Антошка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 лично я буду голосовать последней, не хочется в первый день кого - то сливать очень часто-мафский ход. последним забивать гвозди в гроб сливаемого. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 А вот меня совесть не мучает, за то что против Юли голосовал сутра, за то день был продуктивным, я же сказал не важно Юля маф или мирная, всё равно даже если бы я подождал и кто то другой проголосовал бы первым и выбрал бы Юлю то всех этих обсуждений не было. А так некоторым уже ясно кто есть кто. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 А почему такое желание избавиться от Чарли?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 да вот....(непостоянные мы женская душа , сплошные потёмки )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 я читаю и жду , когда страсти поутихнут ) страсти утихнут только после моей смерти. Так что в твоих руках Гуля, или ты выбираешь страстного Саида или ты голосуешь против меня. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Юля, спокойно) я не знаю кто Райн по роли, но надеюсь, что маф. Просто я была бы не я, если бы после всего, что прочитала не проголосила против него. Если будет уравнивание и все останутся в игре, то постараюсь вообще не коментировать посты Райна, чтоб не возникали неприятные чувства позже, читая посты ко мне Доченька? А ты точно не в команде мафов?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 очень часто-мафский ход. последним забивать гвозди в гроб сливаемого. удивите, скажите что - либо новое Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 А вот меня совесть не мучает, за то что против Юли голосовал сутра, за то день был продуктивным, я же сказал не важно Юля маф или мирная, всё равно даже если бы я подождал и кто то другой проголосовал бы первым и выбрал бы Юлю то всех этих обсуждений не было. А так некоторым уже ясно кто есть кто. ну так озвучь...что за манера писать загадками?))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 страсти утихнут только после моей смерти. Так что в твоих руках Гуля, или ты выбираешь страстного Саида или ты голосуешь против меня. я же сказала, что мне бы не хотелось, чтобы в первый день кого- то слили Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Доченька? А ты точно не в команде мафов?)))) точно, мама..тебе ли не знать свою дочку? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Все я спокойна могу дальше сидеть,мои зайки искупались и уже спят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 точно, мама..тебе ли не знать свою дочку? А меня терзают смутные сомнения))))ты в первый день никогда не бываешь такой категоричной?)))что за перемены? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 А меня терзают смутные сомнения))))ты в первый день никогда не бываешь такой категоричной?)))что за перемены? ну кто то из вас девочки точно маф)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 не знаю почему, но я как то растроилась..я немного помолчу, успокоюсь что ли, разберусь со своими чувствами..поэтому не обижайтесь пойду пить чай.. кроме того у меня такое чувство, что Райна адвокат защищал..как показала практика он пользуется "славой" у ролевых..а потому пусть не сильно переживает..я вот не слишком волнуюсь, если меня все таки сольют..с другой стороны я хотя работать смогу завтра не отвлекаясь) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 А меня терзают смутные сомнения))))ты в первый день никогда не бываешь такой категоричной?)))что за перемены? сама себе удивляюсь) здорово злюсь на этого Райна! Я всего лишь несколько раз озвучила, что за него проголосую, а у него такая реакция на меня! "Даже если мирная то предатель!"))))вон Юля проголосила вообще без разсуждений и то он ей "я знаю вы- милая", пишет. Лягу, голосуй, как считаешь нужным)можешь и за меня) я на тебя никогда не обижусь)мач!)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 не охота все читать..голос в сторону Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 сама себе удивляюсь) здорово злюсь на этого Райна! Я всего лишь несколько раз озвучила, что за него проголосую, а у него такая реакция на меня! "Даже если мирная то предатель!"))))вон Юля проголосила вообще без разсуждений и то он ей "я знаю вы- милая", пишет. Лягу, голосуй, как считаешь нужным)можешь и за меня) я на тебя никогда не обижусь)мач!)) даже если ты маф)))я с тобой)))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Бусь,пессимист ты наш сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 болею я.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 даже если ты маф)))я с тобой)))))))) ты чего?сама себе в лоб пулю?а тебе разрешение дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Просто так,ты не вылетишь((как будешь у меня в подозрения,вот тогда только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Всем хорошего вечера) я домой)вечером возможно зайду узнать результаты всем хорошей игры ! Антошка Рейн Королева Маруся Гюли всем мое почтение и тебе Ари))) хоть тебя было сегодня сало :( мало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 даже если ты маф)))я с тобой)))))))) Буся) поддержи меня морально) а голоси все таки в сторону) мало ли , вдруг он точно мирный)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 и выздоравливай, Бусь!)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 интересно остальные соизволят проголосовать ? где Босс, Ахмед ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Буся) поддержи меня морально) а голоси все таки в сторону) мало ли , вдруг он точно мирный)) я каждой клеточкой своего шоколадного тела с тобой по отцовски))))...ужас еще посадят за педофелизм... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Всем хорошего вечера) я домой)вечером возможно зайду узнать результаты всем хорошей игры ! Антошка Рейн Королева Маруся Гюли всем мое почтение и тебе Ари))) хоть тебя было сегодня сало :( мало( А меня как бы и не было(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 интересно остальные соизволят проголосовать ? где Босс, Ахмед ? идут маленькими детскими шажками.... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Нет,муравьиными)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 всем привет. Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 сама себе удивляюсь) здорово злюсь на этого Райна! Я всего лишь несколько раз озвучила, что за него проголосую, а у него такая реакция на меня! "Даже если мирная то предатель!"))))вон Юля проголосила вообще без разсуждений и то он ей "я знаю вы- милая", пишет. Лягу, голосуй, как считаешь нужным)можешь и за меня) я на тебя никогда не обижусь)мач!)) Нет , зачем так категорично)) но все же ты манишь...немного)))мач много))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ребята, я проголосую в сторону. Не успею наверно читать вас. Завтра сыграем уже, если получится Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Бусинка, джан, не болей((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 всем привет. наконец,привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 только не забудь кино отгадать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts