medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Участники -Джо Фокс - Мигель_ПрадоКэтлин Келли - АриПартиция Иден - ГюляФрэнк Наваски - АнтошкаКристина Плутцкер - КоролевишнаАннабель Фокс - МарусяКевин Джексон - БусинкаЧарли - РайнМэри Келли - ДезереНельсон Фокс - ученицаБоссаДжулия - ЦиляШуйлер Фокс - АхмедагаРоуз - Одри а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Кристина Плутцкер Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Чарли - Райн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Маруся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Райн - мщу Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Маруся. Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Предвариловка Кристина (Королевишна) - 1 голос - Райн,Чарли (Райн) - 2 голоса - Мигель_Прадо, Королевишна,Аннабель (Маруся) - 2 голоса - Дезере, Антошка, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Чарли - Райн David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Антошич. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Королева.. чисто чтоб у всех по два голоса было.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 А.... чтобы один голос был Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Дезере)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 маруся Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Королева, верю Ари) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Итог голосования первого дня Кристина (Королевишна) - 3 голоса - Райн, Ари, Ахмедага,Чарли (Райн) - 3 голоса - Мигель_Прадо, Королевишна, Маруся,Аннабель (Маруся) - 3 голоса - Дезере, Антошка, Гюля,Френк (Антошка) - 1 голос - Бусинка,Кэтлин (Ари) - 1 голос - Босс,Мери (Дези) - 1 голос - Циля,Роуз (Одри) - 1 голос - Одри (автокил), Адвокат защитил Райна Все в игре а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts