medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Приветствую, Френк)) У нас все по-прежнему)как у тебя? ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 нет у нас азбуки)У нас же не детский магазин)Могу Войну и мир предложить) ваще-то у вас магазин для детей ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 шоколадный заяц? Шоколадный батончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Шоколадный батончик с карамельной глазурью!вотЬ Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Приветствую, Френк)) У нас все по-прежнему) как у тебя? ))) всёоо-пууучкоом) ну ,что? взыграем?) Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Сморите не переиграйте )))) Но мне нравиться состав )))) сливки игры мафияя, будет оооочень жарко! Жалко нет моего адаша, мы бы показали в паре мастер класс, как старые добрые времена, а может и не добрые ) Всем хорошей игры! Я слежу за каждым... Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалко нет моего адаша, мы бы показали в паре мастер класс, как старые добрые времена, а может и не добрые ) какого такого адаша ?сора да дейир я новичок .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Ари, я не говорил что в игре новичок, я на бакылыларе новичок. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 и не смотри на меня так..... мне страшно когда ты так смотришь )))))))))))))))) это ничего хорошего не предвешает Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) Джо Фокс - Мигель_Прадо Кэтлин Келли - Ари Партиция Иден - Гюля Фрэнк Наваски - Антошка Кристина Плутцкер - Королевишна Аннабель Фокс - Маруся Кевин Джексон - Бусинка Чарли - Райн Мэри Келли - Дезере Нельсон Фокс - ученицаБосса Джулия - Циля Френк Наваски - Антошка нас 11 или 12 все таки..Антошка два раза вписан (а) ....забыла это ОН или ОНА ))) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Как говорил дедушка: Если женщина смотрит оценивающими глазами, то пиши пропало! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Как говорил дедушка: Если женщина смотрит оценивающими глазами, то пиши пропало! а когда мужчина так смотрит? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 а когда мужчина так смотрит? Ну это уже решать Вам Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Как говорил мой дедушка: Кому как повезёт! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 О хорошо вспомнил! Ари ханум если не секрет, я понимаю что у меня самый страшный почерк в мире, но в чём провинилась моя подпись которую Вы отрезали. Тютю моя подпись. Вся надежда была на неё и Вы так поступили с ней. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 нас 11 или 12 все таки..Антошка два раза вписан (а) ....забыла это ОН или ОНА ))) Она это )) спасибо за подсказку ) 13 чел у нас ) Джо Фокс - Мигель_Прадо Кэтлин Келли - Ари Партиция Иден - Гюля Фрэнк Наваски - Антошка Кристина Плутцкер - Королевишна Аннабель Фокс - Маруся Кевин Джексон - Бусинка Чарли - Райн Мэри Келли - Дезере Нельсон Фокс - ученицаБосса Джулия - Циля Шуйлер Фокс - Ахмедага Роуз - Одри а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 нас 11 или 12 все таки..Антошка два раза вписан (а) ....забыла это ОН или ОНА ))) какая разниса? главное- я с вами) Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Нас 13.... и тишина, пусть каждый сам делает для себя вывод. Поверьте будет не легко Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Сморите не переиграйте )))) Но мне нравиться состав )))) сливки игры мафияя, будет оооочень жарко! Жалко нет моего адаша, мы бы показали в паре мастер класс, как старые добрые времена, а может и не добрые ) Всем хорошей игры! Я слежу за каждым... пай атеннян) у тебя радары на лбу? Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Вечер добрый! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 13 4-мафия 8 мирных 1-дитя мафии 1 маф = 2 мирных если мирные не дадут себя запутать мафами и не будуд сливать мирных же на голосилке, то 1 к 1 выстрелу при точном попадание приблизит мирных к победе на 50% уже завтра на ночных, дальше процесс ускориться в два раза. 4 мафа на 8 мирных это много, поэтому мирным расслабляться нельзя Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 пай атеннян) у тебя радары на лбу? радары в другом месте бывают, а на лбу камера ) сразу видно машын сурян дейилсян. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Вечер добрый! Вечер добрый и последний добрый вечер этого сезона! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Вечер добрый и последний добрый вечер этого сезона! Это что сразу угроза в мой адрес? Не россизм ли это?)))))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Это что сразу угроза в мой адрес? Не россизм ли это?)))))))))))))))) Никаких угроз, а тем более рассизма! Мы в свободной демократичной стране! Я просто прошу всех быть внимательными. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Я хочу мира во всём мире! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) Я хочу мира во всём мире! А лицо хитрющее,маньячное))))))хоть и улыбка до ушей)) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Привет Пипл. почему так тихо? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 А лицо хитрющее,маньячное))))))хоть и улыбка до ушей)) По статистике одну и ту же роль два раза недают! Так что зри в корень. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Привет Пипл. почему так тихо? Добрый вечер! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) По статистике одну и ту же роль два раза недают! Так что зри в корень. Извращенец-маньяк))))))))))))не буду я туда зрить Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 сразу предупреждаю...в виде того что я туда -сюда...я мирный чел! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Все добрый вечер, завтра я занята ужасно, так что как получится играть , но это не значит, что я мафия и меня надо сливать, я самая пушистая мирная и ещё хочу получить удовольствие от игры, так что убедительная просьба обходить меня стороной )))))))))) просто делайте не вижу , я согласна )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 сразу предупреждаю...в виде того что я туда -сюда...я мирный чел! транслейт ту раша. плиз Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Все добрый вечер, завтра я занята ужасно, так что как получится играть , но это не значит, что я мафия и меня надо сливать, я самая пушистая мирная и ещё хочу получить удовольствие от игры, так что убедительная просьба обходить меня стороной )))))))))) просто делайте не вижу , я согласна )))))) так уже неинтересно. теперь, раз работает, значит мирный? Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts