Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 можно подробнее в присутствие благородных дам нельзя! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Меди, в начале темы хороший клип. Мег Райан великолепна, вернее ее образ женщины. Не просто в фильме, она видимо сама такая, если и роли соответсвующие...) Ну а Земфира это вообще нечто) Спасибо бажы, ты золото) да, мне тоже нравятся они все )) и Мег Райан и Земфира.. )) Взаимно а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 интрига) ещё один думает, что я дура))))))))) мне сегодня везёт ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ага. так и запишем. у меня уже три дня мигренЪ. и че? через плечо и на охоту!))))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 интрига) нет всего лишь эмоции Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Да да Маруся и смотри не ослушайся ты, все страницы прочитай, Потом вслух всё расскажешь ))))))))) Доброе утро! Райн) это почему же я должна не ослушаться?)))) имею на то право))) и потом..я не в Вашем вкусе)))я это помню)) пс. в любом случае побежала смотреть за кого вы там голосили с утречка) и уфф..спасибо) в этом сезоне моя просьба сохраняется, чтоб против меня с самого утра не голосить) пока меня нету) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ещё один думает, что я дура))))))))) мне сегодня везёт ))) за чем ты так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 да, мне тоже нравятся они все )) и Мег и Райан и Земфира.. )) Взаимно Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Американская семья ничто перед нашей Азербайджанской: Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ни идет игра народ в этот раз!.НАСТРОЯ НЕТ У МЕНЯ. Буся, ты самаяый красивый)))зачем тебе настрой))) пс. и меня ни капельи не смущает цвет кожи)))жаль что я пока что маленькая девочка))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 я пошла)))спать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 я пошла)))спать буду) я тоже. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Райн) это почему же я должна не ослушаться?)))) имею на то право))) и потом..я не в Вашем вкусе)))я это помню)) пс. в любом случае побежала смотреть за кого вы там голосили с утречка) и уфф..спасибо) в этом сезоне моя просьба сохраняется, чтоб против меня с самого утра не голосить) пока меня нету) как это-нету? как позвала, так ты-тут как тут) ути какая) Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Всем спать! А мирные бдят Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ага, имя,сестра, имя)))) даа))))у меня замечательное имя)))) мне даже нравится больше, чем Анабель))) пс. у Вас тоже ничего)))можно сказать из моей любимой песенки детсва))) псс. как то на аватарке Вы напряжены))) если потребуется помощь -обращайтесь) как другу подсоблю) шуткой, песней или "случай из жизни" расскажу) для настроения))))особенно помогает при мигрени))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 я пошла)))спать буду) Дези, не уходи))) какое спать) "я пришла к Тебе с приветом рассказать, что солнце встало.."))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 за чем ты так? Дези ,это шутка дня )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Я убегаю,пжалыста меня не сливать )))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Шуйлер Фокс - Ахмедага - основатель компании F.O.X., отец Нельсон Фокса и Аннабель Фокс, а также дед Джо Фокса. Нельсон Фокс - ученицаБосса - сын Шуйлер Фокса, брат Аннабель, отец Джо Фокса. Джулия - Циля - была замужем за Шуйлер Фоксом, родила ему Аннабель. После была женой его сына Нельсона и родила ему мальчика (нет в игре). Сейчас пытается охмурить Джо Фокса. Аннабель Фокс - Маруся - дочь Шуйлера, сестра Нельсона и тетя Джо Фокса. Джо Фокс - Мигель_Прадо - "живет" с Патрицией Иден, переписывается по интернету с подругой, открыл книжный магазин. Кэтлин Келли - Ари - "живет" с Френк Наваски, переписывается по интернету с другом, имеет магазинчик, которая ей перешел по наследству от ее мамы Сильвии (нет в игре). Фрэнк Наваски - Антошка - "живет" с Кэтлин Патриция Иден - Гюля - "живет" с Джо Фоксом. Кристина Плутцкер - Королевишна - продавщица в магазине "За углом". Кевин Джексон - Бусинка - друг и помощник Джо. Мэри Келли - Дезере - нянька детей Аннабель и мальчика (нет в игре) Роуз - Одри - продавщица в супермаркете. Чарли - Райн - работает на компанию F.O.X. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Двое уже просят не сливать... что бы это значило?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Двое уже просят не сливать... что бы это значило?) это значит играть надо,а не сидеть внизу и молчать Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Американская семья ничто перед нашей Азербайджанской: ))не смогла смотреть) но достаточно первых секунд, чтоб понять всю соль)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Шуйлер Фокс - Ахмедага - основатель компании F.O.X., отец Нельсон Фокса и Аннабель Фокс, а также дед Джо Фокса. Нельсон Фокс - ученицаБосса - сын Шуйлер Фокса, брат Аннабель, отец Джо Фокса. Джулия - Циля - была замужем за Шуйлер Фоксом, родила ему Аннабель. После была женой его сына Нельсона и родила ему мальчика (нет в игре). Сейчас пытается охмурить Джо Фокса. Аннабель Фокс - Маруся - дочь Шуйлера, сестра Нельсона и тетя Джо Фокса. Джо Фокс - Мигель_Прадо - "живет" с Патрицией Иден, переписывается по интернету с подругой, открыл книжный магазин. Кэтлин Келли - Ари - "живет" с Френк Наваски, переписывается по интернету с другом, имеет магазинчик, которая ей перешел по наследству от ее мамы Сильвии (нет в игре). Фрэнк Наваски - Антошка - "живет" с Кэтлин Патриция Иден - Гюля - "живет" с Джо Фоксом. Кристина Плутцкер - Королевишна - продавщица в магазине "За углом". Кевин Джексон - Бусинка - друг и помощник Джо. Мэри Келли - Дезере - нянька детей Аннабель и мальчика (нет в игре) Роуз - Одри - продавщица в супермаркете. Чарли - Райн - работает на компанию F.O.X. Все так не плохо устроились, каждый с кем то живёт, один я должен работать на фирму ФОКС. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ))не смогла смотреть) но достаточно первых секунд, чтоб понять всю соль)))) Могу перевести, но не тут, минимум в скайпе. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 как это-нету? как позвала, так ты-тут как тут) ути какая) Двое уже просят не сливать... что бы это значило?) имеется ввиду пока ещё сплю))) Райн любит голосить тогда, когда я ещё сны вижу) вот потому) а так, когда я теме..то..добро пожаловать) дерзайте) пс. и кстати привет, Ахмедага) я как то не поздоровалась)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 это значит играть надо,а не сидеть внизу и молчать Гюля я там в интервью оставил ролик один, потом посмотришь. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 как это-нету? как позвала, так ты-тут как тут) ути какая) ))))значит Вы все таки она)))замечательно)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 это значит играть надо,а не сидеть внизу и молчать может он и есть маф? Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Гюля я там в интервью оставил ролик один, потом посмотришь. приду посмотрю )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ))))значит Вы все таки она)))замечательно)) серьезно? )) "мне прятно,что вам прятно" (с) Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 может он и есть маф? Ты так и не ответила мне по поводу белого листа? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Шуйлер Фокс - Ахмедага - основатель компании F.O.X., отец Нельсон Фокса и Аннабель Фокс, а также дед Джо Фокса. Нельсон Фокс - ученицаБосса - сын Шуйлер Фокса, брат Аннабель, отец Джо Фокса. Фрэнк Наваски - Антошка - "живет" с Кэтлин как хорошо, что Босси мой брат, а не папа)))))))))) вот пронесло)))))))Да, мне в отцы больше все таки нравится Ахмедага, чем Боссии)) А вот пока не прочла кто такой Антошка, не могла узнать героя по аватарке)))как то этот актер изменился в возрасте) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Циля, сян ня ойуннардан чыхырсан бурда???)))))))) Вахсей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 это значит играть надо,а не сидеть внизу и молчать поучи жену щи варить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Вижу Занги внизу)))))) как жаль что ты не играешь!!!!! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts