Korolevishna Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Хотела узнать как у девушек,так и у мужчин,как вы относитесь к усам\усикам\усищам,бороде,бакенбардам и другой растительности на лице?Это все атрибутика мужественности или наоборот?Гладкая кожа или легкая небритость? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 если человеку подходит, отношусь положительно. только, редко кому подходит борода ... бородки ещё реже, а усы подходят многим, равно, как и без усов. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 уже говорила -усы терпеть ненавижу ,легкую небритость и бороду аккуратную привествую. еще не люблю чересчур волосатых мужчин .. не мое это ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 я усы не навижу то же,ну к папе и дядькам своим привыкла,без усов не могу их преставить,папа хоть иногда их сбривает,если не аккуратно бреясь и их задевая криво получаеться,приходилось на некоторое время ему с ними прощаться) всегда говорила что муж будет без усов,так и получилось,и что бы не был волосатый то же,но куда нашим кавказким мужчинам от них деваться?сейчас мне нравиться даже),когда у мужа на груди шевелюра)))))))))))))))))не бритость приветствуемую даже очень нравиться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 я усы не навижу то же,ну к папе и дядькам своим привыкла,без усов не могу их преставить,папа хоть иногда их сбривает,если не аккуратно бреясь и их задевая криво получаеться,приходилось на некоторое время ему с ними прощаться) всегда говорила что муж будет без усов,так и получилось,и что бы не был волосатый то же,но куда нашим кавказким мужчинам от них деваться?сейчас мне нравиться даже),когда у мужа на груди шевелюра)))))))))))))))))не бритость приветствуемую даже очень нравиться)))))) а у меня сразу раздражение на кофе,хотя внешне мне тоже нравится) А вот усы и борода на любителя....только если идут) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 а у меня сразу раздражение на кофе,хотя внешне мне тоже нравится) А вот усы и борода на любителя....только если идут) не когда целоваться,я ворчуууууу,и муж сам колючкой не лезет,так как потом все лицо горит у меня)а просто так ,мне нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 борода, уже далеко не легкая небритости ))) все лень сделать покороче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arabeska Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 ни усы, ни бороду ненавижу, хотя у меня папа с усами ходит. Вот гладкая кожа, или легкая но ухоженная небритость - это по мне Счастье состоит из 4 чaстей: живых родителей, здоровых детей, любимoго человека и верных друзeй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 уже говорила -усы терпеть ненавижу ,легкую небритость и бороду аккуратную привествую. еще не люблю чересчур волосатых мужчин .. не мое это ) Умереть не встать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Разновидность радара..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Умереть не встать..)) а чего хотели еще,после как умереть,еще и встать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Умереть не встать..)) что ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 что ? ) это он от того,что ты не любишь волосатых,а он как раз наверно такой)))))))шанса у него нет с этими волосиными покрытиями)))))) Ага без обид)))я шучу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Усы- как много в этом слове... Борода-как мало.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 это он от того,что ты не любишь волосатых,а он как раз наверно такой)))))))шанса у него нет с этими волосиными покрытиями)))))) в 80 мне будет все равно какое у него там покрытие )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 это он от того,что ты не любишь волосатых,а он как раз наверно такой)))))))шанса у него нет с этими волосиными покрытиями)))))) Ага без обид)))я шучу)))))) Какие обиды, ты что)) я наоборот волосатый именно настолько, насколько надо, в смысле самый эстетичный вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Какие обиды, ты что)) я наоборот волосатый именно настолько, насколько надо, в смысле самый эстетичный вариант))) )видно было по ножкам,фото для конкурса-части тела))) в 80 мне будет все равно какое у него там покрытие )))) у него они уже к этим годам все как раз отпадут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Тем более)) эта ножка в конкурсе была как рекламный ролик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Тем более)) эта ножка в конкурсе была как рекламный ролик))))) ну шутничек ну шутничек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛилиЯра Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Мне не очень нравятся, особенно весы и борода, легкая щитина, может быть, но не более... Ещё люблю когда подмышки побриты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2014 Мне не очень нравятся, особенно весы и борода, легкая щитина, может быть, но не более... Ещё люблю когда подмышки побриты. Весы и борода-точно вместе не смотрятся. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts