. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 богатый тот у кого много денег .Зачем придумывать разные формулировки..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Да.. Богатый не тот кто много зарабатывает, а тот, кому хватает. Точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Если кому то постоянно нужно ещё больше денег, значит ему не хватает...это уже не достаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 богатый тот у кого много денег .Зачем придумывать разные формулировки..? у кассира в банке очень много денег.. Он считается богатым человеком? Суф, точно. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 у кассира в банке очень много денег.. Он считается богатым человеком? Суф, точно. если кассиру принадлежат эти деньги -да . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 если кассиру принадлежат эти деньги -да . вы считаете, что то что вы зарабатываете, вам принадлежит? спорим что нет? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts