Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Думаю что .....сизя дястяк вермядян, сиз нийя дестяк верирсиз..(с)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Что Flame Towers хорошее место) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Думаю о том что у каждого из нас будет утро, которое мы не увидим! Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Думаю о том что у каждого из нас будет утро, которое мы не увидим!Чего это у вас такие думы? аж передернуло меня((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 ну надо периодически об этом вспоминать, что бы понимать насколько цениться то что щяс есть. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Думаю что нельзя говорить о прошедшем дне, что он был плохим.. главное что он был, а плохой он или хороший это уже мы для себя решили, ведь день один для всей земли в 00:00 начался и в 24:00 закончился, ни больше не меньше всем по равному значит всё по честному и мы должны сказать спасибо. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Думаю о том, что вот чего не должно быть, оно и бывает Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Экзистенциальный кризис стал следствием крушения традиционной системы ценностей — он порожден мыслью о том, что человеческое существование не имеет ни заранее заданного предназначения, ни объективного смысла. Это противоречит нашей глубочайшей потребности верить в то, что человеческая жизнь имеет ценность. Но отсутствие исходного смысла не означает потери смысла вообще — согласно концепции экзистенциализма, ценность жизни проявляется именно в том, как человек сам себя осуществляет, в сделанных им выборах и совершенных поступках. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Думаю что нельзя говорить о прошедшем дне, что он был плохим.. главное что он был, а плохой он или хороший это уже мы для себя решили, ведь день один для всей земли в 00:00 начался и в 24:00 закончился, ни больше не меньше всем по равному значит всё по честному и мы должны сказать спасибо. Райн , вас на философию потянуло? ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Думаю, сколько же лет Рейну...по моему он сам дедушка и есть... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 : когда вы меня так называете уважаемая Гюля, я вспоминаю фильм - Спасти рядового Райана Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Думаю, сколько же лет Рейну...по моему он сам дедушка и есть... 36 Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 36 молодой дедушка)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 И еще сегодня весь день думаю о том парне, который вчера так трагически погиб в Кусарах...Такая насыщенная, роскошная жизнь и такая дешевая смерть.. А пост Рейна "Думаю о том что у каждого из нас будет утро, которое мы не увидим!", окончательно испортил мне настроение... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 молодой дедушка)))))) ты согласна стать молодой бабушкой Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Нарчик, не бери в голову.. hər yazıya fikir vermə..kimə nə yazılıb o da olacaq )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 И еще сегодня весь день думаю о том парне, который вчера так трагически погиб в Кусарах...Такая насыщенная, роскошная жизнь и такая дешевая смерть.. А пост Рейна "Думаю о том что у каждого из нас будет утро, которое мы не увидим!", окончательно испортил мне настроение... Думаю что перед тем как написать что то нужно задуматься как это может отразиться на других, отсуда делаю вывод что не говори вслух о том что ты думаешь на данный момент и отсуда вывод тему эту нужно закрыть. Я не иронизирую, а на полном серьёзе. Ведь каждый раз если кто то читая думалки другого будет немного растраиваться, отсуда вывод мы приносим друг другу вред, а если что то приносит вред то от него надо избавиться. Так что Нигяр я приношу свои извенения за то что испортил Вам настроение. А у Администрации прошу или закрыть тему или внести поправки. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Нарчик, не бери в голову.. hər yazıya fikir vermə..kimə nə yazılıb o da olacaq )) вот тут вы противоречите сама себе, тогда где же тактичность? этика и нормы воспитания о которых вы говорили? Вы были не довольны тем что Сем не ответил на ваше предложение о флудовом интерьвю, при этом вы даже восприняли его молчание как неуважение. Тоже самое может подумать любой кто напишет пост и не получит какой то реакции. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Думаю что перед тем как написать что то нужно задуматься как это может отразиться на других, отсуда делаю вывод что не говори вслух о том что ты думаешь на данный момент и отсуда вывод тему эту нужно закрыть. Я не иронизирую, а на полном серьёзе. Ведь каждый раз если кто то читая думалки другого будет немного растраиваться, отсуда вывод мы приносим друг другу вред, а если что то приносит вред то от него надо избавиться. Так что Нигяр я приношу свои извенения за то что испортил Вам настроение. А у Администрации прошу или закрыть тему или внести поправки. Не надо ничего удалять и переносить...вы правы, мы каждый день должны об этом задумываться... п.с. не Нигяр, а Нара Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Не надо ничего удалять и переносить...вы правы, мы каждый день должны об этом задумываться... п.с. не Нигяр, а Нара п.с. очень приятно Саид Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 : когда вы меня так называете уважаемая Гюля, я вспоминаю фильм - Спасти рядового Райана Вы правы, вас уже надо спасать))) отставить пессимизм, побольше оптимизма ))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Я не для Вас писала, а для Нары.. с ней мы сами разберемся.. Думаю о разном.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Я не для Вас писала, а для Нары.. с ней мы сами разберемся.. Думаю о разном.. ) что вы с ней будете делать это ваше личное дело, но разговор шёл о моём посте когда Вы коментныли Нару и написали что хяр йазылана фикир вермя... если я начну комментировать каждый пост который тут пишется лишь бы для галочки вам или придеться меня забанить или я просто сам уйду. Если вы хотели успокоить Нару, то ненужно еэто делать уценяя мои посты. По крайней мере я ваших правил не нарушал. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 что вы с ней будете делать это ваше личное дело, но разговор шёл о моём посте когда Вы коментныли Нару и написали что хяр йазылана фикир вермя... если я начну комментировать каждый пост который тут пишется лишь бы для галочки вам или придеться меня забанить или я просто сам уйду. Если вы хотели успокоить Нару, то ненужно еэто делать уценяя мои посты. По крайней мере я ваших правил не нарушал. Рейн, я так поняла что Меди писАла мне не обращать внимание на написанное в прессе о том парне...и думаю она ни в коем случае не хотела кого то обидеть... п.с. а со мной ничего делать не нужно... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Рейн, я так поняла что Меди писАла мне не обращать внимание на написанное в прессе о том парне...и думаю она ни в коем случае не хотела кого то обидеть... п.с. а со мной ничего делать не нужно... а я не собирался нисего делать, мы просто беседовали... Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 вероятно я как всегда погорячился выводами... Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 ола биляр.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Смотрю Комеди клаб, Гарик Мартиросян.....в зале полно армян...и мат в открытую...всем смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Комеди клаб это старинная армянская передача Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Смотрю Комеди клаб, Гарик Мартиросян.....в зале полно армян...и мат в открытую...всем смешно...Суфий, лучше ее не смотреть.. Глупая передача, впрочем как и все на ТНТ... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Я смотрю чисто для разнообразия..........вот сегодня увидел как Маргарита Симонян завуалировано сетовала на цензуру в Раша ту reklama..которую недавно усилили.....). А ведь знал что где нибудь заверещит она...)) Да, старинная армянская передача....как армянское радио....объединяет всех армян, эдакое переговорное средство.....)) Бядбахт миллятди...Еля алчаглаштырырлар озлерини, лишь бы гёзя гирсинлер....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Я буду болеть за Александра Шепса...умный парень экстрасенс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Древний юмор Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Древний юмор Да, и такой дибильный....но в зале там все смеются....)) Куда им до Райкина, Хазанова...до А.Иванова.... Дилетанты...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Sovetskoe obrazvovanie Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts