Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Доброе утро! Только что с Магазина за углом. Между прочем угол то не 90 градусов, а 40 градусов. Так что ожидайте из за игла кого хотите. Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Я пришла к вам всем с приветом ! ))) Но обещяй что не обидешься )))))))))))) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 а мож я хочу тебя любить))) бый, Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Все мы тут пришли каждый со своим приветом Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Но обещяй что не обидешься )))))))))))) сегодня я точно с приветом , если честно, после вчерашнего события в з ночи Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Мы в свободной демократичной стране, любовь между однополыми приветствуется, но если в этом есть какой то подвох... и один из вас окажеться мафов, вот тогда обе пойдёте на електрический стул Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 сегодня я точно с приветом , если честно, после вчерашнего события в з ночи а правда, а что ночью случилось? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 улыбка искусственная , натянула )))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Мигел и Ари утро только началось и вы уже подозреваете друг друга? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Мы в свободной демократичной стране, любовь между однополыми приветствуется, но если в этом есть какой то подвох... и один из вас окажеться мафов, вот тогда обе пойдёте на електрический стул Райн, я мирная, мммииирррнннаааяяя - это я так во всеуслышание )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Мигел и Ари утро только началось и вы уже подозреваете друг друга? Это у нас уже традиция.)) Привет кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Френк как там дела в универе? стабильность есть? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Райн, я активная до часу, потом умолкну)) так что не думай , что раз активна значит маф )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Это у нас уже традиция.)) Привет кстати Доброе утро! Да Кавказ всегда отличался своими традициями! Ну чтож Бог вам в Помошь! Как говорил мой Дедушка: Аллах Мехрибан елясин! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Райн, я активная до часу, потом умолкну)) так что не думай , что раз активна значит маф )))) Гюля ))))))) я снова падаю со стула но на этот раз вспомнил коечто щяс и тебе пощлю Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Доброе утро! Да Кавказ всегда отличался своими традициями! Ну чтож Бог вам в Помошь! Как говорил мой Дедушка: Аллах Мехрибан елясин! Мудрейшие слова! Гюля .,доброе утро .не заметил вас сразу! Прошу прощения ,Патриция Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Migel_Prado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 сегодня я к тому же ещё и не вижу ))))) я прочла сейчас и тебя пошлю ))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Доброе утро! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Мудрейшие слова! Гюля .,доброе утро .не заметил вас сразу! Прошу прощения ,Патриция бывает, я иногда становлюсь незаметной ))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 А теперь всем привет от DJ_6o6ep_XyJlugaHa и песня дня: Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Райн, я патсталом))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Райн, я патсталом))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну вот представь что со мной ))) Ты просто ходячий позитив сегодня Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Френк как там дела в универе? стабильность есть? стабильный вынос моска. ждем поезда. " мы поедем, мы помчимся" Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 У Райна начался синдром раздвоения личности ))))))))))))) это новый метод выявления недоброжелателей ?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 стабильный вынос моска. ждем поезда. " мы поедем, мы помчимся" Дай бог тебе терпения... Хоть одно радует сезон на носу, хоть отвлечёшься Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ну вот представь что со мной ))) Ты просто ходячий позитив сегодня неужели?)) значит надо почаще портить себе настроение, чтобы излучать положительную энергию ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Наверно мне тоже как Уолтеру Блеку нужен Бобёр Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Гюль любить можно по разному,перечислить?ась сама догодаешся)))?так что расслабся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Дай бог тебе терпения... Хоть одно радует сезон на носу, хоть отвлечёшься с белого листа-во всех смыслах. лана. а кто тут мафы? сдавайтесь!!! Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 сегодня я к тому же ещё и не вижу ))))) я прочла сейчас и тебя пошлю ))))))))) Вот зачем меня посылать? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 с белого листа-во всех смыслах. лана. а кто тут мафы? сдавайтесь!!! а может нам тоже с белого листа? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Гюль любить можно по разному,перечислить?ась сама догодаешся)))?так что расслабся))) вспомнила слова своего знакомого, когда тебя насилуют лежи и получай удовольствие. Дези, расслабилась ))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Мы в свободной демократичной стране, любовь между однополыми приветствуется, но если в этом есть какой то подвох... и один из вас окажеться мафов, вот тогда обе пойдёте на електрический стул ну точно не меня)просто не хочу обидеть,но каждый думай по своей мере испорченности)) бый, чего ты?плохо стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 мать честная, семь страниц исписали...)м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts