Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 да ,Мари ? ты уверена ,что он мирный ? я хочу быть уверена. Я подозревала Райна, Королеву и Гюлю, но больше всех именно на Райна. А Дези после этого написала мне "не зря я против Тебя голосовала"..и ещё текст такой, после которого я пришла к убеждению, что Дези выбирала Райна в первую ночь. Я бы с удовольствием его перечитала заново, чтоб понять, верно ли все. Жаль что не возможно прочитать повторно... В любом случае я удивляюсь почему, если Райн коп, то не проверил меня, в любом случае для Райна больше не было подходящих кандидатур на проверку.. А потому коп не он (и это хорошо, потому что значит копа не спалили ))) И возможно проверил Райна (я очень просила его, например, несколько раз писала это в теме)..а потому Райн мирный скорее всего..конечно есть вариант, что коп проверял меня или кого то другого..но так как есть шанс, что Райна, то пока пусть побудет в списке мирных.. Во всяком случае Королева, Райн и Гюля зацепили. Королева мирная 100 %, после David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Дези ,только одно письмо есть о госучреждении.. кстати,если бюджетная организация могу на работе обсудить этот момент. вообщем,потом поговорим подробно о деталях отгрузок и отсрочки... я их удалила)))),что бы не демали ,что Дези чего то сегодня сонная,не врубиться в игре нарисуй кино кому что ,и Вам в личке отправляю одно и то же по не сколько раз))) о.к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 всем привет))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 я хочу быть уверена. Я подозревала Райна, Королеву и Гюлю, но больше всех именно на Райна. А Дези после этого написала мне "не зря я против Тебя голосовала"..и ещё текст такой, после которого я пришла к убеждению, что Дези выбирала Райна в первую ночь. Я бы с удовольствием его перечитала заново, чтоб понять, верно ли все. Жаль что не возможно прочитать повторно... В любом случае я удивляюсь почему, если Райн коп, то не проверил меня, в любом случае для Райна больше не было подходящих кандидатур на проверку.. А потому коп не он (и это хорошо, потому что значит копа не спалили ))) И возможно проверил Райна (я очень просила его, например, несколько раз писала это в теме)..а потому Райн мирный скорее всего..конечно есть вариант, что коп проверял меня или кого то другого..но так как есть шанс, что Райна, то пока пусть побудет в списке мирных.. Во всяком случае Королева, Райн и Гюля зацепили. Королева мирная 100 %, после Аллилуйя!!!! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Артистка Райн, я реально патсталом))))))))))))))))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Да Юля, ты чиста как слеза..после того как Гюля оказалась мафией, ты мирная. Кроме того у меня есть ещё один повод так думать) Сегодня я увидела, что у нас с тобой на одного друга больше сталосовмесного))и я поняла твое голосование первого дня)))))))))) А потому сомнений больше нету))) МАЧ!)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ну и Ну!!!!!!! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Без истерик и обмана Маруся пытается быть мирной, но это у неё плохо получается ))) знаешь почему я тебя уже 2 ночь не трогаю, потому что в тебе изюминка игры но сегодня уже надо заканчивать игру, поэтому хватит. Пора закрывать этот сезон тогда это глупо с твоей стороны!!! вот проверил бы и все успокоились! Млин, Райн! Я рожу преждевременно из за Тебя! И выставлю Тебе счет за это!)))))) Учти!)) Вот проверил бы и смогли бы спокойно искать кто есть кто, а так мечемся между трех сосен!! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ну и Ну!!!!!!! вот именно... вот как ты написал вначале, что ираешь в одиночку..так и есть David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 тогда это глупо с твоей стороны!!! вот проверил бы и все успокоились! Млин, Райн! Я рожу преждевременно из за Тебя! И выставлю Тебе счет за это!)))))) Учти!)) Вот проверил бы и смогли бы спокойно искать кто есть кто, а так мечемся между трех сосен!! А вот и нет ))) совсем и не глупо, тогда бы игра быстро закончилась бы, а так ты знаешь что я подозреваю но в тоже время я тебя не трогаю так как уже знаю кто ты и продолжаю патроны тратить на других. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 в одиночку, сам по себе.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 А вот и нет ))) совсем и не глупо, тогда бы игра быстро закончилась бы, а так ты знаешь что я подозреваю но в тоже время я тебя не трогаю так как уже знаю кто ты и продолжаю патроны тратить на других. ты мне льстишь)))) я уже хочу быть мафией))))))очень хочу))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 а что мне в команде играть? да я 3 день прошу проголосовать против тебя никто не голосует? я тебе скажу тут каждый за себя играет, так что ненадо. И вообще тебя уволят, работать надо и успокоиться, малыш тут не причём. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ты мне льстишь)))) я уже хочу быть мафией))))))очень хочу))) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 вот подумала, что просто обожаю Сашку))))) пришел, два раза свое ахаха в игре написал))) и все) все мирные всю игру маются))))))))))) судя по его довольным постам в других темах, наши догадки кто же мафия и рядом не стояли с истиной)))))) три кита вертят )))) Вухахахахахаха хахаахА кофе в Старбаксе подают отменный )))Залечь на матрац ))) залечь на матрас)))))))))))))))))))))Ты горе моё луковое)))))))))))))))) дождешься приду в фб к тебе и возьму измором))) выпытаю с пристрастием кто там у тя в сообщниках))))))) или прилечу!))))со Львова самолет на Москву в три часа дня) как раз до окончания голосования успею к Тебе добраться)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 у меня ужасно глючит форум ,у всех так ? у меня тоже.. ужасно просто.. ответы идут часами.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 у меня тоже.. ужасно просто.. ответы идут часами.. ага)))я думала только у меня так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 вот и в моем дворе праздник)))))) наконец то мне песню посвятили))))))ура!) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Без истерик и обмана Маруся пытается быть мирной, но это у неё плохо получается ))) знаешь почему я тебя уже 2 ночь не трогаю, потому что в тебе изюминка игры но сегодня уже надо заканчивать игру, поэтому хватит. Пора закрывать этот сезон Райн, давай сделаем так. Ты играй, а я сама решу что и когда нужно закрывать. мне хватает того, что я с утра ходила по всему флуду и "убирала" за тобой.... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Райн, давай сделаем так. Ты играй, а я сама решу что и когда нужно закрывать. мне хватает того, что я с утра ходила по всему флуду и "убирала" за тобой.... Поздно уже что то решать, всё уже решено. Вам письмо Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Райн не коп,почему то так думаю...он бы проверил Марусю,уже 2 дня агитацию проводит... Коп отзовись уже...кого ты проверял вчера??? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 если честно, то на самом деле пойду поработаю..несколько мирных уже точно у меня есть на примете, осталось правильно попасть в мафию из оставшихся..И начну приглядыватся именно к Твоему окружению! Вот Гюлю как..пригрел на груди)Кто кроме меня её подозревал? А сам так вообще ей жизнь обещал.. Ты вообще как сахар, липнут к Тебе всякие...Пока не буду бросаться никами..поработаю подумаю кто есть кто.. Уверена в Ари, в Юле, в Тебе..и в Бусе ещё..Босс тот ещё Отелло..заподозрив Бусю он бы огого..поэтому она тоже мирная David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Райн не коп,почему то так думаю...он бы проверил Марусю,уже 2 дня агитацию проводит... Коп отзовись уже...кого ты проверял вчера??? Тебя Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ну и страсти тут...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ну и страсти тут...)) сяня не вар еее, сигара дамагунда отурмусан Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ну и страсти тут...)) Обрашение на Вы олсада, сяня бидяфя кечиджи еля гардаш йаны Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 сяня не вар еее, сигара дамагунда отурмусан )) Елдян дюшмюшям брат) Ты не поверишь, но мозги у меня уже вскипают, и уже не первый день. Форумун зарафаттары олмасейды вообще уже партдамышдым..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Мештагада бир гар йагырды ки, гял герясян)) кайв, крупный. Всего несколько минут, а за ним вышло солнце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 геджя вурум Марусяны гедсюн? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Мештагада бир гар йагырды ки, гял герясян)) кайв, крупный. Всего несколько минут, а за ним вышло солнце) Ай да беля хавада Гар )))))) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 геджя вурум Марусяны гедсюн? )))))))))))))))))))))))) мян башга джюр хярякет елиярдим))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ай да беля хавада Гар )))))) Ты не поверишь, какая это была красота...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 артыг дяряджядя хаиш елийирям данышыгывыза фикир верин. О баша дюшмюр - мян баша дюшюрям !!! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 геджя вурум Марусяны гедсюн? оффф,да проверьте вы ее в конце концов и все дела .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts