medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Участники -Джо Фокс - Мигель_Прадо - член мафии - убит копом в 1 ночьКэтлин Келли - АриПартиция Иден - Гюля - мафия - слита во 2 деньФрэнк Наваски - АнтошкаКристина Плутцкер - КоролевишнаАннабель Фокс - МарусяКевин Джексон - БусинкаЧарли - РайнМэри Келли - Дезере - маньяк - "убилась" об копа в 1 ночь.Нельсон Фокс - ученицаБосса - доктор - убит мафией во 2 ночьДжулия - ЦиляШуйлер Фокс - АхмедагаРоуз - Одри - мж (ДМ) - удалена во 2 день а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Маруся Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ари))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Циля( мач 100 раз) Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Антошка)) - "старший" сказал))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Маруся Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Фрэнк Наваски - Антошка David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 антошка Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Итог голосования третьего дня Маруся (Аннабель) - 2 голоса - Райн, Королевишна, Антошка (Френк) - 3 голоса - Ахмедага, Ари, Маруся, Циля (Джулия) - 1 голос - Антошка, Ари (Кетлин) - 1 голос - Циля, Бусинка (Кевин) - 1 голос - Бусинка (автокил) Адвокат защитил Марусю. Игру покидает - Антошка - Френк - мирный житель а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts