Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Райн, ты где???? говори что мне делать! Ты хоть понимаешь, что ночью у тя молжет быть последний шанс на выстрел??? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ой Марусь, хватит уже честно. осталось 8 минут, шяс всё узнаешь Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 пошли проверим Антошку , Мариш.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 хотела бы Королевишну ,но против нее нет голосов.. а жаль .. потому я выбираю Антошку. я пошла голосить .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Райн, ты где???? говори что мне делать! Ты хоть понимаешь, что ночью у тя молжет быть последний шанс на выстрел??? Маруся ненужно беспокоиться обо мне а делай что твоей душе угодно Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Антошка и Королевишна мафы так что рещайте сами Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Как вы так хорошо всё знаете кто что будет делать, а самим что делать всё ещё сомневаетесь. Если бы кто то игралс уверенностью такого небуло, тольго о других говорить можете, а самим слабо просто пойти спокойно без всяких коментов проголосовать Я правила читаю) чаще, чем Ты) видно) Если коп попадает в мафию, а мафия в него, то он живой, а мафия умирает! А если в Он стреляет в Дона, то умирают оба. Одно ясно, что уже все! понимают кто коп, а доктора нету. А потому к гадалке не ходи понятно в кого стреляет мафия. И вот коп не имеет права промахнутся! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 хотела бы Королевишну ,но против нее нет голосов.. а жаль .. потому я выбираю Антошку. я пошла голосить .. Королева мирная, её ночью коп проверил! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Маруся что ты хочешь можно узнать? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 тогда тем более проверяем Антошку.. Королева вчера голосовала против Гюли ,это плюс в ее копилку.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 (изменено) Антошка и Королевишна мафы так что рещайте сами что??? ты же сам сказал, что коп проверял Королеву? Райн если ты маф, я повешусь! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 тогда тем более проверяем Антошку.. Королева вчера голосовала против Гюли ,это плюс в ее копилку.. я уже проголосовала David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Райн если ты маф, я повешусь! он мне только из за тебя кажется мрным,ты то то говорила про Дези.. а так по мне он маф .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Маруся что ты хочешь можно узнать? жалею уже что пришла) надо было вам без моего участия сливать кого то) и вам проще и мне спокойней) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 а где Бусинка? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 он мне только из за тебя кажется мрным,ты то то говорила про Дези.. а так по мне он маф .. Ари, он наверняка мирный) В любом случае уже скоро конец) не корову ведь проигрываем, как говорит Занги))) и главное спокойствие снова возвратится в свои рамки) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 смотрю параллельно фильм Женщины ,просто прелесть ,а не фильм )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Два дня Маруся ты меня мафом выставляла и сегодня спрашиваешь что делать ты меня убила чесное слово. Как мог Коп одновременно и Мигеля убить и КОролевишну проверить в один день??? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Два дня Маруся ты меня мафом выставляла и сегодня спрашиваешь что делать ты меня убила чесное слово. Как мог Коп одновременно и Мигеля убить и КОролевишну проверить в один день??? не пугай меня. было же два дня David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 (изменено) ааа,Антошка была мирной ))) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ари приятного просмотра.! Для меня эта игра сплошная нервотрепка, вот честно. Потом мне надо будет молоко вручить, как на вредных работах. Я должна попрощаться, я пол часа уже доолжна быть в доороге домой, телефон разрывается, а я не ьберу. Я нарисовала Скорпи все валентинки, но уже завтра утром вышлю Посмотрю с тел уже что и как. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ааа,Антошка была мирной ))) ах(((((( David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ушла( Давай, Коп, удачи, мы в Тебя верим. Я во всяком случае) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Итог голосования третьего дня Маруся (Аннабель) - 2 голоса - Райн, Королевишна,Антошка (Френк) - 3 голоса - Ахмедага, Ари, Маруся,Циля (Джулия) - 1 голос - Антошка,Ари (Кетлин) - 1 голос - Циля,Бусинка (Кевин) - 1 голос - Бусинка (автокил) Адвокат защитил Марусю. Игру покидает - Антошка - Френк - мирный житель НОЧЬ Жду выбор дона и копа до 22:00 по Баку. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 елки моталки! все, нету меня.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Антошка.. ну вот так .. приходи еще ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Такое чувство что адвокат сам себя и защищает Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Антошка твоя жертва выявила всех! Спасибо. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Гюля появлась так незаметно... аж муражки по телу Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Посмотрите, хороший ролик из фильма.. только на английском.. ) Почему-то на русском очень мало их.. )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Антошка твоя жертва выявила всех! Спасибо. Незышто. на здоровье. в следующий раз. скажу.я мирный. опять будете в жертву приносить? я -овца типа?щаааз.... Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Незышто. на здоровье. в следующий раз. скажу.я мирный. опять будете в жертву приносить? я -овца типа?щаааз.... это игра ) мирные не знают никогда кого сливают,кого защищают ..у нас есть уважительная причина )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 надеюсь опять не мирного будут ночью проверять.Я этого не вынесу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 знаю. что игра. жаль.нормально играть не могла. два дня помирала от мигрени. а сегодня вызвали на работу. сорри. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts