Антошка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 успокоиться надо ,успокоиться .. у меня болит голова ,а тут еще этот фильм надо рисовать .. я и фильм не нарисую, пожалуй ,потому что нет у меня желания что либо делать ,если честно .. на работе наорала на всех .. блин ,чего это со мной .. Меди нам тут сказала, что мы с тобой типа вместе живем. Принести тебе сладкую воду и узбагоин? Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 предельно ясна цель- поиграть)))) было бы лучше, если бы я молчала?)))))вот не верю, что совет помолчать именно Вы мне датите))) невкоем случае тогда мне придеться с самим ссобой говорить!!! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 я была вроде маном тут. убивала почем зря. или...давно было. "и дождик смоет все следы"(с) совершенно верно) маньяк стреляет и убивает всех, кроме копа.. он наверное, еще где-то играет.. вот и напутал правила )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 я отлучусь на 10 минут, никуда не уходите, мне ещё надо отпечатки пальцев снять Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 да тут я ..просто молчу . и если честно практически ничего так и не прочитала ,хотя сижу в теме давно .. нет желания даже читать .. местами что то цепляет взгляд и все .. привет Мариш .. Ари ,привет, дорогая..все хорошо или что то случилось? войти в асю, пожалуйсто) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Меди нам тут сказала, что мы с тобой типа вместе живем. Принести тебе сладкую воду и узбагоин? ничего не поможет пока сама себя не возьму в руки .. да я немного покапризничаю и все ,возьму себя в руки.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 совершенно верно) маньяк стреляет и убивает всех, кроме копа.. он наверное, еще где-то играет.. вот и напутал правила )) )я даже этого не знала) что копа не может убить))) я в прошлый раз так волновалась, чтобы копа не зацепить)))))) пс. Меди, сильно трясонуло???? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ари ,привет, дорогая..все хорошо или что то случилось? войти в асю, пожалуйсто) да не ,Мариш ,все нормально ,просто болит голова. А значит опять давление подскочило.Вообще в моей жизни новая эра началась - эра давления. никогда не было у меня проблем с давлением.А вот уже за последние два месяца три раза подскочило до 160.. для меня это очень много .. то ли старость подкрадывается незаметно ,то ли проблемы бесследно действительно не уходят. сижу с утра лимон ем. а вы я смотрю в первый же день по полной программе вычисляете кто есть кто . делать вам нечего.Что это вам даст ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ничего не поможет пока сама себя не возьму в руки .. да я немного покапризничаю и все ,возьму себя в руки.. ты это...сегодня чего то в воздухе такое. даже мой болтливый ФБ-зловеще молчит Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 как можно первый же день делать какие то выводы ..? и главное еще и опираться на эти выводы.. нее,я по старинке ..голос в сторону брошу ,пожалуй .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 В первый день,да еще понедельник, всегда тяжелый и еще игра начинаться в понедельник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 вот так всегда.. раскидаете всех игроков, а потом мучаетесь весь сезон.. ) Нет, Марусь, все норм )) не переживай а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 землетрясение было у вас ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 В Шемахе было 5,1 балов Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 А до нас не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 А до нас не дошло. а и не надо что бы до вас доходило )) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 о хорошем надо думать Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 У Маруси зарядка закончилась Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 что то последнее время много там землетрясений стало .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 У Ари давление Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 У Маруси зарядка закончилась неее,она со мной в асе ..меня поддерживает морально )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 неее,мы не шушукаемся по поводу игры,честно-пречестно ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Гюля пришла но молчит, Антошка висит... Антошка между прочем я у тебя в игноре кажеться в ФБ и в Скайпе Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 не дай бог,просто у кого-то трясет до нас то же доходит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 неее,мы не шушукаемся по поводу игры,честно-пречестно ))) у меня тоже есть ася и я тоже хочу с вами шушукаться Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Гюля пришла но молчит, Антошка висит... Антошка между прочем я у тебя в игноре кажеться в ФБ и в Скайпе Антошку когда успел найти там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 зачем ?я буду вам свои болячки рассказывать..оно вам надо ?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 я про игру имел ввиду а не о болячках. У меня докторского образования нет, так что помочь в этом не смогу. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 А у меня в первый день то прошлой игры,на обород упало((давление,нагинаться не могла сразу болело оно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 я про игру имел ввиду а не о болячках. У меня докторского образования нет, так что помочь в этом не смогу. мы про игру вообще не говорим .. честно. нам есть о чем поговорить .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 все как то умолкли..)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Приятной Вам беседы Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ну никто меня не овиняет что я маф, поэтому я сижу тихо. я обвинил двоих в том что они мафы. Один ушёл по делам, вторая занета наверное детишками. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 так прочла от корочки до корочки )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Райн, я сейчас поняла почему ты мне поверил, что я мирная ))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts